Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ: ТОРТЫ Recettes de desserts culinaires Exclusive:: Gâteaux

Страницы: Pages:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]


[19.11.2013 20:54:08] Торт "Сент-Оноре" [19/11/2013 20:54:08] Cake "Saint-Honoré"

Cake "Saint-Honoré" 500 г сладкого заварного теста , 250 г готового слоеного теста , 50 г сахарной пудры, 600 г сметаны. Читать далее >> 500 g doux bouillir la pâte, 250 g de pâte feuilletée finis, 50 g de sucre en poudre, 600 g de crème aigre. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты десертов: торты Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de desserts: tartes


[13.11.2013 14:15:23] Торт-плетенка [13.11.2013 14:15:23] Cake réseau

Cake-réseau 350 г сладкого заварного теста , 1/4 л молока, ванилин, 2 яичных желтка, 60 г сахарного песка, 15 г пшеничной муки, 15 г кукурузной муки тонкого помола, 30 г сливочного масла Читать далее >> 350 g doux bouillir la pâte, 1 / 4 litre de lait, la vanille, 2 jaunes d'œuf, 60 g de sucre, 15 g de farine 15 g de farine de maïs, 30 g de beurre Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты десертов: торты Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de desserts: tartes


[16.10.2013 11:24:51] Торт из "Малютки" [16/10/2013 11:24:51] Malyutkas gâteau

Cake Malyutkas Тесто : 3 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан "Малютки", 1 стакан муки, 1/2 ч. ложки соды, 3 ст. Pâte: 3 oeufs, 1 tasse de sucre, 1 Malyutkas tasse, 1 tasse de farine, 1 / 2 cuillères à café de bicarbonate de soude, 3 cuil. ложки кипящей воды. Читать далее >> cuillères à soupe d'eau bouillante. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты десертов: торты Laissez vos commentaires (Commentaires: 1) Section: Recettes de desserts: tartes


[25.09.2013 17:06:42] Торт банановый с орехами [25/09/2013 17:06:42] gâteau à la banane avec des noix

Gâteau à la banane avec des noix Готовые вафельные коржи, 1 пакетик кокосовой стружки, горсть очищенных грецких орехов, 3-4 больших банана. Читать далее >> Wafer biscuits Ready, 1 sachet de noix de coco, une poignée de cerneaux de noix, 3-4 grosse banane. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты десертов: торты Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de desserts: tartes


[25.09.2013 17:02:39] Творожный торт [25/09/2013 17:02:39] cheesecake

Cheesecake Для теста : 200 г сливочного масла, 2 желтка, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана муки. Читать далее >> Pour la pâte: 200 g de beurre, 2 jaunes d'oeuf, 1 tasse de sucre, 2 tasses de farine. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 2 ) Раздел: Рецепты десертов: торты Laissez réponse (Commentaires: 2) Section: Recettes de desserts: tartes


[25.09.2013 16:09:21] Торт «Праздничные грезы» [25/09/2013 16:09:21] Cake "Holiday Dreams"

Cake "Holiday Dreams" Для теста : 2 стакана муки, 150 г сахара, 100 г толченых орехов, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соды, гашенной лимонным соком. Читать далее >> Pour la pâte: 2 tasses de farine, 150 g de sucre, 100 g de noix concassées, 2 oeufs, 0,5 cuillères à café de bicarbonate de soude, chaux éteinte jus de lime. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты десертов: торты Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de desserts: tartes


[24.08.2013 19:27:10] Торт "15 минут" [24/08/2013 19:27:10] Cake "15 minutes"

Cake "15 minutes" 1 упаковка кукурузных палочек, 1 пачка шоколадного масла, 200-250 г ириса «Детский» (или любого другого мягкого ириса), 2 столовые ложки меда. Читать далее >> 1 paquet de cannes de maïs, 1 paquet de beurre d'arachide, 200-250 g iris "enfants" (ou tout autre soft caramel), 2 cuillères à soupe de miel. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты десертов: торты Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de desserts: tartes


[24.08.2013 18:40:32] Шоколадно творожный торт [24/08/2013 18:40:32] cheesecake au chocolat

20 сухих сладких крекеров, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 1/3 стакана какао-порошка, 1/3 стакана теплой воды, 1 пакетик желатина. Читать далее >> 20 sec crackers sucrés, 4 cuillères à café de beurre, 1 c. à thé d'huile végétale, 1 / 3 tasse de cacao en poudre, 1 / 3 de tasse d'eau tiède 1 sachet de gélatine. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты десертов: торты Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de desserts: tartes


[09.07.2013 18:43:38] Торт фруктово-шоколадный [09/07/2013 18:43:38] gâteaux, des fruits et du chocolat

Gâteaux, des fruits et du chocolat по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г, 250 мл темного рома, 200 г сливочного масла (комнатной температуры). Читать далее >> par les 2 / 3 de tasse de pruneaux, raisins secs, cerises, dénoyautées et raisins de Corinthe (peuvent se substituer à d'autres fruits secs) - un total d'environ 800 g, 250 ml de rhum brun, 200 g de beurre (température ambiante). Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты десертов: торты Laissez vos commentaires (Commentaires: 1) Section: Recettes de desserts: tartes


[02.07.2013 13:42:08] Торт "Зеленое и белое" [02/07/2013 13:42:08] Cake "vert et blanc"

Cake "vert et blanc» Для теста: 150 г муки, 1/3 ч. ложки соли, 90 г маргарина, полстакана воды, 100 г сахара. Читать далее >> Pour la pâte: 150 g de farine, 1 / 3 cuillères à café de sel, 90 g de margarine, un demi-verre d'eau, 100 g de sucre. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты десертов: торты Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de desserts: tartes

Страницы: Pages:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

Другие разделы кулинарной книги D'autres sections Cookbook

| Рецепты блинов и оладьев | Рецепты бутербродов | Рецепты вторых блюд: из птицы | Рецепты вторых блюд: мясные | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые | Рецепты вторых блюд: рыбные | Рецепты десертов | Рецепты десертов: печенье | Рецепты десертов: торты | Рецепты детского питания | Рецепты диетических и постных блюд | Рецепты для микроволновки | Рецепты заготовок: варенье, сладкое | Рецепты заготовок: грибы | Рецепты заготовок: овощные | Рецепты заготовок: огурцы | Рецепты заготовок: помидоры | Рецепты закусок: мясные | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные | Рецепты закусок: рыбные | Рецепты к Пасхе | Рецепты напитков: алкогольные | Рецепты напитков: безалкогольные | Рецепты напитков: кофе | Рецепты первых блюд: борщи | Рецепты первых блюд: солянки | Рецепты первых блюд: супы | Рецепты первых блюд: холодные супы | Рецепты первых блюд: щи | Рецепты пиццы, пирогов, пышек | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто | Рецепты салатов: из птицы | Рецепты салатов: мясные | Рецепты салатов: овощные и фруктовые | Рецепты салатов: рыбные | Рецепты соусов | | Recettes de crêpes et galettes | recettes de sandwich | recettes de plats principaux: Volaille | Recettes de plats: viandes | recettes de plats principaux: légumes, champignons, fruits | recettes de plats principaux: poisson | recettes de desserts | recettes de desserts: tartes | recettes de desserts: tartes | recettes d'aliments pour bébés | Recettes alimentation et plats de légumes | Recettes pour les fours à micro-ondes | flans Recettes: confiture douce | flans Recettes: les champignons | Recettes marchés: légume | flans Recettes: concombres | flans Recettes: tomates | Recettes des collations: viande | Recettes hors-d'œuvre: légumes, champignons, fromage | recettes de hors-d'oeuvre: les poissons | Recettes de Pâques | Recettes de boissons: Alcoholic Recettes | Boissons: les boissons douces | Recettes: café | Recettes premiers plats: bortsch | Recettes d'entrées: Salsola | Recettes d'entrées: Soupes | Recettes Première plats: soupes froides | Recettes premiers cours: Soupe | Recettes de pizzas, tartes, Crumpet | Recettes de pizzas, tartes, Crumpet: pâte | recettes de salades: volaille | Recettes de salades: viande | Recettes salade: légumes et fruits | recettes de salades: les poissons | Recettes sauces |



 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Ricette dele torty|la recette de tarte|recete de|dessert recette|recete de pirog|reccete pour salade de fruits|recette dun gateau|retete de pirog de sec|la recette de desseкt|recettes de salades|recfte de piroguri|bicarbonate de recettes|recete de pizza|les recettes des gateaux|recette de galette торт|piroguri|recette de gateau|recete des gateau|recete de piroguri|recette de la tarte|recete de tort|coco tartes recette|desserts recettes|gateau recettes|google.mdrecete de pirog de sec|pirog de la jamelia|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота,
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact