News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска из репчатого лука с перцем Spuntino a base di cipolla e pepeлук репчатый - 10 шт., перец сладкий - 3-4 шт., уксус (6%) - 5 ст.л., соль - по вкусу. cipolle - 10 pz., peperoni - 3-4 pc. aceto, (6%) - 5 cucchiai di sale - a piacere.лук репчатый - 10 шт. cipolle - 10 pz. перец сладкий - 3-4 шт. peperone - 3-4 pc. уксус (6%) - 5 ст.л. aceto (6%) - 5 cucchiai соль - по вкусу Sale - qb Перец нарезать полосками и вместе с луком варить в подсоленной воде 5 минут, затем вынуть и охладить. Peperoni a listarelle e cotto con cipolle in acqua salata per 5 minuti, quindi rimuovere e fresco. Луковицы, удалив сердцевину, начинить перцем. Bulbi, rimuovendo il nucleo, dal pepe. Отвар довести до кипения, добавить уксус и залить им лук. Il brodo portare a bollore, aggiungere l'aceto e versare loro un inchino. Оставить на сутки, накрыв крышкой. Lasciare per un giorno, coperto con un coperchio. Затем жидкость слить, вновь довести ее до кипения, охладить и снова залить лук. Il liquido viene poi nuovamente fuso per portarla ad ebollizione, raffreddare e versarvi sopra le cipolle. Поместить лук в холодильник и дать ему настояться под крышкой несколько дней. Posto le cipolle in frigorifero e lasciarla macerare con il coperchio un paio di giorni. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Bulbi di cipolla|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |