|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ Recettes de desserts culinaires exclusifs:
ягоды (малина, черника) 200 г, яичные желтки 4 шт., сахар 2 ст. petits fruits (framboises, bleuets), 200 g, les jaunes d'oeuf 4 pcs., 2 cuillères à soupe de sucre. ложки, ликер лимонный 6 ст. cuillères, 6 cuillères à soupe de liqueur de citron. ложек, коньяк 2 ст. cuillères, 2 cuillères à soupe de cognac. ложки, сливки густые 1 стакан. Читать далее >> cuillère 1 tasse de crème épaisse. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты десертов Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de desserts |
На 6 порций : 350 г соленого заварного теста, грибной фарш (из соленых или свежих грибов, по вкусу), 100 г сметаны, 1 луковица, 50 г сыра рокфор, мята. Читать далее >> Pour 6 personnes: 350 g de pâte salée bouillie avec la farce aux champignons (à partir de sel ou des champignons frais, au goût), 100 g de crème aigre, 1 oignon, 50 g de fromage de Roquefort, à la menthe. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты десертов Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de desserts |
На 6 порций : 1 стак. Pour 6 personnes: 1 tasse. сливок, 1 ч. ложка соды, 2 ст. crème, 1 c. à thé de bicarbonate de soude, 2 c. à soupe. ложки сахара, 1 ст. cuillères à soupe de sucre, 1 c. à soupe. ложка крахмала, 1/2 стак. cuillère de fécule, 1 / 2 tasse. молока, 2 банана, 10 шт. de lait, 2 bananes, 10 pc. любого печенья, ваниль Читать далее >> les cookies, vanille Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 2 ) Раздел: Рецепты десертов Laissez réponse (Commentaires: 2) Section: Recettes de desserts |
0,5 ст. 0,5 ST. манной крупы, 1,5 ст. semoule, 1,5 ST. молока, 2 яйца, панировочные сухари, густое варенье, 100 г цукатов, 50 г жира. Читать далее >> de lait, 2 oeufs, chapelure, une confiture épaisse, 100 g de fruits confits, 50 grammes de gras. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты десертов Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de desserts |
Жидкий мед - 3 ст. Miel liquide - 3 c. à soupe. ложки, лимон - 1 шт., толченый фундук - 0,5 стакана, яичные желтки - 2 шт., яйца - 2 шт. Читать далее >> cuillère, citron - 1 pc., noisettes broyées - 0,5 tasses, les jaunes d'œuf - 2 pcs., les œufs - 2 pcs. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты десертов Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de desserts |
Другие разделы кулинарной книги D'autres sections Cookbook | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|