|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК: МЯСНЫЕ Recettes de cuisine Exclusif: Entrées: VIANDES
лук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. Читать далее >> oignons - 12 pcs., les viandes hachées - 250 g, œufs - 1 pc., pain rassis - 30 g, la bière légère - 1 tasse de bouillon de boeuf - 1 tasse de fécule de pomme de terre - 1 cuillère à soupe Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: RECETTES amuse-bouche: la viande |
лук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. Читать далее >> oignons - 4 pcs., le foie - 40 g, - 40 grammes de porc, graisse de porc fondue - 10 g, jus de viande - 75 g, terre séchée - 5 ans Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: RECETTES amuse-bouche: la viande |
На 4 порции : 4 яйца, 4 ст. Pour 4 personnes: 4 œufs, 4 cuillères à soupe. ложки нарубленной вареной свинины, 4 ст. cuillères à soupe de porc cuit, 4 cuillères à soupe. ложки мелко нарезанных креветок, 1 ч. ложка рыбного соуса, 1 зубчик чеснока, 1,5 ст. à soupe de crevettes hachées finement, 1 c. à thé de sauce de poisson, 1 gousse d'ail, 1,5 ST. ложки нарезанных листьев кориандраю Читать далее >> couper les feuilles cuillère koriandrayu Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: RECETTES amuse-bouche: la viande |
200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок), 1 средняя луковица, 1 ст. 200 g d'abats de volaille (coeur, foie, estomac), 1 oignon moyen, 1 cuillère à soupe. ложка сыра, 2 яйца, 1-2 ст. Napper de fromage, 2 oeufs, 1-2 c. à soupe. ложки томатной пасты. Читать далее >> cuillères à soupe de concentré de tomate. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: RECETTES amuse-bouche: la viande |
700 г свинины (мякоть), 1/3 стакана воды или мясного бульона, 2 ст. 700 g de porc (pâte), 1 / 3 tasse d'eau ou de bouillon de boeuf, 2 cuillères à soupe. ложки растительного масла, зелень петрушки или кинзы, 1 ломтик белого хлеба, молоко, черный молотый перец, соль - по вкусу. Читать далее >> à soupe d'huile végétale, de persil ou de coriandre, 1 tranche de pain blanc, lait, poivre, sel - au goût. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: RECETTES amuse-bouche: la viande |
500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль. Читать далее >> 500 grammes de viande (boeuf ou porc), 250 g de fromage, 3 gousses d'ail, 5 oeufs, 0,5 tasses de lait, d'huile végétale ou de graisse et de sel. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Laissez vos commentaires (Commentaires: 1) Section: RECETTES amuse-bouche: la viande |
Другие разделы кулинарной книги D'autres sections Cookbook | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|