Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Bellezza Red barbabietole Библиотека : Здоровье Biblioteca: Salute

Красная красавица свекла Bellezza Red barbabietole

Когда-то в юности мы были удивлены, что нашей подруге после трудных родов врачи посоветовали пить по стакану свекольного сока три раза в день. C'era una volta nella mia gioventù, siamo rimasti sorpresi che il nostro amico, dopo un difficile medici di consegna consiglia di bere un bicchiere di succo di barbabietole, tre volte al giorno. Только позже мы узнали, что ничего странного в этом нет, ведь свекольный сок обладает уникальным свойством – он восстанавливает уровень гемоглобина в крови. Solo più tardi abbiamo imparato che nulla di strano, con che, per il succo di barbabietola è una proprietà unica - si ripristina il livello di emoglobina nel sangue.

Rete RORER pubblicità
Как овощ столовая свекла была известна еще древним арабам и персам. Come un vegetale di barbabietola rossa era nota agli arabi e persiani antichi. У древних греков и римлян свекла была неотъемлемой частью рациона питания. Gli antichi greci e romani di barbabietola era parte integrante della dieta. В Древнем Риме, например, в пищу употребляли как корнеплоды, так и листья, вымоченные в вине. Nell'antica Roma, ad esempio, consumati sotto forma di radici e foglie, immerso nel vino.

Именно римляне способствовали распространению свеклы в Европе. E 'la Romani ha contribuito alla diffusione della barbabietola in Europa. На Руси же свекла появилась в Х веке. In Russia, come barbabietole apparso nel decimo secolo. Считается, что завезена она была византийцами. Si crede che lei è stato consegnato dai Bizantini. На побережье Средиземного моря и по сей день можно встретить дикорастущую свеклу. Sulla costa del Mediterraneo e per questo giorno può essere trovato in crescita bietole selvatiche. Местные крестьяне собирают и готовят из нее различные блюда. Gli agricoltori locali raccogliere e preparare i vari piatti da esso.

О лекарственных свойствах столовой свеклы можно говорить бесконечно. Sulle proprietà medicinali delle barbabietole da tavola può parlare all'infinito. Еще древние лекари применяли свеклу при различных недугах и готовили на ее основе лекарства. I guaritori antichi utilizzati per la barbabietola da vari disturbi e preparato sulla sua base di medicina. Даже в трудах Гиппократа свекла часто упоминается как средство для лечения всевозможных заболеваний. Anche negli scritti di barbabietola da Ippocrate è spesso indicato come un mezzo per il trattamento di diverse malattie.

Содержащиеся в свекле вещества способствуют снижению кровяного давления и уменьшают содержание холестерина в крови . Le sostanze contenute nella barbabietola da contribuire ad abbassare la pressione sanguigna e ridurre il colesterolo nel sangue. Поэтому гипертоникам следует уделить этому растению особое внимание. Pertanto, la pressione alta deve essere data particolare attenzione a questa pianta.

Свекла полезна и при заболеваниях печени . Barbabietole utili e le malattie del fegato. В растении содержится бетаин, который активизирует работу клеток печени и предупреждает их жировое перерождение. In pianta contiene betaina, che attiva il lavoro delle cellule del fegato e previene la loro degenerazione grassa.

Темноокрашенные сорта свеклы способствуют укреплению стенок капилляров . Di colore scuro varietà di barbabietola da contribuire a rafforzare le pareti dei capillari. Вещества, которые содержатся в корнеплодах, оказывают сосудорасширяющее, спазмолитическое, противосклеротическое и успокаивающее действие. Sostanze che sono contenute nelle radici, hanno un vasodilatatore, antispasmodico, anti-effetto sclerotico e calmante. Кроме того, они способствуют выделению избыточной жидкости из организма и необходимы для нормальной работы сердца . Inoltre, essi contribuiscono alla ripartizione dei fluidi in eccesso dal corpo e sono necessari per il normale funzionamento del cuore.

Свекла рекомендуется для профилактики и лечения гипертонии, атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы . Barbabietole è raccomandato per la prevenzione e il trattamento di ipertensione, aterosclerosi e altre malattie del sistema cardiovascolare.

Корнеплоды свеклы содержат значительное количество пектиновых веществ, защищающих организм от воздействия радиоактивных и тяжелых металлов (свинца, стронция и т.д.), способствуют выведению холестерина и задерживают развитие вредных микроорганизмов в кишечнике. Radici di barbabietola contengono una notevole quantità di sostanze pectina che proteggono il corpo da esposizione ai metalli radioattivi e pesanti (piombo, stronzio, ecc), aiuta ad eliminare il colesterolo e ritarda lo sviluppo di microrganismi dannosi nell'intestino.

Благодаря высокому содержанию в корнеплодах свеклы железа и меди, она применяется и как средство, способствующее кроветворению. A causa l'alto contenuto di raccolti di radice di barbabietole ferro e rame, è utilizzato come mezzo per contribuire alla ematopoiesi. Свекла применяется при различных степенях анемии и при состояниях, связанных с пониженной прочностью стенок кровеносных сосудов. Barbabietole è utilizzato in vari gradi di anemia e le condizioni associate con una forza ridotta delle pareti dei vasi sanguigni.

Полезна свекла при истощении организма и упадке сил после перенесенных заболеваний. Utile barbabietole per la stanchezza e perdita di forza dopo una malattia. В этих случаях рекомендуется пить свежий свекольный сок не менее трех раз в день до еды. In questi casi si consiglia di bere succo di barbabietola fresca almeno tre volte al giorno prima dei pasti.

Свекла, как морковь и капуста, обладает противовоспалительным и ранозаживляющим свойствами. Barbabietole, come le carote e il cavolo, è anti-proprietà curative infiammatorie e ferita. Кашицу из сырых корнеплодов рекомендуют прикладывать к опухолям и язвам для их размягчения, а также использовать для снятия зубной боли . Pappa di carote crude consiglia di applicare ai tumori e ulcere per la loro rammollimento, così come l'uso per il dolore dentale. Свекла также считается отличным средством от цинги . Barbabietole è anche considerato un ottimo rimedio contro lo scorbuto.

При гипертонической болезни и сосудистых спазмах пейте свекольный сок с медом (1:1) или клюквенным соком (2:1). Quando l'ipertensione e vascolari bere succo di barbabietola da spasmo con il miele (1:1) o succo di mirtillo (2:1). Это и успокаивающее, и легкое слабительное средство. Questo calmante, e leggermente lassative.

При авитаминозах, анемии, сердечно-сосудистых заболеваниях и расстройствах желудочно-кишечного тракта в течение длительного времени необходимо пить по 0,5 стакана свежего свекольного сока 5-6 раз в день. Quando beri-beri, anemia, malattie cardiovascolari e disturbi del tratto gastrointestinale per lungo tempo hanno bisogno di bere 0,5 tazze di succo di barbabietola fresco 5-6 volte al giorno. Пить сок следует за 15-20 минут до еды. Bere il succo dovrebbe essere 15-20 minuti prima dei pasti.

Народная медицина рекомендует пить свежий сок из корнеплодов свеклы при раковых заболевания . La medicina popolare consiglia di bere succo fresco da colture di barbabietola nel cancro. В этом случае применяют его по 0,5 стакана 3-4 раза в день. In questo caso, si applicano a 0,5 tazza 3-4 volte al giorno. При насморке народные целители советуют закапывать в нос сок вареной свеклы. Quando un guaritori freddo consiglia di seppellire il naso nel succo di barbabietole bollite.

Внимание! Людям, страдающим мочекаменной болезнью и другими нарушениями обмена веществ (при различных заболеваниях почек и мочевого пузыря), следует ограничить употребление свеклы из-за содержания в ней щавелевой кислоты. Avvertenza: Le persone che soffrono di urolitiasi e altre malattie metaboliche (in varie malattie dei reni e vescica), limitare l'uso di barbabietole a causa del contenuto di acido ossalico in essa.

Каких только видов и сортов этого чудо овоща не существует! Свекла бывает и плоской, и кругловатой, и цилиндрической формы. Главное - знать и помнить, что качественная свекла имеет темно-красный цвет, желательно без светлых кругов. Che solo le specie e le varietà di questo miracolo vegetali non esiste! Beets ed è piatta e tondeggiante, e di forma cilindrica. La cosa più importante - di conoscere e di ricordare che la qualità barbabietole è un colore rosso scuro, preferibilmente senza cerchi di luce.

Свеклу можно есть в любое время года. Barbabietole possono essere consumati in qualsiasi momento dell'anno. Весной из свежих листьев делают салаты и варят свекольники. Nella primavera di foglie fresche fanno insalate e cotti zuppa di barbabietole. Осенью и зимой используют корнеплоды, которые вкусны и полезны в вареном, тушеном и фаршированном виде. L'autunno e l'uso verdure invernali radice che il buon gusto e sono utili per bolliti, stufati e ripieni forma.

Свекла широко применяется в кулинарии для приготовления борщей, салатов, винегретов и многих других блюд . Barbabietole è ampiamente utilizzato in cucina per cucinare borsch, insalate, insalate e tanti altri piatti. К блюдам из свеклы рекомендуется добавлять молодую жгучую крапиву, щавель или лебеду. Un piatto di barbabietole si consiglia di aggiungere un ortiche giovani pungente, acetosa, o quinoa. Они повышают витаминную ценность пищи, улучшают ее вкус. Aumentano il valore di vitamina di cibo, di migliorare il suo gusto.

Свекла также является ценным диетическим продуктом , потому что с ее химическим составом и питательными ценностями может сравниться не каждый овощ. Barbabietola rossa è anche un prodotto di valore dietetico, a causa della sua composizione chimica e valore nutrizionale può essere paragonato, non tutti i vegetali.

Корнеплоды столовой свеклы содержат 14-18% сухих веществ, 11-12% сахаров, 1,7% белка, 5-17 мг витамина С. В свекле также содержатся в небольшом количестве каротин, витамины В1, В2. Barbabietola da tavolo carote contengono 14-18% di materia secca, zuccheri 11-12%, 1,7% di proteine, 5-17 mg di vitamina C. Le barbabietole contengono anche un piccolo numero di carotene, vitamine B1, B2. Но особую ценность придает этому растению витамин Р, способный повышать эластичность кровеносных сосудов, предупреждать склероз и внутренние кровоизлияния. Ma il valore speciale allegato alla presente la vitamina E vegetali, in grado di aumentare l'elasticità dei vasi sanguigni, prevenire la sclerosi e un'emorragia interna.

Соли железа, кальция, магния, фосфора, кобальта, присутствующие в свекле, также активизируют работу кроветворения и регулируют обмен веществ. Sali di ferro, calcio, magnesio, fosforo, cobalto, presente nella barbabietola, anche intensificare ematopoiesi lavoro e regola il metabolismo. Свекла уступает по содержанию железа только чесноку. Rese barbabietole dal contenuto di ferro solo aglio.

Кроме всего прочего, свекла богата органическими кислотами, полезными для организма человека: яблочной, лимонной и винной. Tra le altre cose, barbabietole è ricca di acidi organici, utili per il corpo umano: malico, citrico e tartarico. Она содержит и минеральные вещества, такие как фосфор, кальций, сера, натрий. Esso contiene inoltre minerali come fosforo, calcio, zolfo, sodio.

Органическое вещество свеклы – бетаин - способствует ускорению роста и принимает участие в образовании холина . Barbabietola da materia organica - betaina - promuove la crescita e partecipa alla formazione di colina. Холин, в свою очередь, улучшает работу печени и предохраняет ее от жирового перерождения, а пектиновые вещества подавляют деятельность гнилостных кишечных бактерий и способствуют образованию в организме животного сахара – гликогена. Colina, a sua volta, migliora la funzione del fegato e la protegge da degenerazione grassa, e sostanze pectiche sopprimere l'attività dei batteri putrefattivi intestinali e promuovere la formazione di zucchero nel corpo di un animale - glicogeno.

Листья свеклы содержат примерно те же питательные вещества, что и корнеплоды. Bietole da foglia contiene circa le stesse sostanze nutrienti, come la radice. Но в свекольной ботве имеется больше витамина С и меньше клетчатки. Ma tra le cime di barbabietola hanno più vitamina C e meno fibre.

Конечно, я не буду предлагать вам рецепты борщей, винегретов и других, хорошо известных блюд из свеклы. Naturalmente, io non ho intenzione di offrire ricette borsch, insalate e altri ben noti piatti della barbabietola. Но несколько рецептов я все же подготовила. Ma un ricette poche ho ancora preparate.

В одной из статей я описала рецепт пхали из шпината. Пхали - это национальное блюдо грузинской кухни, что-то вроде паштета. Uno degli articoli che ho descritto uno spinaci ricetta Pkhali. Pkhali - è il piatto nazionale della cucina georgiana, qualcosa di simile a una torta. Оно является и самостоятельным блюдом, и гарниром, и прекрасной закуской. E 'anche un piatto separato, e guarnire, e un ottimo spuntino. Кроме того, пхали - диетическое блюдо. Inoltre, Pkhali - pasti dietetici. Грузины готовят пхали из шпината, капусты, стручковой фасоли и ее зрелых плодов и конечно же из свеклы (как из корнеплодов, так и из ботвы). Georgiani si stanno preparando Pkhali spinaci, cavoli, fagiolini e frutta matura e, naturalmente, dalla barbabietola (sia dalle radici e dalle cime). Как и во многих грузинских блюдах, здесь непременно присутствуют грецкие орехи. Come molti piatti georgiani sono sempre presenti le noci. Наверное, именно они и придают этим блюдам необычайный вкус. Forse sono loro che danno a questo piatto un sapore insolito. Также в приготовлении используются различные специи. Utilizzato anche in cucina le spezie varie.

Пхали из свекольных листьев Pkhali di foglie di bietola

Тщательно промойте 1 кг свекольной ботвы и опустите ее в кипящую воду. Lavare a fondo con 1 kg di cime di barbabietola e di metterlo in acqua bollente. Пусть она сварится. Lasciate cuocere. Откиньте ботву на дуршлаг, чтобы стекла вода. Volte cime di scarico al bicchiere d'acqua.

2-3 средние репчатые луковицы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. 2,3 cipolle tritate finemente lampadina media e friggere in olio vegetale fino a doratura. Поджарьте 1 стакан ядер грецкого ореха. Fry 1 tazza di gherigli di noce.

Пропустите через мясорубку ботву, немного отжимая ее, чтобы убрать лишнюю жидкость. Passano attraverso un top tritacarne, stringendo un po 'per rimuovere il liquido in eccesso. Также пропустите через мясорубку по пучку зелени петрушки, киндзы, грецкие орехи и 3-4 зубчика чеснока. Inoltre, saltare il tritacarne un mazzetto di prezzemolo, coriandolo, le noci, e 3-4 spicchi d'aglio.

В готовую смесь добавьте обжаренный лук, по 1 ч. ложке хмели-сунели, шафрана и сухого кориандра, посолите и поперчите по вкусу. Nel ready-mixed, aggiungete le cipolle fritte, 1 cucchiaino di luppolo-suneli, lo zafferano essiccato e coriandolo, sale e pepe a piacere. Все осторожно смешайте и добавьте уксус. Mescolare delicatamente tutti e aggiungere l'aceto.

Приготовить пхали можно также и из отваренных корнеплодов таким же способом. Pkhali può preparare anche da verdure bollite radici nello stesso modo. Можно готовить пхали и без грецких орехов. Si può cucinare Pkhali e senza le noci. Только в таком случае возьмите побольше репчатого лука. Solo in questo caso, prendere un po 'di cipolla più. Но с орехами это блюдо гораздо вкуснее. Ma con noci questo piatto è molto più gustosa.

Хороша из свеклы и икра. Вкусна и полезна свекла в тушеном виде с добавлением моркови, лука и зелени. Una multa di barbabietole e caviale. Tasty e utile in stufato di barbabietola con l'aggiunta di carote, cipolle e verdure. Тушить свеклу можно и с яблоками. Spegnere le barbabietole può e mele.

Не забывайте про простой салатик из отварной свеклы , натертой на не очень крупной терке. Non dimenticare questa semplice insalata di barbabietole bollite, grattugiato sulla grattugia non molto grossolana. Добавляйте в этот салат несколько зубчиков чеснока, сухую пряную зелень, солите и перчите по вкусу и заправляйте майонезом. Aggiungere a questa insalata qualche spicchio d'aglio, secca, verdure piccanti, solite e pepe a piacere e direttamente responsabile maionese.

Очень пикантным и необычным получается салат из свеклы с редькой и репчатым луком . Molto piccante e insolito trasforma insalata di barbabietole con ravanelli e cipolle. Только, используя натертую на терке редьку для салатов, не кладите ее в салат сразу, а дайте ей немного постоять. Utilizzando solo i ravanelli grattugiato per insalate, non metterlo in insalata in una sola volta, e lasciatela riposare un po '.

Салат из свеклы с хреном Insalata di Barbabietole con rafano

Возьмите 1 свеклу (200 г), яблоко (50 г), корень хрена (25 г), 30 г растительного масла, соль и уксус по вкусу. Take 1 barbabietole (200 g), mele (50 g), la radice di rafano (25 g), 30 g di olio vegetale, sale e aceto a piacere.

Сваренную или испеченную красную свеклу натрите на крупной терке, а вымытый и очищенный корень хрена натрите на мелкой терке. Bollito o al forno griglia barbabietole su una grattugia grossolana, e lavate e sbucciate griglia radice di rafano su una grattugia fine. Нарежьте мелко яблоко . Tagliare la mela piccola. Все смешайте, посолите, добавьте уксус (лучше столовый или яблочный), заправьте растительным маслом и украсьте зеленью петрушки. Tutti i mix, il sale, aggiungere l'aceto (preferibilmente di mele o di tabella), Tuck olio vegetale e guarnire con prezzemolo.

Хороша и фаршированная свекла! Bene e farcite con le barbabietole! А фаршировать ее можно разными смесями. Una farsa che potrebbe essere miscele differenti. Фантазируйте, придумывайте новые блюда! La vostra immaginazione, inventare nuovi piatti!

Свекла фаршированная Barbabietole ripieni

Вам потребуется : 4 крупные свеклы, ½ стакана риса, 2 яблока, 3 ст. Avrete bisogno di: 4 barbabietole di grandi dimensioni, ½ tazza di riso, 2 mele, 3 cucchiai. ложки сахара, 50 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль по вкусу. cucchiai di zucchero, 50 g di burro, 1 tazza di panna acida, sale qb.

У сваренной и очищенной от кожицы свеклы вырезать сердцевину и наполнить ее начинкой из рассыпчатой рисовой каши, очищенных измельченных яблок, смешанных с сахаром и маслом. Abbiamo cotti e sgusciati barbabietole tagliate fuori il cuore e riempirlo ripieno di porridge di riso friabile, sbucciate le mele tagliate mescolata con lo zucchero e il burro. Фаршированную свеклу уложить в смазанную маслом глубокую сковороду, полить сверху сметаной и запечь в духовке. Barbabietole ripiene messi in una pentola unta, versare la panna e cuocere in forno.

Фаршированная свекла с помидорами и хреном Pomodori ripieni e barbabietole con rafano

Подготовьте 1 большую сваренную свеклу (500 г), 2 помидора, 1 грушу, 1 корень хрена (15-20 г), растительное масло, йогурт или кислое молоко, соль. Preparare 1 grande barbabietole cotte (500 g), 2 pomodori, 1 pera, 1 radice di rafano (15-20 g), olio vegetale, yogurt o latte acido, sale.

У очищенной свеклы вырежьте углубление. Abbiamo purificato barbabietola da taglio profondo. Натрите на терке хрен, грушу мелко нарежьте. Di sodio rafano grattugiato, pera tritate finemente. Помидоры обдайте кипятком, снимите с них кожицу и разомните вилкой, посолите. Pomodori parboiled, quindi rimuovere loro buccia e schiacciateli con una forchetta, condire con sale. Все компоненты смешайте и заполните этой смесью свеклу, запеките ее в духовке. Tutti i componenti del mix e colmare questa miscela di barbabietole, cuocere in forno. При подаче к столу полейте йогуртом или кислым молоком. Quando si applica al tavolo, versate il latte o yogurt acido.

А если вы любите печь пироги и пирожки, попробуйте приготовить вот такую начинку, рецепт которой я нашла в одном из старых журналов. E se l'amore per cuocere torte e dolci, prova a fare solo un ripieno ricetta che ho trovato in una delle vecchie riviste.

Начинка для пирогов Ripieno per torte salate

Сваренную или печеную свеклу очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. Bollite o arrostite e buccia di barbabietola da passare attraverso un tritacarne. Отдельно отварить чернослив, чтобы он стал мягким, вынуть из него косточки и также пропустить через мясорубку. Separatamente bollire le prugne, che diventa morbida, rimuovere dalle ossa e passano anche attraverso un tritacarne. Чернослива должно быть раза в два-три меньше свеклы. Prugne devono essere barbabietole ogni due o tre più piccoli. По вкусу добавьте сахар - и начинка готова. Per il gusto, aggiungere lo zucchero - e il ripieno è pronto. Тесто для пирогов или пирожков лучше брать дрожжевое. La pasta per torte o crostate meglio a prendere il lievito.

Маленький совет: чтобы вареная свекла не теряла свой первоначальный красный цвет и не становилась бурой, попробуйте при варке положить в воду чайную ложку сахара или немного уксуса. Un piccolo consiglio: per bollire le barbabietole non perde il suo originale colore rosso e diventare marrone, tenta di mettere in acqua bollente in un cucchiaino di zucchero o un po 'di aceto. Правда, уксус несколько увеличивает срок варки. Vero, l'aceto aumenta il tempo di cottura. Воду, в которой варится свекла, не солят! Barbabietole acqua in cui cotti, non sale!
Автор: Инесса Оливка Autore: Ines Olive


Пожалуйста, оцените эту статью. Si prega di votare questo articolo. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) La tua opinione è molto importante per noi (1 - Pessimo, 5 - ottimo)
<< Предыдущая статья <<Articolo precedente Рубрика Здоровье Categoria Salute Следующая статья >> Articolo successivo>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Freschi articoli della categoria "Salute": Un nuovo sguardo sulla natura del dolore, sensibile pelle del viso. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Come prendersi cura di essa, piccoli segreti grande cucina - 2, L'Arte di Vivere. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Parte 2, La bellezza Orange, Come scegliere i prodotti aromatici, Segreti di salute della donna, i cinque migliori "C", o Come sopravvivere al inverno, piccoli segreti di cucina grande, Cleptomania - Hobby, malattia o crimine?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Barbabietola come cucinare|borshch ucraino|recette borshch|come cucinare borsch|proprietà utili barbabietola|bortsch recette|ricetta borshch|coriandolo recette|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact