Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Insalata di carne con la frutta "Vienna" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Ricette - ricette di insalate culinarie Esclusivo:: a base di carne

Мясной салат с фруктами "Венский" Insalata di carne con la frutta "Vienna"

300 г свинины, 3 болгарских перца, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 50 г консервированного зеленого горошка, 150 г майонеза. 300 grammi di maiale, 3 peperoni, 2 cipolle, 3 pomodori, 50 g di piselli in scatola, 150 g di maionese.

300 г свинины 300 g di carne di maiale
3 болгарских перца 3 peperoni
2 головки репчатого лука 2 cipolle
3 помидора 3 pomodori
50 г консервированного зеленого горошка 50 g di piselli in scatola
150 г майонеза 150 g di maionese
2 крупных яблока 2 mele grandi
3 крупных груши 3 pere grandi
1 стручок красного перца 1 peperone rosso
1/2 ч. ложки горчицы 1 / 2 cucchiaino di senape
1 ч. ложка сахара 1 cucchiaino di zucchero
соль sale

Постную свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Carni magre di suino in piccoli pezzi, friggere in olio vegetale. Мясо должно стать мягким, но без хрустящей корочки. A base di carne deve essere morbida ma non croccante. Болгарский перец вымыть, удалить семена, порезать ломтиками. Bulgarian pepe Lavare, togliere i semi, le fette tagliate. Помидоры порезать ломтиками, лук тонкими полукольцами. Affettate i pomodori, cipolle mezzo sottili anelli.
Для приготовления соуса яблоки и груши очистить от кожицы, удалить Per preparare la salsa, le mele e le pere buccia, eliminare
сердцевину. nucleo. Выложить фрукты в дуршлаг, поместить над кастрюлей с кипящей водой. Messo di frutta in un colino, posto su una pentola di acqua bollente. Выдержать фрукты на пару в течение 5 минут, затем измельчить при помощи кухонного комбайна до получения однородной массы. Lascia il frutto di una coppia per 5 minuti, poi tritate con processore cibo fino al liscio. Смешать фруктовое пюре с майонезом, добавить мелко нарубленный болгарский перец, горчицу, сахар, соль и тщательно перемешать. Mescolare in purea di frutta con la maionese, aggiungete peperone bulgaro, senape, zucchero, sale e mescolare bene. Смешать все подготовленные ингредиенты, включая зеленый горошек, заправить салат приготовленным соусом и выложить в салатник. Mescolare tutti gli ingredienti preparati, compresi i piselli, conditeli con il condimento preparato e fissare nella insalatiera.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты салатов: мясные Ricette insalate Sezione: a base di carne Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact