News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом Cipolle ripiene di carne tritata con salsa alla birraлук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. cipolle - 12 pz., carne macinata - 250 g, uovo - 1 pz., pane raffermo - 30 g, la luce di birra - 1 tazza di brodo di manzo - 1 tazza di fecola di patate - 1 cucchiaioлук репчатый - 12 шт. cipolle - 12 pz. фарш мясной - 250 г carne macinata - 250 g яйцо - 1 шт. uovo - 1 pz. хлеб пшеничный черствый - 30 г pane raffermo - 30 g пиво светлое - 1 стакан luce di birra - 1 tazza бульон мясной - 1 стакан brodo di manzo - 1 tazza di крахмал картофельный - 1 ст.л. fecola di patate - 1 cucchiaio масло сливочное - 2 ст. di burro - 2 cucchiai. сыр твердый (тертый) - 4 ст.л. formaggio (grattugiato) - 4 cucchiai перец черный (молотый) pepe nero (a terra) соль - по вкусу Sale - qb Фарш соединить с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде. Terra si combinano con le uova e pane, precedentemente ammollati in acqua. Массу посолить и поперчить. La massa di sale e pepe. Лук разрезать пополам, выннуть сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм. Cipolla tagliata a metà, core vynnut in modo che la coppa è stata costituita con le pareti di spessore 5 mm. Сердцевину мелко порубить, и треть смешать с фаршем. Il nucleo della finemente tritati e mescolati con un terzo di riempimento. Оставшийся лук спассировать на масле. Spassirovat rimanenti cipolle nel burro. Нафаршировать лук полученной массой, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200°С. Roba la prua della combinazione, si trovava sulla teglia da forno, unta di burro, cospargere con formaggio e infornate per 30 minuti a 200 ° C. Пиво соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и варить соус до загустения. Birra si combinano con il brodo, portate a bollore, aggiungere una piccola quantità di acqua diluita l'amido e cuocere fino salsa si addensa. Затем добавить пассированный лук и перемешайте. Quindi aggiungete le cipolle e mescolare fatte passare. При подаче лук выложить на блюдо, оформить зеленью. Al momento della presentazione cipolle su un piatto, decorare con verde. Соус подать отдельно. Salsa presentate separatamente. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Cipolla ripiene||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |