|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ СОУСОВ SAUCES recettes de cuisine Exclusive:
5 кг помидоров, 1 ст. 5 kg de tomates, 1 c. à soupe. измельченного лука, 100-200 г сахара, 30 г соли, 1 ст. l'oignon émincé, 100-200 g de sucre, 30 grammes de sel, 1 c. à soupe. столового уксуса, по 1 ч. л. le vinaigre et 1 c. à thé. черного перца, гвоздики, горчичного семени, кусочек корицы, 0,5 ч. л. poivre noir, girofle, graine de moutarde, un morceau de cannelle, 0,5 c. à thé. семян сельдерея. Читать далее >> graines de céleri. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes Sauces |
1 кг пюре из клюквы крупноплодной, 1 кг яблочного пюре, 0,5 кг томатного пюре, лимонная кислота, молотый перец горький и душистый, сахар, соль. Читать далее >> 1 kg de purée de grande canneberges fruits, 1 kg de compote de pommes, 0,5 kg de purée de tomate, acide citrique, poivre et sucre amer et doux, sel. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes Sauces |
1 л томатного сока с мякотью, 200 г лука, 200 г моркови, 200 г сельдерея, 1 головка чеснока, 100 мл растительного масла, 2-3 бутона гвоздики, черный перец, душистый перец, эстрагон свежий или сушеный, соль, сахар. Читать далее >> 1 litre de jus de tomate avec de la pulpe, 200 g d'oignons, 200 g de carottes, 200 g de céleri, 1 gousse d'ail, 100 ml d'huile végétale, 2-3 gousse d'œuf, poivre noir, piment de la Jamaïque, de l'estragon frais ou secs, le sel et le sucre. Lire plus>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes Sauces |
1 кг помидоров, 250 г сладкого перца, 260 г лука репчатого, 500 г яблок, 60-70 мл растительного масла, 150-200 г сахара, перец душистый, перец горький, соль. Читать далее >> 1 kg de tomates, 250 g de poivrons, 260 g d'oignons, 500 g de pommes, 60-70 ml d'huile végétale, 150-200 g de sucre, poivre, piment, poivre, amer, sel. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes Sauces |
400 г грибов, 50 г муки, 50 г оливкового масла, 200 г майонеза, 200 г сметаны, 200 г горчицы. Читать далее >> 400 g de champignons, 50 g de farine, 50 g d'huile d'olive, 200 g de mayonnaise, 200 g de crème fraîche, 200 g de moutarde. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты соусов Laissez vos commentaires (Commentaires: 1) Section: Recettes Sauces |
1 сырой желток, 1/2 ч. л. 1 jaune d'œuf cru, 1 / 2 c. à thé. горчицы, 1/2 стакан растительного масла, 1 ч. л. de moutarde, 1 / 2 tasse d'huile végétale, 1 c. à thé. уксуса, 1/4 ч. л. vinaigre, 1 / 4 c. à thé. соли, 1 ч. л. sel, 1 c. à thé. сливочного масла, свежая зелень. Читать далее >> beurre, légumes verts frais. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes Sauces |
1 стакан свежего молока, 2 ст. 1 tasse de lait, 2 c. à soupe. л. l. муки, 2 ст. farine, 2 cuillères à soupe. л. l. сливочного масла, сметана, соль, зелень. Читать далее >> beurre, crème fraîche, sel, fines herbes. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes Sauces |
100 мл рыбного бульона, 1 ст. 100 ml de bouillon de poisson, 1 c. à soupe. л. l. сливочного масла, 1 ст. beurre, 1 c. à soupe. л. l. муки, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 1 ст. farine, 1 petit oignon, 1 petite carotte, 1 c. à soupe. л. l. томатной пасты, соль, кетчуп. Читать далее >> pâte de tomate, le sel, le ketchup. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes Sauces |
100 г сушеных грибов, 2 ст. 100 grammes de champignons secs, 2 c. à soupe. л. l. муки, 2 ст. farine, 2 cuillères à soupe. л. l. сливочного масла, 3 небольшие луковицы, растительное масло, соль, свежая зелень, сметана. Читать далее >> beurre, 3 petits oignons, huile végétale, sel, herbes fraîches, la crème aigre. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes Sauces |
Другие разделы кулинарной книги D'autres sections Cookbook | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|