Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : Diete:

С зелёным горошком диета Con piselli dieta


Горох содержит не меньше белка, чем мясо, при этом белок гороха состоит из очень полезных и важных аминокислот, которые синтезируются только растениями. Pea contiene meno proteine della carne, con la proteina di pisello è costituito da un acido molto utile e importante amminoacidi che sono sintetizzate solo dalle piante. По калорийности зеленый горошек в полтора-два раза превосходит другие овощи и картофель. Per calorico piselli e mezzo a due volte superiori a quelli di altre verdure e patate.

Основные блюда меню Antipasti menu

1-й день. Гороховый суп с картофелем. 1. Giorno zuppa di piselli con patate.
На 2 порции: 300 г картофеля, 100 г стручков красного сладкого перца, 100 г лука-порея, 1 ч. л. Per 2 persone: 300 g di patate, 100 g di baccelli di peperoncino, 100 g di porri, 1 cucchiaino. растительного масла, 500 мл бульона, 2 сардельки, 150 г зеленого горошка, соль, молотый черный перец, 1 ч. л. olio vegetale, 500 ml di brodo, 2 salsicce, 150 g piselli, sale, pepe nero macinato, 1 cucchiaino. листьев майорана. foglioline di maggiorana.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Lavare le patate, sbucciatele e tagliatele a dadini. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Peperoni tagliati a metà, privarli dei semi e la polpa a dadini. Лук-порей очистить, светлую часть мелко нарезать. Porri chiara, luminosa parte tritate finemente.
Картофель, сладкий перец и лук-порей обжарить в кастрюле с толстыми стенками на 1 ч. л. Patate, peperoni e porri friggere in una padella con muri spessi a 1 cucchiaino. разогретого растительного масла. olio vegetale riscaldato. Залить бульоном, накрыть крышкой и варить 20 минут на слабом огне. Coprire con il brodo, coprire e cuocere per 20 minuti a fuoco basso.
Сардельки нарезать не очень тонкими кружочками и добавить в суп вместе с зеленым горошком. Salsicce non tagliati ambienti molto sottile e aggiungere alla zuppa insieme con i piselli.
Довести до кипения. Portare a bollore. Приправить солью, молотым черным перцем и майораном. Condite con sale, pepe nero e maggiorana.

2-й день . Giorno 2. Омлет с зеленым горошком. Frittata con piselli.
На 2 порции: 150 г зеленого горошка, 2 яйца, соль, молотый черный перец, 2 ч. л. Per 2 persone: 150 g di piselli, 2 uova, sale, pepe nero macinato, 2 cucchiaini. растительного масла, olio vegetale
2 тонких кусочка ветчины. 2 fettine di prosciutto.
Зеленый горошек слегка подогреть в маленькой кастрюльке. Piselli leggermente riscaldato in una piccola casseruola. Яйца смешать с 2 ст. Le uova sono mescolate con 2 cucchiai. л. l. воды, взбить, посолить, поперчить и приготовить на маленькой сковороде по очереди два омлета. acqua, picchiati con sale, pepe e cuocere in un tegamino a turno due omelette. При этом сковороду каждый раз смазывать 1 ч. л. Allo stesso tempo, ogni volta per ungere la teglia 1 cucchiaino. растительного масла. olio. Когда омлеты начнут застывать, высыпать на каждый по 75 г горошка, накрыть крышкой и подержать на слабом огне 2 минуты. Quando l'uovo inizierà a solidificare, versate su ciascuno dei 75 g di piselli, coprire e tenere a fuoco basso per 2 minuti.
Омлеты с горошком выложить на тарелки вместе с кусочками ветчины. Frittata con piselli su un piatto con fette di prosciutto.

3-день . 3-giorni. Гороховый суп-пюре. Zuppa di piselli.
На 2 порции: 1 стебель лука-порея, 10 г сливочного масла или маргарина, 300 г зеленого горошка, 500 мл бульона, 2 ст. Per 2 persone: 1 gambo di porro, 10 g di burro o margarina, 300 g di piselli, 500 ml di brodo, 2 cucchiai. л. l. сметаны, соль, молотый черный перец, полпучка базилика. panna acida, sale, pepe nero macinato, basilico polpuchka.
Лук-порей очистить, светлую часть нарезать колечками. Porri puliti, una parte brillante degli anelli di taglio. Лук обжарить в сливочном масле в кастрюле с толстыми стенками. Friggere le cipolle nel burro in una casseruola con muri spessi. Добавить 200 г зеленого горошка, влить бульон и варить 10 минут. Aggiungere 200 grammi di piselli, versare il brodo e cuocere per 10 minuti.
С помощью миксера приготовить пюре, добавить сметану и оставшийся зеленый горошек. Con purè mixer, aggiungere la panna e piselli rimanenti. Суп еще раз подогреть, посолить, поперчить, перелить в тарелки и посыпать базиликом. Zuppa calda, aggiungere sale e pepe, versare nel piatto di portata e spolverare con il basilico.

4-й день . 4 ° giorno. Салат из горошка с кукурузой. Insalata di piselli con mais.
На 2 порции: 1 яблоко, 1 ч. л. Per 2 persone: 1 mela, 1 cucchiaino. лимонного сока, 1 пучок зеленого лука с луковичками, 150 г зеленого горошка, 150 г кукурузы, 100 г диетического йогурта, 1 ч. л. succo di limone, 1 mazzetto di cipolle verdi con cipolla, 150 grammi di piselli, 150 grammi di mais, 100 g di yogurt dieta, 1 cucchiaino. приправы карри, соль, молотый черный перец, 50 г бекона. curry, sale, pepe nero macinato, 50 g di pancetta.
Яблоко очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и мелко нарезать. Apple puliti, tagliati in quarti, togliere core e tritate finemente. Сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Immediatamente spruzzate con succo di limone in modo che non è buio. Зеленый лук очистить, нарезать тонкими колечками и смешать с горошком, кукурузой и яблоками. Cipolle verdi puliti e tagliati a fettine sottili e mescolare con piselli, mais e le mele.
В йогурт добавить приправу карри, соль и перец. In yogurt, aggiungete il curry, sale e pepe. Бекон мелко нарезать и добавить в салат вместе с соусом. Pancetta tagliata a piccoli pezzi e aggiungere al insalata con la salsa.

5-й день . 5 giorni. Картофель с горошком и соусом. Patate e piselli e salsa.
Вам потребуется на 2 порции: 2 крупных клубня картофеля, 1 луковица, 200 г зеленого горошка, 10 г сливочного масла или маргарина, 100 мл бульона, 2 ст. Avete bisogno di per 2 persone: 2 grosse patate, 1 cipolla, 200 grammi di piselli, 10 g di burro o margarina, 100 ml di brodo, 2 cucchiai. л. l. сметаны, 2 ст. panna acida, 2 cucchiai. л. l. листьев кервеля, соль. foglie di cerfoglio, sale.
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. Lessare le patate con la buccia in acqua salata. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле или маргарине с 150 г зеленого горошка. Tritate finemente le cipolle e friggere nel burro o margarina con 150 grammi di piselli. Влить бульон и варить 10 минут. Versate il brodo e cuocere per 10 minuti. Добавить 1 ст. Aggiungere 1 cucchiaio. л. l. сметаны, мелко нарезанный кервель и сделать с помощью миксера пюре. panna acida, il cerfoglio tritati e un mixer per fare purè di patate.
Добавить в соус оставшийся горошек. Aggiungere i piselli rimasti nella salsa. Картофель надрезать, полить соусом и оставшейся сметаной. Scotch patate, versare il sugo rimanente e panna acida.

6-й день . 6 ° giorno. Шницель с овощами. Cotoletta con verdure.
На 2 порции: 1 луковица, 10 г сливочного масла или маргарина, 300 г горошка, 100 мл бульона, 1 ст. Per 2 persone: 1 cipolla, 10 g di burro o margarina, 300 g di piselli, 100 ml di brodo, 1 cucchiaio. л. l. молока, 1 ч. л. latte, 1 cucchiaino. муки, 1 ст. di farina, 1 cucchiaio. л. l. консервированного хрена, 1 ч. л. conserve di rafano, 1 cucchiaino. мелко нарезанной петрушки, 2 шницеля из телятины (80 г), 1 ст. prezzemolo tritato, 2 cotoletta di vitello (80 g), 1 cucchiaio. л. l. растительного масла, соль, молотый черный перец. olio vegetale, sale, pepe nero macinato.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле или маргарине. Tritate finemente le cipolle e friggere nel burro o margarina. Добавить зеленый горошек, залить мясным бульоном и варить в течение 10 минут. Aggiungere i piselli, versatevi sopra il brodo di carne e cuocere per 10 minuti. Молоко смешать с мукой и хреном, добавить к горошку, довести до кипения, посолить и поперчить. Il latte mescolato con la farina e rafano, aggiungete i piselli, portate a bollore, aggiungere sale e pepe. Посыпать петрушкой. Cospargere con il prezzemolo.
Шницели обжарить в растительном масле, посолить, поперчить и подать с горошком. Schnitzels friggere in olio vegetale, sale e pepe e servire con i piselli.

7-й день . 7 ° giorno. Ризотто с горошком. Risotto con i piselli.
На 2 порции: 2 луковицы, 100 г стручков красного сладкого перца, 80 г риса, 1 ч. л. Per 2 persone: 2 cipolle, 100 grammi di baccelli di pepe rosso, 80 g di riso, 1 cucchiaino. растительного масла, 200 мл бульона, 150 г зеленого горошка, 20 г сыра, 10 г сливочного масла или маргарина, немного зеленого лука, соль, молотый черный перец. olio vegetale, 200 ml di brodo, 150 g piselli, 20 g di formaggio, 10 g di burro o margarina, un po 'di cipolla verde, sale, pepe nero macinato.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Sbucciate le cipolle e tritate finemente. Стручки перца разрезать пополам и нарезать кубиками. Peperoni a metà e tagliare a dadini. Растительное масло разогреть в кастрюле и обжарить в нем репчатый лук со сладким перцем и рисом. Di olio vegetale per riscaldare in una casseruola e soffriggere con la cipolla, il peperone e il riso. Влить бульон, накрыть крышкой и варить примерно 15—20 минут. Versate il brodo, coprire e cuocere per circa 15-20 minuti.
Добавить горошек и тертый сыр, посолить и поперчить. Aggiungete i piselli e il formaggio grattugiato, sale e pepe. Приготовить на сливочном масле яичницу, посолить и поперчить. Preparare nel burro, uova, sale e pepe. Подать с ризотто, посыпав зеленым луком. Servire con risotto, cosparsi di cipolle verdi.

Кроме предлагаемого диетой основного блюда каждый день вы можете включать в свой рацион следующее. In aggiunta alla dieta piatto proposto ogni giorno, è possibile includere nella vostra dieta seguente.
На завтрак A colazione
- 30 г мюсли с 100 мл молока и 1 мелко нарезанное яблоко; - 30 g di muesli con 100 ml di latte e 1 mela tritata;
- 1 булочка с отрубями с 30 г творога и зеленью; - 1 rotolo con crusca con 30 g di ricotta ed erbe;
- 1 кусочек черного хлеба с 10 г сливочного масла или маргарина и 2 ч. л. - 1 fetta di pane con 10 g di burro o margarina e 2 cucchiaini. меда или джема. miele o marmellata.
На полдник (два раза в день) A pranzo (due volte al giorno)
- 1 груша, 125 г винограда; - 1 pera, 125 grammi di uva;
- 150 г йогурта или 200 г слив; - 150 g di yogurt o 200 g di prugne;
- 1 стакан кефира, апельсинового или яблочного сока. - 1 tazza di yogurt, succo d'arancia o di mela.
На ужин A cena
- можно приготовить еще одно из предложенных нами основных блюд или съесть вторую порцию, приготовленного в обед; - È possibile effettuare un altro dei nostri suggerito pasto di base o mangiare una seconda porzione, cotto in un pasto;
- 1 кусочек хлеба с отрубями с кусочком сыра и любым количеством редиса; - 1 fetta di pane con una fetta di formaggio e un numero qualsiasi di radicchio;
- 1 кусочек черного хлеба с салатом из 1 тертого яблока и нескольких виноградин, заправленным лимонным соком, солью, щепоткой сахара и 1 ч. л. - 1 fetta di pane nero con insalata dal 1 mela grattugiata e alcune uve, condito con succo di limone, sale, un pizzico di zucchero e 1 cucchiaino. растительного масла. olio.
Напитки: минеральная вода или несладкий чай в неограниченном количестве. Bevande: acqua minerale o tè zuccherato in quantità illimitata.


<< Предыдущая диета <<Precedente dieta Все диеты Tutte le diete Следующая диета >> Next dieta>>


Обсудить диету на форуме >> Dieta Discuti sul forum>>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении Vedi anche: articolo su dieta, tabella calorie, un forum su perdita di peso


Комментарии Commenti

(всего комментариев: 1) (commenti totale: 1)

[01.08.2013 19:58:14] Написал: schtirliz [01.08.2013 19:58:14] Inviato da: schtirliz
a skolko wesa mozno poteriat pri takoj dijete? uno skolko Wesa mozno poteriat pri takoj dijete?


Добавить комментарий Aggiungi commento


Девочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Commenti - non è il luogo per discutere i risultati di perdita di peso. Se volete comunicare con la pensano come loro percorso di perdita di peso - si prega di andare sul nostro forum "Khudeem insieme.
Для добавления комментария заполните все поля формы: Per aggiungere un commento compilare tutti i campi:
* Ваше имя или псевдоним: * Il tuo nome o soprannome:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * Il tuo indirizzo e-mail (non disponibile per tutti gli utenti):


* Ваш комментарий: * Il tuo commento:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Attenzione: non scegliere più di una volta!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Приправа peperoncino macinato|peperoncino macinato|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact