|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: МЯСНЫЕ Culinaria Esclusivo: RICETTE PIATTI: CARNE
375 г поровну свинины и говядины, 1 лавровый лист, 375 г шпината, 1/2 чашку растительного масла, 2 луковицы, 4 помидора, 100 г нежирной корейки или грудинки, 1/2 чашки молотых тыквенных семечек, на кончике ножа - черный перец, 1/2-1 ч. л. 375 g di carne di maiale e manzo cravatta, 1 foglia di alloro, 375 g di spinaci, 1 / 2 tazza di olio vegetale 2 cipolle, 4 pomodori, 100 grammi di lombo di maiale magra o pancetta, 1 / 2 tazza di semi di zucca tagliati, sulla punta di un coltello - pepe nero, 1/2-1 cucchiaino. соли. Читать далее >> sale. saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Lasciare una mancia (Commenti: 0) Categoria: Ricette secondi piatti: carni |
1,2 кг мяса, 250 г жира, 100 г лука, 1 банка майонеза, 300 г сыра. Читать далее >> 1,2 kg di carne, 250 g di grasso, 100 g di cipolla, 1 barattolo di maionese, 300 g di formaggio. Saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 4 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Lasciare un feedback (Commenti: 4) Sezione: Ricette secondi piatti: carni |
400 г фарша, 2 луковицы, 2 головки чеснока, зелень, полстакана готового риса, 1 яйцо, 1 ст. 400 g di carne macinata 2 cipolle, 2 teste d'aglio, erbe aromatiche, finito una mezza tazza di riso, 1 uovo, 1 cucchiaio. ложка томатной пасты. Читать далее >> un cucchiaio di concentrato di pomodoro. saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Lasciare un feedback (Commenti: 1) Sezione: Ricette secondi piatti: carni |
300 г мяса, 100 г сливочного масла, 0,5 кг картофеля, 2 крупные луковицы, 2 моркови, соль, приправы, сметана - по вкусу. Читать далее >> 300 grammi di carne, 100 g di burro, 0,5 kg di patate, 2 cipolle grandi, 2 carote, sale, spezie, panna acida - a proprio gusto. Saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Lasciare un feedback (Commenti: 1) Sezione: Ricette secondi piatti: carni |
0,5 кг свиной печени, 300 г лука, 0,5 стакана риса, 2 ст. 0,5 kg di fegato di maiale, 300 g di cipolla, 0,5 tazze di riso, 2 cucchiai. ложки соевого соуса, мускатный орех, соль, перец - по вкусу. Читать далее >> cucchiai di salsa di soia, noce moscata, sale e pepe - qb. saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Lasciare una mancia (Commenti: 0) Categoria: Ricette secondi piatti: carni |
Другие разделы кулинарной книги Altre sezioni cookbook | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | '| | | | | | | | | | | | |
|
|