News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Сильвестра Сталлоне диета Dieta di Sylvester StalloneБлюда из легкой и эффективной диеты Сильвестра Сталлоне наверняка отлично подойдут и для вашего разгрузочного дня. Piatti della luce ed efficace dieta Sylvester Stallone certamente adatto per la giornata di scarico. К спасительной диете кинозвезда прибегает всякий раз после сытных фуршетов. Salvando movie star resort dieta dopo ogni buffet nutriente. Кстати, чтобы быть всегда подтянутым, Сталлоне начинает свой день с бега трусцой, занятий гимнастикой и боксом. Tra l'altro, per essere sempre intelligenti, Stallone comincia la sua giornata con il jogging, ginnastica e boxe. А вы готовы к таким нагрузкам? Sei pronto per le pressioni del genere? Меню разгрузочного дня от Сильвестра Сталлоне. Menu di manipolazione del giorno da Sylvester Stallone. Завтрак: салат из свежих фруктов, стакан чая с чайной ложкой сахара. Colazione: macedonia di frutta, una tazza di tè con un cucchiaino di zucchero. Рецепт салата. Нарежьте кубиками банан, яблоко, грушу, очищенные апельсин и два киви. Ricetta per insalata. Tagliate a dadini di banana, mela, pera, arancia sbucciata e due kiwi. Смешайте фрукты, сверху украсьте 2 столовыми ложками натурального йогурта. Combinano la frutta, decorare la parte superiore con 2 cucchiai di yogurt naturale. Обед: 100 г спагетти с пикантным соусом, стакан томатного сока. Cena: 100 g di spaghetti con una salsa piccante, un bicchiere di succo di pomodoro. Рецепт соуса. Смешайте 100 г отваренной фасоли с мелко нарезанным свежим помидором, щепоткой порошка карри, столовой ложкой йогурта без наполнителя. Ricetta salsa. Mescolare 100 g di fave bollite con pomodoro fresco tritato, un pizzico di curry in polvere, un cucchiaio di yogurt senza il riempitivo. Полдник: яблоко (или другой свежий фрукт) или стакан любого сока. Snack: mela (o altra frutta fresca) o un bicchiere di succo di frutta. Ужин: итальянская баклажанная запеканка, баночка натурального йогурта. Cena: casseruola di melanzane italiano, un vasetto di yogurt naturale. Рецепт запеканки. Нарежьте один крупный или 2 мелких баклажана на кружочки. Casseruola Ricetta. Cut uno grande o 2 piccole melanzane nei circoli. Выложите их в сотейник слоями, перекладывая кружочками свежего помидора, порубленной зеленью петрушки, тертым сыром (20-40 г). Metterli in un tegame strati, spostando cerchi di pomodori freschi, prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato (20-40 g). Сверху блюдо посыпьте панировочными сухарями и поставьте запекаться в духовку на полчаса при температуре 150-170 градусов. Sulla parte superiore del piatto, cospargere di pangrattato e cuocere posto in forno per mezz'ora a una temperatura di 150-170 gradi. На ночь: стакан обезжиренного кефира или молока. Di notte: un bicchiere di yogurt o latte senza grassi.
Обсудить диету на форуме >> Dieta Discuti sul forum>>
Комментарии Commenti(всего комментариев: 1) (commenti totale: 1)[27.07.2005 7:07:59] Написал: Alex [27.07.2005 7:07:59] Inviato da: Alex И кто это написал, у Сталлоне диабет и если бы он все это ел он не дожил бы и до 35. E che è stato scritto da diabete Stallone e se si tratta di mangiare, lui non sarebbe arrivato a 35. Всего хорошего!!!!! Bye !!!!! Добавить комментарий Aggiungi commentoДевочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Commenti - non è il luogo per discutere i risultati di perdita di peso. Se volete comunicare con la pensano come loro percorso di perdita di peso - si prega di andare sul nostro forum "Khudeem insieme. Для добавления комментария заполните все поля формы: Per aggiungere un commento compilare tutti i campi: |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |