|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК: ОВОЩНЫЕ Culinaria Esclusivo: Ricette blanks: ORTAGGI
1 кг баклажанов, 0,5 кг салатной свеклы, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 0,5 кг болгарского перца, 1 кг помидоров. Читать далее >> 1 kg di melanzane, 0,5 kg di insalata di barbabietole, 0,5 kg di carote, 0,5 kg di cipolle, peperoni 0,5 kg, 1 kg di pomodori. Saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: овощные Lasciare una mancia (Commenti: 0) Categoria: spazi Ricette: ortaggi |
3 кг помидоров прокрутить через мясорубку, 1 кг моркови натереть на терке, 1,5 кг перца порезать соломкой, 0,5 кг лука мелко порезать. Читать далее >> 3 kg di pomodori per scorrere un tritacarne, 1 kg di carote griglia, 1,5 kg di peperoni tagliati a julienne, 0,5 kg cipolla tagliata finemente. Saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 2 ) Раздел: Рецепты заготовок: овощные Invia risposta (Commenti: 2) Sezione: spazi Ricette: ortaggi |
2 кг помидоров, 5 кг огурцов, 250 г чеснока, 250 г растительного масла, 250 г сахарного песка, 3 ст.л. 2 kg di pomodori, 5 kg di cetrioli, 250 g di aglio, 250 grammi di olio vegetale, 250 g di zucchero, 3 cucchiai соли, 2 ст. sale, 2 cucchiai. л. l. 70%-ного уксуса. Читать далее >> 70% di aceto. Saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: овощные Lasciare una mancia (Commenti: 0) Categoria: spazi Ricette: ortaggi |
4 кг огурцов, 2 моркови, 1 головка чеснока, 6-7 горошин перца, 3 шт. 4 kg di cetriolo, 2 carote, 1 testa d'aglio, 6-7 piselli pepe, 3 pc. лаврового листа, 5-6 зонтиков укропа, 1 стакан петрушки. Читать далее >> foglia di alloro, 5-6 ombrelloni aneto, 1 tazza di prezzemolo. saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: овощные Lasciare una mancia (Commenti: 0) Categoria: spazi Ricette: ortaggi |
Другие разделы кулинарной книги Altre sezioni cookbook | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | '| | | | | | | | | | | | |
|
|