News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясной салат с фруктами "Венский" Insalata di carne con la frutta "Vienna"300 г свинины, 3 болгарских перца, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 50 г консервированного зеленого горошка, 150 г майонеза. 300 grammi di maiale, 3 peperoni, 2 cipolle, 3 pomodori, 50 g di piselli in scatola, 150 g di maionese.300 г свинины 300 g di carne di maiale 3 болгарских перца 3 peperoni 2 головки репчатого лука 2 cipolle 3 помидора 3 pomodori 50 г консервированного зеленого горошка 50 g di piselli in scatola 150 г майонеза 150 g di maionese 2 крупных яблока 2 mele grandi 3 крупных груши 3 pere grandi 1 стручок красного перца 1 peperone rosso 1/2 ч. ложки горчицы 1 / 2 cucchiaino di senape 1 ч. ложка сахара 1 cucchiaino di zucchero соль sale Постную свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Carni magre di suino in piccoli pezzi, friggere in olio vegetale. Мясо должно стать мягким, но без хрустящей корочки. A base di carne deve essere morbida ma non croccante. Болгарский перец вымыть, удалить семена, порезать ломтиками. Bulgarian pepe Lavare, togliere i semi, le fette tagliate. Помидоры порезать ломтиками, лук тонкими полукольцами. Affettate i pomodori, cipolle mezzo sottili anelli. Для приготовления соуса яблоки и груши очистить от кожицы, удалить Per preparare la salsa, le mele e le pere buccia, eliminare сердцевину. nucleo. Выложить фрукты в дуршлаг, поместить над кастрюлей с кипящей водой. Messo di frutta in un colino, posto su una pentola di acqua bollente. Выдержать фрукты на пару в течение 5 минут, затем измельчить при помощи кухонного комбайна до получения однородной массы. Lascia il frutto di una coppia per 5 minuti, poi tritate con processore cibo fino al liscio. Смешать фруктовое пюре с майонезом, добавить мелко нарубленный болгарский перец, горчицу, сахар, соль и тщательно перемешать. Mescolare in purea di frutta con la maionese, aggiungete peperone bulgaro, senape, zucchero, sale e mescolare bene. Смешать все подготовленные ингредиенты, включая зеленый горошек, заправить салат приготовленным соусом и выложить в салатник. Mescolare tutti gli ingredienti preparati, compresi i piselli, conditeli con il condimento preparato e fissare nella insalatiera. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |