News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Финская диета Finnish alimentationДиета разработана по заказу правительства Финляндии для людей с избыточным весом. Régime alimentaire élaboré à la demande du gouvernement de la Finlande pour les personnes en surpoids. Плавное снижение веса достигается благодаря исключению из рациона высококалорийных блюд с использованием животных жиров и сахара. La réduction du poids en douceur grâce en éliminant du régime alimentaire des aliments à haute énergie à des graisses animales et de sucre. Ограничивается употребление поваренной соли. L'utilisation limitée de sel. Большой упор делается на морепродукты. Mettre davantage l'accent sur les produits de la mer. Рекомендуется выпивать не менее 2 л жидкости в день. Il est recommandé de boire au moins 2 litres par jour. Основа рациона - суп. La base de l'alimentation - la soupe. Режим питания - 4 или 5 раз в день. Power Mode - 4 ou 5 fois par jour. Рецепт супа: лук (500 г), сельдерей (300 г), морковь (250 г), капуста (250 г), петрушка (250 г), лук-порей (200 г), цветная капуста (200 г), чеснок (1 головка), томатный сок (1 стакан), черный перец, базилик, эстрагон (по вкусу). Soupe recette: l'oignon (500 g), le céleri (300 g), carottes (250 g), chou (250 g), de persil (250 g), le poireau (200 g), le chou-fleur (200 g), l'ail ( 1 tête), le jus de tomate (1 tasse), le poivre noir, basilic, estragon (à volonté). Овощи промыть, нарезать, залить водой и варить до готовности. Les légumes nettoyés, coupés, ajoutez de l'eau et laisser cuire jusqu'à cuisson complète. Затем сделать из них пюре, добавить в него томатный сок и специи и варить еще 10 минут. Puis de les transformer en purée, ajouter le jus de tomate et les épices et laisser cuire encore 10 minutes. Примерное меню на один день: Exemple de menu pour une journée: 1-й завтрак — суп, каша с молоком (2 ст. ложки), фруктовый сок. 1-et petit déjeuner - la soupe, de la bouillie avec du lait (2 cuillères.) Jus de fruits. 2-й завтрак — суп, свежие фрукты. 2-ème petit déjeuner - la soupe, des fruits frais. Обед – рыбный суп, кусочек отварной куры, салат из зелени или тертой моркови, фруктовый сок. Déjeuner - Soupe de poisson, un morceau de poulet bouilli, salade ou des carottes râpées, jus de fruits. Ужин – суп, жаркое из нежирного мяса, гречневая каша, фруктовый салат с йогуртом. Dîner - soupe, rôti de viande maigre, de la bouillie de sarrasin, salade de fruits avec yogourt. На ночь – стакан теплого молока. A la nuit - un verre de lait chaud. Запрещенные продукты: животные жиры, хлеб, макароны, рис, сладости, копченые продукты, консервы. Les produits interdits: les graisses animales, le pain, les pâtes, le riz, bonbons, produits fumés, les aliments en conserve. Рекомендуемые продукты: любые овощи, крупы (перловая, гречневая, овсяная), нежирное мясо, рыба, нежирное молоко, кисломолочные продукты, обезжиренный творог, фрукты, чай и кофе без сахара, фруктовые соки, минеральная вода. Produits recommandés: tous les légumes, les céréales (orge, sarrasin, avoine), les viandes maigres, du poisson, du lait faible en gras, produits laitiers, le fromage cottage faible en gras, des fruits, du thé et du café sans sucre, jus de fruits, eau minérale.
Обсудить диету на форуме >> Alimentation Discutez sur le forum>>
Добавить комментарий Ajouter un commentaireДевочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Commentaires - pas le lieu pour discuter de vos résultats de perte de poids. Si vous souhaitez communiquer avec des vues similaires chemin de perte de poids - s'il vous plaît aller à notre forum "Khudeem ensemble. Для добавления комментария заполните все поля формы: Pour ajouter un commentaire remplir tous les champs: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |