|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ: ПЕЧЕНЬЕ Ricette di dolci culinarie Esclusivo:: Biscotti
500 г муки, 250 г сахарной пудры, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 1 пачка ванилина, щепотка соды, несколько ложек сметаны. Читать далее >> 500 g di farina, 250 grammi di zucchero a velo, 3 uova, 100 g di burro, 1 bustina di vaniglia, un pizzico di soda, qualche cucchiaio di panna acida. Saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты десертов: печенье Lasciare una mancia (Commenti: 0) Categoria: Dolci Ricette: i cookie |
Для теста : 3 яйца, 1 ст. Per la pasta: 3 uova, 1 cucchiaio. сахара, 100 г слив. di zucchero, 100 g di prugne. масла, 200 г сметаны, 0,5 ч. л. burro, 200 g di panna acida, 0,5 cucchiaino. соды, 100 г орехов, 2 ст. di sodio, 100 grammi di noci, 2 cucchiai. л. l. какао, 1,5 ст. Di cacao, 1,5 st. муки. Читать далее >> farina. saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 7 ) Раздел: Рецепты десертов: печенье Invia risposta (Commenti: 7) Sezione: ricette di dolci: biscotti |
0,4 кг готового слоеного теста, 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы, белок от одного яйца, 2 ст. 0,4 kg di pasta finita sfoglia, 100 grammi di pasta di mandorle (o noci, mandorle) di massa, di proteine da un unico uovo, 2 cucchiai. л. l. абрикосового повидла. Читать далее >> confettura di albicocche. saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты десертов: печенье Lasciare una mancia (Commenti: 0) Categoria: Dolci Ricette: i cookie |
1 лимон, 2 яичных белка, 150 г мелкого сахара, 100 г молотых семян пинии, 50 г молотых фисташек, 60 штук ядер фисташек. Читать далее >> 1 limone, 2 proteine uovo, 150 grammi di zucchero fine, 100 g di terreno pinoli, 50 g di pistacchi di terra, 60 pezzi di gherigli di pistacchio. Saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты десертов: печенье Lasciare una mancia (Commenti: 0) Categoria: Dolci Ricette: i cookie |
Другие разделы кулинарной книги Altre sezioni cookbook | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | '| | | | | | | | | | | | |
|
|