Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Oignons farcis à la viande hachée avec sauce à la bière Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Recettes - RECETTES culinaires Exclusif: amuse-bouche: la viande

Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом Oignons farcis à la viande hachée avec sauce à la bière

лук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. oignons - 12 pcs., les viandes hachées - 250 g, œufs - 1 pc., pain rassis - 30 g, la lumière de la bière - 1 tasse de bouillon de boeuf - 1 tasse de fécule de pomme de terre - 1 c. à soupe

лук репчатый - 12 шт. oignons - 12 pcs.
фарш мясной - 250 г viandes hachées - 250 g
яйцо - 1 шт. egg - 1 pc.
хлеб пшеничный черствый - 30 г pain rassis - 30 g
пиво светлое - 1 стакан Bière - 1 tasse
бульон мясной - 1 стакан bouillon de boeuf - 1 tasse
крахмал картофельный - 1 ст.л. fécule de pomme de terre - 1 c. à soupe
масло сливочное - 2 ст. de beurre - 2 c. à soupe.
сыр твердый (тертый) - 4 ст.л. fromage (râpé) - 4 c. à soupe
перец черный (молотый) poivre noir (sol)
соль - по вкусу sel - au goût

Фарш соединить с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде. Rez-de combiner avec des œufs et du pain, préalablement trempées dans l'eau. Массу посолить и поперчить. La masse de sel et de poivre. Лук разрезать пополам, выннуть сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм. Couper l'oignon en deux, noyau vynnut afin que la coupe a été formé avec des murs de 5 mm d'épaisseur. Сердцевину мелко порубить, и треть смешать с фаршем. Le noyau de finement hachés et mélangés avec un tiers de remplissage. Оставшийся лук спассировать на масле. Spassirovat le reste des oignons dans le beurre. Нафаршировать лук полученной массой, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200°С. Farcir la proue du mix, couché sur une plaque à pâtisserie, graissé avec du beurre, saupoudrer de fromage et cuire au four pendant 30 minutes à 200 ° C.

Пиво соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и варить соус до загустения. La bière se combiner avec le bouillon, porter à ébullition, ajoutez une petite quantité d'eau de la fécule diluée et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe. Затем добавить пассированный лук и перемешайте. Puis ajoutez les oignons et remuer repiquées.

При подаче лук выложить на блюдо, оформить зеленью. Lors de la présentation des oignons sur une assiette, décorez avec de la verdure. Соус подать отдельно. Sauce soumis séparément.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты закусок: мясные Section «Recettes des collations: viande Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact