Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Gâteau de pâte d'amande Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Recettes - Culinary Exclusif: Recettes de desserts: tartes

Марципановый торт Gâteau de pâte d'amande

1/2 ч.л. 1 / 2 c. разрыхлителя, по 1 ч.л. poudre à pâte et 1 c. à thé порошка какао и растворимого кофе, 4 яйца. poudre de cacao et de café instantané, 4 oeufs.

1/2 ч.л. 1 / 2 c. разрыхлителя, по 1 ч.л. poudre à pâte et 1 c. à thé порошка какао и растворимого кофе, 4 яйца, 1 щепотка соли, 120 г сахара, по 60 г муки и крахмала poudre de cacao et de café instantané, 4 oeufs, 1 pincée de sel, 120 g de sucre, 60 grammes de farine et d'amidon

Украшение: 3 дольки апельсина, 250 г марципановой массы, 100 г сахарной пудры, 1 ч.л. Décoration: 3 tranches d'orange, pâte d'amande 250 g de poids, 100 g de sucre en poudre, 1 c. à thé какао, 1 ч.л. cacao, 1 c. à thé растворимого кофе, 1 ч.л. Instant Coffee, 1 c. à thé рубленых орехов de noix hachées

Начинка: 1 пакетик ванилина, 4 ст.л. Garniture: 1 paquet de vanille, 4 c. à soupe апельсинового джема, 100 г ядер грецких орехов, 600 г сливок Confiture d'oranges, 100 g de cerneaux de noix, 600 g de crème

В одной ст.л. Dans une cuillère à soupe горячей воды растворить кофе и остудить. eau chaude pour dissoudre le café et laisser refroidir. Нагреть духовку до 175° С. Белки отделить от желтков, белки взбить с солью и 3 ст.л. Chauffer le four à 175 ° C. Les protéines sont séparées des jaunes, battre les blancs avec le sel et 3 cuillères à soupe холодной воды, всыпать сахар, ввести желтки. l'eau froide, ajouter le sucre, mettre les jaunes d'œufs. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель, просеять поверх яичной массы. Mélanger la farine, l'amidon, le cacao et la poudre à pâte, tamiser sur la masse d'œufs. Заполнить тестом застеленную бумагой форму и выпекать корж 20 мин. Remplissez le tester le formulaire papier vergé et cuire le gâteau 20 minutes. Остудить. Cool. Взбить сливки с сахаром и ванилином, добавить порубленные орехи. Battre la crème avec le sucre et la vanille, ajoutez les noix hachées. Корж разрезать на 3 части. Korzh couper en 3 parties. Разогреть джем и намазать 2 коржа, соединить их, один из коржей намазать половиной орехового крема, накрыть вторым, намазать джемом и сливками, накрыть третьим. Chauffer la confiture et la diffusion avec 2 feuilles entre qui les unissent, l'un des gâteaux à frottis moitié crème de noix, couvrir avec un spread deuxième confiture et de crème, couvrez d'un tiers. Взбить оставшиеся сливки с сахаром и обмазать торт со всех сторон. Beat reste de la crème avec le sucre et napper le gâteau de toutes parts. Ломтики апельсинов обмакнуть в оставшуюся горячую, подсахаренную воду и дать им обсохнуть, выместить марципановую массу с сахарной пудрой между двумя кусками бумаги, раскатать ее по размеру торта. Les oranges en tranches trempées dans le reste chaude, eau podsaharennuyu et laissez-les sécher, pour évacuer un lot avec pâte d'amande de sucre glace entre deux morceaux de papier, le rouler sur la taille du gâteau. С помощью бумаги накрыть торт марципановой пластиной, прижать, излишки срезать, посыпать какао и вырезать звездочки. Avec l'aide de papier couvert assiette à gâteau de massepain, pressés, couper l'excès, saupoudrer de cacao et découper des étoiles. Украсить торт кофе, звездочками, цукатами, орехами. Décorer le gâteau de café, les étoiles, les fruits confits et les noix.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты десертов: торты Section desserts: tartes Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Poudre à pâte разрыхлитель|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact