Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК: МЯСНЫЕ Recettes de cuisine Exclusif: Entrées: VIANDES

Страницы: Pages:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [1] [2] [3] [4]


[03.12.2013 19:33:12] Лук, фаршированный говядиной [03/12/2013 19:33:12] Oignons farcis avec du boeuf

Oignons farcis avec du boeuf говядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. Читать далее >> boeuf - 400 g d'oignons - 650 g, le persil et le fenouil (vert) - 25 g de carottes - 1 pc., de l'eau - 1 tasse de riz - 2 tasses. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: RECETTES amuse-bouche: la viande


[03.12.2013 19:22:41] Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом [03/12/2013 19:22:41] Oignons farcis à la viande hachée avec sauce à la bière

Oignons farcis à la viande hachée avec sauce à la bière лук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. Читать далее >> oignons - 12 pcs., les viandes hachées - 250 g, œufs - 1 pc., pain rassis - 30 g, la bière légère - 1 tasse de bouillon de boeuf - 1 tasse de fécule de pomme de terre - 1 cuillère à soupe Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: RECETTES amuse-bouche: la viande


[03.12.2013 19:04:36] Лук репчатый фаршированный печенью с мясом [03/12/2013 19:04:36] oignon farci au foie et la viande

Oignon farci au foie et la viande лук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. Читать далее >> oignons - 4 pcs., le foie - 40 g, - 40 grammes de porc, graisse de porc fondue - 10 g, jus de viande - 75 g, terre séchée - 5 ans Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: RECETTES amuse-bouche: la viande


[19.11.2013 20:44:33] Экзотические яйца с креветками и свининой [19/11/2013 20:44:33] oeufs exotiques aux crevettes et au porc

Exotic œufs avec la crevette et de porc На 4 порции : 4 яйца, 4 ст. Pour 4 personnes: 4 œufs, 4 cuillères à soupe. ложки нарубленной вареной свинины, 4 ст. cuillères à soupe de porc cuit, 4 cuillères à soupe. ложки мелко нарезанных креветок, 1 ч. ложка рыбного соуса, 1 зубчик чеснока, 1,5 ст. à soupe de crevettes hachées finement, 1 c. à thé de sauce de poisson, 1 gousse d'ail, 1,5 ST. ложки нарезанных листьев кориандраю Читать далее >> couper les feuilles cuillère koriandrayu Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: RECETTES amuse-bouche: la viande


[29.10.2013 20:45:54] Ветчина в пивном кляре [29/10/2013 20:45:54] Ham à Beer Batter

Jambon à Beer Batter 1 стакан нарезанной кубиками ветчины, рубленая зелень петрушки, жир для жаренья. Читать далее >> 1 tasse de jambon en dés, le persil haché, huile pour la friture. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: RECETTES amuse-bouche: la viande


[29.10.2013 20:27:57] Закуска «Птичка» [29/10/2013 20:27:57] Entrée "Bird"

200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок), 1 средняя луковица, 1 ст. 200 g d'abats de volaille (coeur, foie, estomac), 1 oignon moyen, 1 cuillère à soupe. ложка сыра, 2 яйца, 1-2 ст. Napper de fromage, 2 oeufs, 1-2 c. à soupe. ложки томатной пасты. Читать далее >> cuillères à soupe de concentré de tomate. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: RECETTES amuse-bouche: la viande


[18.09.2013 16:04:29] Сосиски с сыром [18/09/2013 16:04:29] saucisse au fromage

Saucisse du fromage На 6 сосисок 150 г сыра, растительное масло. Читать далее >> A 6 saucisses 150 g de fromage, l'huile végétale. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: RECETTES amuse-bouche: la viande


[18.09.2013 15:13:50] Рулет из свинины с яблоками [18/09/2013 15:13:50] Roulade de porc aux pommes

Roulade de porc aux pommes 700 г свинины (мякоть), 1/3 стакана воды или мясного бульона, 2 ст. 700 g de porc (pâte), 1 / 3 tasse d'eau ou de bouillon de boeuf, 2 cuillères à soupe. ложки растительного масла, зелень петрушки или кинзы, 1 ломтик белого хлеба, молоко, черный молотый перец, соль - по вкусу. Читать далее >> à soupe d'huile végétale, de persil ou de coriandre, 1 tranche de pain blanc, lait, poivre, sel - au goût. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: RECETTES amuse-bouche: la viande


[18.09.2013 14:46:49] Мясные рулетики «Уругвай» [18/09/2013 14:46:49] rouleaux de viande "Uruguay"

Rouleaux de viande "Uruguay" 500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль. Читать далее >> 500 grammes de viande (boeuf ou porc), 250 g de fromage, 3 gousses d'ail, 5 oeufs, 0,5 tasses de lait, d'huile végétale ou de graisse et de sel. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Laissez vos commentaires (Commentaires: 1) Section: RECETTES amuse-bouche: la viande


[12.06.2013 16:00:40] Яйца фаршированные [12/06/2013 16:00:40] Oeufs farcis

Oeufs farcis 6 яиц, мясной паштет - 1 баночка (150 г), зелень - 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки. Читать далее >> 6 oeufs, pâté à la viande - 1 pot (150 g), des fines herbes - 1 / 2 bouquet d'aneth, 1 / 2 botte d'oignons verts, 1 / 2 botte de persil. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: RECETTES amuse-bouche: la viande

Страницы: Pages:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [1] [2] [3] [4]

Другие разделы кулинарной книги D'autres sections Cookbook

| Рецепты блинов и оладьев | Рецепты бутербродов | Рецепты вторых блюд: из птицы | Рецепты вторых блюд: мясные | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые | Рецепты вторых блюд: рыбные | Рецепты десертов | Рецепты десертов: печенье | Рецепты десертов: торты | Рецепты детского питания | Рецепты диетических и постных блюд | Рецепты для микроволновки | Рецепты заготовок: варенье, сладкое | Рецепты заготовок: грибы | Рецепты заготовок: овощные | Рецепты заготовок: огурцы | Рецепты заготовок: помидоры | Рецепты закусок: мясные | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные | Рецепты закусок: рыбные | Рецепты к Пасхе | Рецепты напитков: алкогольные | Рецепты напитков: безалкогольные | Рецепты напитков: кофе | Рецепты первых блюд: борщи | Рецепты первых блюд: солянки | Рецепты первых блюд: супы | Рецепты первых блюд: холодные супы | Рецепты первых блюд: щи | Рецепты пиццы, пирогов, пышек | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто | Рецепты салатов: из птицы | Рецепты салатов: мясные | Рецепты салатов: овощные и фруктовые | Рецепты салатов: рыбные | Рецепты соусов | | Recettes de crêpes et galettes | recettes de sandwich | recettes de plats principaux: Volaille | Recettes de plats: viandes | recettes de plats principaux: légumes, champignons, fruits | recettes de plats principaux: poisson | recettes de desserts | recettes de desserts: tartes | recettes de desserts: tartes | recettes d'aliments pour bébés | Recettes alimentation et plats de légumes | Recettes pour les fours à micro-ondes | flans Recettes: confiture douce | flans Recettes: les champignons | Recettes marchés: légume | flans Recettes: concombres | flans Recettes: tomates | Recettes des collations: viande | Recettes hors-d'œuvre: légumes, champignons, fromage | recettes de hors-d'oeuvre: les poissons | Recettes de Pâques | Recettes de boissons: Alcoholic Recettes | Boissons: les boissons douces | Recettes: café | Recettes premiers plats: bortsch | Recettes d'entrées: Salsola | Recettes d'entrées: Soupes | Recettes Première plats: soupes froides | Recettes premiers cours: Soupe | Recettes de pizzas, tartes, Crumpet | Recettes de pizzas, tartes, Crumpet: pâte | recettes de salades: volaille | Recettes de salades: viande | Recettes salade: légumes et fruits | recettes de salades: les poissons | Recettes sauces |



 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact