Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Cipolle ripiene di carne tritata con salsa alla birra Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Ricette - cucina Esclusivo: antipasti RICETTE: Carne

Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом Cipolle ripiene di carne tritata con salsa alla birra

лук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. cipolle - 12 pz., carne macinata - 250 g, uovo - 1 pz., pane raffermo - 30 g, la luce di birra - 1 tazza di brodo di manzo - 1 tazza di fecola di patate - 1 cucchiaio

лук репчатый - 12 шт. cipolle - 12 pz.
фарш мясной - 250 г carne macinata - 250 g
яйцо - 1 шт. uovo - 1 pz.
хлеб пшеничный черствый - 30 г pane raffermo - 30 g
пиво светлое - 1 стакан luce di birra - 1 tazza
бульон мясной - 1 стакан brodo di manzo - 1 tazza di
крахмал картофельный - 1 ст.л. fecola di patate - 1 cucchiaio
масло сливочное - 2 ст. di burro - 2 cucchiai.
сыр твердый (тертый) - 4 ст.л. formaggio (grattugiato) - 4 cucchiai
перец черный (молотый) pepe nero (a terra)
соль - по вкусу Sale - qb

Фарш соединить с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде. Terra si combinano con le uova e pane, precedentemente ammollati in acqua. Массу посолить и поперчить. La massa di sale e pepe. Лук разрезать пополам, выннуть сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм. Cipolla tagliata a metà, core vynnut in modo che la coppa è stata costituita con le pareti di spessore 5 mm. Сердцевину мелко порубить, и треть смешать с фаршем. Il nucleo della finemente tritati e mescolati con un terzo di riempimento. Оставшийся лук спассировать на масле. Spassirovat rimanenti cipolle nel burro. Нафаршировать лук полученной массой, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200°С. Roba la prua della combinazione, si trovava sulla teglia da forno, unta di burro, cospargere con formaggio e infornate per 30 minuti a 200 ° C.

Пиво соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и варить соус до загустения. Birra si combinano con il brodo, portate a bollore, aggiungere una piccola quantità di acqua diluita l'amido e cuocere fino salsa si addensa. Затем добавить пассированный лук и перемешайте. Quindi aggiungete le cipolle e mescolare fatte passare.

При подаче лук выложить на блюдо, оформить зеленью. Al momento della presentazione cipolle su un piatto, decorare con verde. Соус подать отдельно. Salsa presentate separatamente.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты закусок: мясные Sezione snack Ricette: Carne Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Cipolla ripiene||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact