|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: РЫБНЫЕ Culinaria Esclusivo: RICETTE PIATTI: PESCE
500 г рыбы (камбала, треска), 2 яблока, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. 500 g di pesce (passera, merluzzo), 2 mele, 2 cipolle, 50 g di burro, 3 / 4 tazza di vino bianco, 2 cucchiai. ложки сметаны, соль, перец. Читать далее >> cucchiaio di panna acida, sale e pepe. saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Lasciare una mancia (Commenti: 0) Categoria: Ricette secondi piatti: pesce |
Карп крупный - 1 шт., рис - 1/4 стакана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 5 шт., майонез - 50 г, масло подсолнечное - 2 ст. Grandi Karp - 1 pz. Rice - 1 / 4 tazza, Carote - 2 pz., Cipolle - 3 pc., Pomodori - 5 pz., Maionese - 50 g, olio di girasole - 2 cucchiai. ложки. Читать далее >> cucchiai. saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Lasciare un feedback (Commenti: 1) Sezione: ricette secondi piatti: pesce |
500 г рыбы, 2 ст.ложки растительного масла, 4-6 луковиц, соль, перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3-4 помидора. Читать далее >> 500 g di pesce, 2 cucchiai di olio vegetale, 4-6 cipolle, sale, pepe, 2 spicchi d'aglio, succo di limone, i pomodori 3-4. Saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Lasciare una mancia (Commenti: 0) Categoria: Ricette secondi piatti: pesce |
Другие разделы кулинарной книги Altre sezioni cookbook | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | '| | | | | | | | | | | | |
|
|