Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Cipolla farcita con fegato e carne Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Ricette - cucina Esclusivo: antipasti RICETTE: Carne

Лук репчатый фаршированный печенью с мясом Cipolla farcita con fegato e carne

лук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. cipolle - 4 pz., fegato - 40 g, - 40 grammi di carne di maiale, grasso di maiale fuso - 10 g, succo di carne - 75 g, terra secca - 5 g.

лук репчатый - 4 шт. cipolle - 4 pz.
печенка - 40 г fegato - 40 g
свинина - 40 г carne di maiale - 40 grammi
свиное топленое сало - 10 г grasso di maiale fuso - 10 g
мясной сок - 75 г succo di carne - 75 g
молотые сухари - 5 г lavorato secchi - 5 g
соус - 50 г Salsa - 50 g
перец, мускатный орех pepe, noce moscata
соль - по вкусу Sale - qb

Отобрать ровные головки сладкого лука средней величины. Selezionare teste appartamento di cipolle dolci di medie dimensioni. Срезать с них верхушки и осторожно, чтобы не повредить луковиц, вынуть из них середину. Tagliare le cime di loro e con attenzione per non danneggiare i bulbi, li rimuove dal centro.

Приготовление фарша : печенку и свинину провернуть через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом по вкусу. Preparazione del ripieno: fegato e carne di maiale messo su attraverso un tritacarne, sale, condire con pepe e noce moscata. Часть лука, вынутую из луковицы, изрубить, спассировать и перемешать с фаршем. Parte della prua, tolto di cipolle, tagliare, spassirovat e mescolare con carne macinata. Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный свиным топленым салом сотейник. Riempire la cipolla tritata e metterli in un tegame unto di strutto di maiale fuso. Залить мясным соком и припустить на слабом огне. Coprire con succo di carne e far bollire a fuoco basso. После этого посыпать молотыми сухарями и запечь в жарочном шкафу. Poi cospargere di pangrattato fresco di terra e di cuocere nei forni. При подаче лук положить на блюдо или тарелку, залить небольшим количеством красного соуса, в который добавить отвар от припущенного лука. Quando serve, mettere un fiocco su un piatto o un piatto, versare una piccola quantità di salsa rossa, che aggiungere il brodo di cipolle stufate. Соус предварительно процедить. Salsa filtro preliminare.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты закусок: мясные Sezione snack Ricette: Carne Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Suco di carne|рецепт fegato сon cipolle|salsiccia di fegato рецепт|preparazione ragy di carne|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact