News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Института косметики Франции диета Istituto di cosmetici francese dietaВесь дневной рацион в диете института косметики Франции составляет 1300-1500 ккал. L'intera razione giornaliera nella dieta dell'Istituto francese di prodotti cosmetici è 1300-1500 cal. При таком подходе похудение идет медленно, но неуклонно. In questo approccio, la perdita di peso è lento, ma costante. Теряется до 300 г в день. Perde fino a 300 grammi al giorno. Утром: черный кофе, 50 г хлеба, 50 г брынзы. Mattina: caffè nero, 50 g di pane, 50 g di formaggio. Второй завтрак: одно яблоко. Secondo la prima colazione: una mela. Обед: 100 г мяса отварного или жареного без жира (на решетке). Cena: 100 grammi di carne bollito o alla griglia senza grassi (in lattice). Полдник: одно яблоко. Merenda: una mela. Ужин: 100 г мяса, 2 картофелины, чашка кофе. Cena: 100 grammi di carne, 2 patate, una tazza di caffè. Тем, кому будет тяжело следовать этой диете, можно в течение дня добавить стакан молока и еще 50 г хлеба. Coloro che sarà difficile seguire questa dieta, è possibile per tutto il giorno per aggiungere un bicchiere di latte e 50 grammi di pane.
Обсудить диету на форуме >> Dieta Discuti sul forum>>
Добавить комментарий Aggiungi commentoДевочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Commenti - non è il luogo per discutere i risultati di perdita di peso. Se volete comunicare con la pensano come loro percorso di perdita di peso - si prega di andare sul nostro forum "Khudeem insieme. Для добавления комментария заполните все поля формы: Per aggiungere un commento compilare tutti i campi: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |