Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





"La zuppa di cavolo sì porridge - il cibo è il nostro" o "Bunting, signore!" Part 2 Библиотека : Здоровье Biblioteca: Salute

«Щи да каша – пища наша", или «Овсянка, сэр!» Часть 2 "La zuppa di cavolo sì porridge - il cibo è il nostro" o "Bunting, signore!" Part 2

Известно, что рис рассматривается как один из основных диетических продуктов. E 'noto che il riso è considerato come uno dei principali prodotti alimentari. До недавнего времени считалось, что рисовая крупа употреблялась в пищу человеком уже 8000 лет назад. Fino a poco tempo fa si riteneva che i chicchi di riso utilizzato per il consumo umano è già 8000 anni fa. Однако благодаря исследованиям китайских, японских и американских археологов эта дата отодвинулась еще на 3-3,5 тысячи лет. Tuttavia, a causa della ricerca di cinesi, archeologi giapponesi e americani, questa data è spostata al 3-3,5 migliaia di anni. Ученые обнаружили во время раскопок в 1997 году на берегах среднего течения реки Янцзы черепки горшков с остатками рисовой каши, которым 11-11,5 тысяч лет. Gli scienziati hanno scoperto durante gli scavi nel 1997 sulle rive del centro del Fiume Yangtze, con i resti di frammenti di vasi di porridge di riso, che 11-11,5 migliaia di anni. Интересно, что в китайском языке сам глагол "есть" чаще всего передается сочетанием "чи фэ", что дословно означает "есть рис". È interessante notare che, in lingua cinese stesso verbo "è" è più comunemente diffuso una combinazione di "chi FE", che letteralmente significa "una figura. В настоящее время в мире насчитывается более 2500 сортов риса. Attualmente non ci sono più di 2500 varietà di riso.

Rete RORER pubblicità
Мы привыкли к тому, что рис бывает только белый или бурый. Siamo abituati al fatto che il riso è solo bianco o marrone. Однако встречается рис красного, голубого, желтого цвета и даже с прожилками. Tuttavia, ci sono il riso rosso, blu, giallo e anche le vene.

Та же традиционная молочная рисовая каша прекрасно подходит для завтрака. А если несколько отойти от традиций, можно придумать сотни вариантов диетической рисовой каши. Il budino di riso tradizionali stesso latte è perfetto per la colazione. E se una mossa pochi passi da tradizione, si può salire con centinaia di versioni di dieta a base di riso bollito. Ведь приготовить ее можно с изюмом, с черносливом, с курагой, немного подсластив. Dopo tutto, si può cucinare con uva passa, prugna secca, con albicocche secche, leggermente zuccherato. Можно подать к завтраку и плов с овощами. È possibile presentare per la prima colazione e risotto con verdure. Да как угодно! Sì, come ti piace!

Я предлагаю вам два варианта приготовления рисовой каши. Vi offro due opzioni per il porridge di riso cottura. Это рецепты профессионалов. Questa ricetta professionisti.

Рисовая каша с сыром Porridge di riso con formaggio

На 3 порции каши потребуется 200 г риса, 430-450 г бульона, 25 г масла или маргарина, 30 г сыра. Per 3 porzioni di farina d'avena richiederà 200 g di riso, brodo, 430-450 g, 25 g di burro o margarina, 30 grammi di formaggio.

В процеженный кипящий говяжий бульон, сваренный со специями и кореньями, положить рис и варить до готовности. In tese brodo di manzo bollente, lessate con erbe e radici, mettere il riso e cuocere fino a fare. Следите, чтобы рис не слишком разварился. Assicurarsi che il riso non sia troppo ribollire. Бульона должно быть в два раза больше, чем риса. Bouillon dovrebbe essere due volte più che nel riso. Тогда наша каша получится не вязкой, а рассыпчатой. Allora la nostra polenta non avere un viscoso, e friabile.

Отваренный рис положите на сковороду с разогретым маслом или маргарином и посыпьте мелко натертым сыром. Bollito il riso, il luogo in padella con burro o margarina riscaldata e cospargere con il formaggio grattugiato.

Рисовая каша с грибами Porridge di riso con funghi

На 3 порции возьмем 200 г риса, 8-10 штук небольших сушеных грибов, 40 г масла, 1 небольшую репчатую луковицу. A 3 porzioni prendere 200 grammi di riso, 8-10 pezzetti di funghi secchi, 40 g di burro, 1 cipolla piccola lampadina.

Если вы решили подать такую кашу на завтрак, советую приготовить грибной бульон накануне. Se si decide di effettuare tali porridge per colazione, vi consiglio di cucinare la zuppa di funghi prima.

Грибы промыть и замочить на 1-1,5 часа в двух стаканах холодной воды. Funghi lavare e ammollo per 1-1,5 ore in due tazze di acqua fredda. Затем грибы вытащить, промыть их от песка и сварить в той воде, в которой они замачивались. Poi tirare i funghi, sciacquateli dalla sabbia e cuocere in acqua in cui erano impregnati. Только воду осторожно перелейте в другую кастрюлю, чтобы не попал осадок. Solo con attenzione versare l'acqua in un altro piatto in modo da non colpire il precipitato.

Сваренные грибы мелко порубите, а грибной бульон, которого останется примерно 1-1,5 стакана, доведите до кипения и посолите. Funghi saldati, chop e brodo di funghi, che sarà di circa 1-1,5 coppa, portate a bollore e sale. Затем закладываем масло, поджаренный лук и рис и варим еще минут 15. Allora era il burro, cipolla fritta e il riso e fate cuocere altri 15 minuti. Только потом опускаем грибы и на медленном огне или в слабо нагретой духовке варим до готовности. Solo allora omettere i funghi a fuoco lento o mal riscaldata in forno a cuocere fino a quando fatto.

Так что игнорировать нашу кормилицу-кашу не стоит. Quindi non ignorare la nostra infermiera-Mess vale la pena. Это сытно, вкусно и, главное, полезно. È nutriente, gustoso e, soprattutto, utile.

Все мы почему-то уверены, что знаем, как приготовить кашу. Noi crediamo che in qualche modo sappiamo come cucinare il porridge. Подумаешь! Seccare! Опустил крупу в кастрюлю - и все дела! Abbassato l'orzo in una pentola - e tutte le attività! Но вот чтобы каша приносила нам радость, чтобы хотелось съесть ее самому, да домашним, а то и гостям предложить, надо знать маленькие секреты и хитрости ее приготовления. Ma ora che il caos ci ha portato la gioia, che voleva mangiare da soli, ma a casa, e anche invitare gli ospiti, si devono conoscere i piccoli segreti e trucchi della sua preparazione.

Во-первых, крупу надо тщательно перебрать , чтобы удалить негодные зерна. In primo luogo, l'orzo attentamente andare oltre a rimuovere il grano senza valore.

Во-вторых, крупу промываем , причем, рис и пшено под проточной водой, несколько раз, пока вода не станет прозрачной. In secondo luogo, la groppa lavata, con il riso e il grano sotto l'acqua corrente più volte fino a quando l'acqua è chiara. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Рис просушиваем на полотенце. Getta in un colino e dare l'acqua a scorrere verso il basso. Rice è asciugata su un asciugamano. А гречку, если хотите сварить рассыпчатую кашу, лучше всего обжарить (для вязкой каши обжарка необязательна). Un grano saraceno, se si vuole cucinare un pasticcio friabile, si consiglia di friggere (per un porridge viscoso tostatura opzionale). Обжаривайте на чугунной сковороде, постоянно помешивая. Fry nel cast-padella di ferro, mescolando continuamente. Можно поджарить крупу и в духовке, поставив туда противень с крупой на несколько минут. Che si può friggere il semolino e nel forno, l'immissione padella con i chicchi lì per diversi minuti.

Предпочитаете вязкие каши? Preferiscono pappa viscoso? Что ж, их мы варим на молоке. Ebbene, noi cuocere nel latte. Есть их желательно сразу, а не хранить в холодильнике. Non vi è auspicabile che a loro immediatamente, non conservata in frigorifero. А вот рассыпчатые каши обычно готовят на воде или бульоне . Ma la polenta croccante di solito preparati in acqua o brodo. Такие каши могут храниться в холодильнике до двух дней. Questi cereali possono essere conservati in frigorifero fino a due giorni.

Не менее важна и посуда, в которой готовят кашу. N. porridge meno importanti, e utensili, che si stanno preparando. И чтобы каша рассыпалась по зернышку, а каждое хорошо разваренное зернышко сохраняло свою форму, варить кашу лучше всего в чугунке. E di confusione grano versato dal grano, e ogni ben cotti grano conservato la loro forma, porridge cuoco è meglio nella stufa.

Для приготовления рассыпчатой каши жидкости берется обычно в два раза больше крупы. Крупу следует закладывать в кипящую подсоленную воду. Per preparare fluido friabile di farina d'avena è di solito preso il doppio dei cereali molto. Krupa si trovano in acqua bollente salata. Варим рассыпчатую кашу в чугунке на плите до загустения на слабом огне под крышкой. Cook friabile mess nella pentola e sul fornello fino a spessore a fuoco basso con il coperchio. Затем, не перемешивая, опускаем сливочное масло, кружок пергаментной бумаги и закрываем крышкой. Poi, senza muoversi, omettere il burro, un cerchio di carta pergamena e coperchio. Ставим чугунок в глубокую сковороду, которую до половины наполняем водой, и в средне разогретую духовку. Abbiamo messo la pentola in una padella profonda, che è mezzo pieno d'acqua, e nel pre medio-forno riscaldato. Здесь наша каша должна потомиться еще 1,5-2 часа. Ecco la nostra farinata deve poi un altro 1,5-2 ore.

Пшенная крупа не менее любима русскими, и каши из нее получаются отменными, если их правильно готовить. Millet semole meno favoriti dal russo, e cotto ha ottenuto ottimi, se ben cotti.

Теперь по рецептам знатных кулинаров попробуем приготовить пшенную кашу, которой не стыдно и гостей угостить. Ora, le ricette chef notevole provare a cucinare il porridge miglio, che non si vergogna e intrattenere gli ospiti.

Пшенная каша в горшочке Polenta di miglio in una pentola

На 3 порции каши возьмем 170 г пшенной крупы, 40 г масла, 80 г молока или сливок. Per 3 porzioni di farina d'avena prendere 170 g di miglio, 40 g di burro, 80 g di latte o panna.

Промоем по правилам пшено и засыплем его в кипящую подсоленную воду. Promoem le regole e gettare polvere negli suo grano in acqua bollente salata. Имейте в виду, что воды должно быть в 5-6 раз больше, чем крупы. Tenere presente che l'acqua dovrebbe essere 5-6 volte di più i grani. Поварим кашу на слабом огне минут 5. Porridge Cuocere a fuoco lento 5 minuti. После чего воду сольем, а кашу переложим в керамический порционный горшочек. Quindi unire l'acqua e porridge a posto in un ramekin ceramica. Добавим масло, молоко или сливки. Aggiungere il burro, il latte o panna. Все перемешаем и поставим в средне разогретую духовку. Mescolate il tutto e mettere in forno medio riscaldata.

Пшенная каша с черносливом Polenta di miglio con le prugne secche

На 3 порции такой каши потребуется 150 г крупы, 450 г воды, 15 г сахара, 120 г чернослива, 30 г масла. Per 3 porzioni di fiocchi d'avena richiederà un 150 g di cereali, 450 g di acqua, 15 g di zucchero, 120 g di prugne secche, 30 g di burro.

Промойте чернослив и сварите его в небольшом количестве воды, пока он не станет мягким. Lavare le prugne e fate cuocere in un po 'd'acqua fino a quando diventa morbida. Затем отвар слейте в отдельную посуду и добавьте к нему воду, сахар и доведите до кипения. Poi scolare il brodo in una ciotola separata e aggiungete l'acqua, lo zucchero e portate a bollore. В кипящий отвар засыпьте крупу и варите кашу на слабом огне часа полтора. Versate il brodo bollente e cuocere polenta di farina d'avena a fuoco lento per un'ora e mezza. В конце варки положите в кашу масло. Alla fine della cottura, il burro posto in un pasticcio. При подаче на стол украсьте каждую порцию черносливом. Servire guarnire ogni porzione prugne secche.

Пшенная каша с тыквой Polenta di miglio con la zucca

(Эта каша любима мною с детства. Наверное, никто так вкусно не варил ее, как мой отец. А готовил он кашу обязательно в чугунке. На собственном опыте знаю, что, приготовленная в кастрюле, такая каша имеет совсем другой вкус). (Questo porridge la mia preferita sin dall'infanzia. Forse nessuno è così gustoso che non bollito, come mio padre. E lui stava preparando porridge necessariamente nella stufa. Nella nostra esperienza personale so che ho cucinato in una pentola, questo cereale ha un sapore completamente diverso).

Также на 3 порции возьмем 150 г пшена, 300 г тыквы, 450 г воды или молока, 15 г сахара, 30 г масла. Anche a 3 porzioni prendere 150 grammi di grano, 300 g di zucca, 450 g di acqua o latte, 15 g di zucchero, 30 g di burro.

В кипящую подсоленную воду опустим нарезанную мелкими кубиками тыкву и поварим ее минут 10. In acqua bollente caduta finemente la zucca a dadini e fate cuocere circa 10 minuti. Затем засыплем пшено, добавим сахар и на слабом огне будем варить час – полтора. Poi gettare polvere negli grano, aggiungere lo zucchero a fuoco basso e si cuocere per un'ora - mezza.

Теперь можно смело приглашать гостей. Если англичане зовут друзей на чай, почему бы нам не пригласить их на кашу? Ora si può tranquillamente invitare gli ospiti. Se gli amici inglesi chiamano per il tè, perchè non li invitiamo alla mensa?
Автор: Инесса Оливка Autore: Ines Olive


Пожалуйста, оцените эту статью. Si prega di votare questo articolo. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) La tua opinione è molto importante per noi (1 - Pessimo, 5 - ottimo)
<< Предыдущая статья <<Articolo precedente Рубрика Здоровье Categoria Salute Следующая статья >> Articolo successivo>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Freschi articoli della categoria "Salute": Un nuovo sguardo sulla natura del dolore, sensibile pelle del viso. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Come prendersi cura di essa, piccoli segreti grande cucina - 2, L'Arte di Vivere. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Parte 2, La bellezza Orange, Come scegliere i prodotti aromatici, Segreti di salute della donna, i cinque migliori "C", o Come sopravvivere al inverno, piccoli segreti di cucina grande, Cleptomania - Hobby, malattia o crimine?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Essa керамическая кастрюля|рецепт riso giallo|il verbo seccare|aumento di zucca colazione porridge|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact