Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : Diete:

Творожная диета II Dieta formaggi II


Творог одинаково полезен как здоровым, так и больным, как старикам, так и детям. Cagliata è ugualmente utile sia per i sani e malati, come gli anziani ei bambini.

Из творога можно приготовить множество прекрасных блюд. Dalla ricotta può essere cucinato molti pasti meravigliosi.

Основные блюда на каждый день недели. Secondi piatti di ogni giorno della settimana.

1-день Творог с ветчиной и кресс-салатом. 1-giorni di ricotta con prosciutto e insalata di crescione.
На 2 порции: 250 г диетического творога, 2 ст. Per 2 persone: 250 grammi di formaggio di alimentari, 2 cucchiai. ложки минеральной воды, 150 г яблок, 2 ч. ложки лимонного сока, немного хрена, 1 пучок кресс-салата, 300 г картофеля, 100 г ветчины, соль, молотый черный перец. cucchiai di acqua minerale, 150 g di mele, 2 cucchiaini di succo di limone, un po 'di rafano, 1 mazzetto di crescione, 300 g di patate, 100 grammi di prosciutto, sale, pepe nero macinato.
Яблоки разрезать на четыре части, вырезать сердцевину и мелко нарезать. Le mele tagliate in quattro parti, tagliare il nucleo e tritate finemente. Сбрызнуть лимонным соком. Cospargere con succo di limone. Творог смешать с нарезанным яблоком и минеральной водой. Di ricotta mescolata con pezzetti di mela e acqua minerale. Можно приправить хреном. Si può condire con rafano. Кресс-салат мелко нарезать. Crescione tritate finemente. 2/3 смешать с творогом. 2 / 3 mescolare con la ricotta. Посолить и поперчить. Sale e pepe. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Sbucciare le patate e far bollire in acqua salata fino a fatto. Затем воду слить, картофель вместе с кусочками постной ветчины и творогом выложить на тарелки и посыпать оставшимся кресс-салатом. Poi versare l'acqua, le patate, insieme a pezzi di prosciutto magro e formaggio su un piatto e cospargete con il crescione rimanenti.

2-й день . Giorno 2. Филе трески с творогом. Filetto di merluzzo con crema di formaggio.
На 2 порции: 200 г диетического творога, 75 г соленых огурцов, 3 ст. Per 2 persone: 200 grammi di formaggio dietetico, 75 g di cetrioli sott'aceto, 3 cucchiai. ложки огуречного рассола, 1 яйцо, 3 ст. salamoia cetriolo cucchiaio, 1 uovo, 3 cucchiai. ложки мелко нарезанной петрушки, 2 куска филе трески по 100 г, 1 ст. cucchiai di prezzemolo tritato, 2 pezzi di filetto di merluzzo 100 g, 1 cucchiaio. ложка муки, 2 ч. ложки растительного масла, 300 г картофеля, несколько веточек петрушки и долек лимона для украшения, соль, молотый черный перец. di farina, 2 cucchiaini di olio vegetale, 300 g di patate, qualche rametto di prezzemolo e spicchi di limone per la decorazione, sale, pepe nero macinato.
Яйцо сварить вкрутую. Cook sode uovo. Огурцы мелко нарезать и смешать с творогом. Cetrioli tagliati a pezzetti e mescolare con la ricotta. Добавить огуречный рассол, мелко нарубленное яйцо и петрушку. Aggiungi cetriolo sottaceto, uova e prezzemolo tritato. Посолить и поперчить. Sale e pepe. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Sbucciare le patate e far bollire in acqua salata fino a fatto. Филе трески обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле в течение 2 минут с каждой стороны. Filetto di merluzzo bianco immerso nella farina e friggere in olio vegetale caldo per 2 minuti su ogni lato. Посолить и поперчить. Sale e pepe. Треску с отварным картофелем и творогом выложить на тарелки, украсить веточками петрушки и дольками лимона. Baccalà con patate lesse e formaggio su un piatto, guarnire con prezzemolo e fettine di limone.

3-й день . 3 ° giorno. Овощи с творогом. Verdure con crema di formaggio.
На 2 порции: 400 г капусты кольраби, 400 г моркови, 100 г стручков сахарного горошка, 1 ч. ложка растительного масла, 2 яйца, 200 г диетического творога, 40 г сыра «Гауда», соль, молотый черный перец. Per 2 persone: 400 g di cavolo cavolo rapa, 400 g di carote, 100 g di piselli di zucchero, 1 cucchiaino di olio vegetale 2 uova, 200 grammi di formaggio dietetico, 40 g di formaggio Gouda, sale, pepe nero macinato.
Кольраби и морковь нарезать брусочками и отварить в подсоленной воде в течение 9 минут, затем добавить сахарный горошек и варить еще 1 минуту. Cavolo rapa e carote tagliate a piccoli bar e far bollire in acqua salata per 9 minuti, quindi aggiungere i piselli di zucchero e cuocere per 1 minuto. Затем откинуть на дуршлаг и выложить в форму для запекания. Poi sedersi in un colino e laici un modulo per la cottura. Смазать растительным маслом. Ingrassato. Яичные желтки отделить от белков и смешать с творогом и тертым сыром. Tuorli d'uovo separato dalle proteine e mescolare con la ricotta e il formaggio grattugiato. Яичные белки взбить и добавить в творожную массу. Frusta gli albumi e aggiungere alla massa cagliata. Посолить и поперчить. Sale e pepe. Творожную массу выложить на овощи и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220°С на втором уровне сверху в течение 12—15 минут. Massa cagliata giaceva le verdure e cuocere in forno preriscaldato a 220 ° C al secondo livello in cima per 12-15 minuti.

4-й день . 4 ° giorno. Творог с красным сладким перцем. Di ricotta con peperone rosso.
На 2 порции: 100 г сыра, 200 г диетического творога, 300 г красного сладкого перца, полпучка лука-резанца, 30 г лука, несколько листьев зеленого салата, соль, молотый черный перец. Per 2 persone: 100 g di formaggio, 200 grammi di formaggio dietetico, 300 g di peperone rosso, erba cipollina polpuchka, 30 g di cipolla, qualche foglia di lattuga, sale, pepe nero macinato.
Сыр натереть и смешать с творогом, посолить и поперчить. Grattugiate il formaggio e mescolare con la ricotta, sale e pepe. Стручки сладкого перца нарезать кубиками. Peperoni tagliati a cubetti. Лук-резанец нарезать колечками. Erba cipollina tagliata a rondelle. По 2 ст. A 2 cucchiai. ложки сладкого перца и лука-резанца оставить для украшения, остальной смешать с творогом. cucchiai di peperone e di erba cipollina a lasciare per la decorazione, il resto mescolata con la ricotta. Репчатый лук очистить и нарезать колечками. Sbucciate le cipolle e tagliate ad anelli. Листья салата вымыть, промокнуть салфеткой и разложить на тарелках. Lavare Lattuga, asciugamano bagnato e mettere sui piatti. Выложить творожную массу, посыпать кольцами репчатого лука, оставшимся сладким перцем и луком-резанцем. Mettere un sacco di ricotta, cospargere con anelli di cipolla, i peperoni e cipolla restante campana-Rezantsev. Подать с каждой порцией 150 г хлеба. Presenta con una porzione di 150 grammi di pane ciascuno.

5-й день . 5 giorni. Творог с клубникой и мюсли. Di ricotta con fragole e muesli.
На 2 порции: 400 г клубники, 500 г диетического творога, 1 ст. Per 2 persone: 400 g di fragole, 500 g di formaggio dietetico, 1 cucchiaio. ложка лимонного сока, 50 г мюсли, щепотка сахара, на кончике ножа ванилин. un cucchiaio di succo di limone, 50 grammi di muesli, un pizzico di zucchero sulla punta di un coltello vanillina.
Из 200 г клубники сделать пюре. Dei 200 g di purè di fragole. Смешать его с творогом и лимонным соком, добавить сахар и ванилин. Mescolare con crema di formaggio e succo di limone, aggiungete lo zucchero e vaniglia. Несколько самых красивых ягод оставить для украшения, остальную клубнику нарезать кусочками и смешать с творогом. Alcune delle più belle bacche di sinistra per la decorazione, il resto delle fragole tagliate a fette e mescolare con la ricotta. Добавить мюсли, выложить на две тарелки и украсить оставшейся клубникой. Aggiungi a base di cereali, giaceva su due piatti e decorare con le fragole rimanenti.

6-й день . 6 ° giorno. Творожный омлет с ревенем. Frittata di ricotta con rabarbaro.
На 2 порции: 125 г диетического творога, 2 яйца, 1 ст. Per 2 persone: 125 grammi di formaggio nella dieta, 2 uova, 1 cucchiaio. ложка тертой лимонной цедры, 30 г манной крупы, 200 г ревеня, 125 мл вишневого сока, 5 г крахмала, 100 г малины (можно замороженной), 15 г сливочного масла, 1 ст. cucchiaino di buccia di limone grattugiata, 30 g di semolino, 200 grammi di rabarbaro, 125 ml di succo di ciliegia, 5 g di amido, 100 g di lamponi (possono essere congelati), 15 g di burro, 1 cucchiaio. ложка измельченных фисташек, щепотка сахара. cucchiaio di pistacchi tritati, un pizzico di zucchero.
Творог смешать с двумя яичными желтками, лимонной цедрой, манной крупой и сахаром. Di ricotta mescolata con due tuorli d'uovo, la scorza di limone, di semola e lo zucchero. Оставить на 10 мин. Lasciare in 10 minuti. Ревень очистить, нарезать кусочками, залить вишневым соком, довести до кипения и варить 2—3 мин. Rabarbaro pulito, tagliato a pezzi, versate il succo di ciliegia, portare a ebollizione e cuocere per 2-3 minuti. Крахмал развести водой и вылить в компот. Amido viene diluito con acqua e versare in una composta. Добавить малину. Aggiungi lamponi. Яичные белки взбить и соединить с творожной массой. Frusta gli albumi e si combinano con la massa di ricotta. Половину сливочного масла разогреть в сковороде, выложить половину творожной массы и выпекать на слабом огне, накрыв крышкой, в течение 6—8 мин. La metà del burro in una padella a fuoco, era la metà della massa di formaggio e cuocere a fuoco lento, coprire, per 6-8 minuti. Таким же образом выпечь и второй омлет. Allo stesso modo, frittata e cuocere secondo. Подать с компотом, посыпав фисташками. Servire con composta, cosparso di pistacchi.

7-й день . 7 ° giorno. Творожный суп с огурцами. Zuppa di ricotta con cetrioli.
На 2 порции: 300 г свежих огурцов, творога, 250 мл кефира, щепотка сахара, 2 ч. ложки лимонного сока, 2 ст. Per 2 persone: 300 g di cetrioli freschi, ricotta, 250 ml di yogurt, un pizzico di zucchero, 2 cucchiaini di succo di limone, 2 cucchiai. ложки тертой редьки, соль, молотый черный перец. cucchiai di rafano grattugiato, sale, pepe nero macinato.
Огурец разрезать вдоль пополам, удалить ложкой семена и натереть огурец на крупной терке. Tagliare longitudinalmente mezzo cetriolo, privarli dei semi con un cucchiaio e grata un cetriolo su una grattugia di grandi dimensioni. Редиску вымыть и тонко нарезать. Ravanello lavare e tritare finemente. Творог смешать с кефиром, половиной огурцов и редиски. Di ricotta mescolata con yogurt, cetrioli e ravanelli mezzo. Из этой массы сделать пюре. Da questa massa di mosto. Добавить соль, перец, сахар и лимонный сок. Aggiungere sale, pepe, zucchero e succo di limone. В пюре добавить оставшиеся огурцы с редиской и тертую редьку. In salsa restante, aggiungere i cetrioli e ravanelli rafano grattugiato. К каждой порции подать 100 г хлеба. Per ogni porzione Lodge 100 grammi di pane. Кроме того, вы можете дважды в день в промежутках между основными приемами пищи съедать 1 апельсин, 1 грушу и любое количество свежих огурцов или выпивать стакан пахты, сока, любое количество минеральной воды или зеленого чая без сахара. In aggiunta, è possibile due volte al giorno tra i pasti a mangiare 1 arancia, 1 albero di pere, e un numero qualsiasi di cetriolo fresco o bere un bicchiere di latticello, succhi di frutta, qualsiasi quantità di acqua minerale o tè verde senza zucchero.

Кроме предлагаемого нами основного блюда каждый день вы можете включить в свой рацион следующие продукты. Nella nostra proposta di piatto ogni giorno, è possibile includere nella vostra dieta i seguenti prodotti.
На завтрак: Per la prima colazione:
30 г кукурузных хлопьев с 100 мл молока и 1 стакан сока грейпфрута; 30 g di cornflakes con 100 ml di latte e 1 tazza di succo di pompelmo;
1 кусочек хлеба из муки грубого помола с 30 г отварного мяса, кружочками огурца или томата; 1 fetta di pane di farina di grana grossa, con 30 g di carne bollita, cerchi di cetriolo o di pomodoro;
1 булочку из муки грубого помола с 10 г сливочного масла или маргарина и 2 ч. ложками джема. 1 rotolo di farina di grana grossa, con 10 g di burro o margarina e 2 cucchiaini di marmellata.
На ужин: Per la cena:
можно приготовить еще одно блюдо из творога; Si può preparare un piatto di ricotta;
1 кусочек хлеба из муки грубого помола с 10 г сливочного масла или маргарина и 50 г отварного мяса крабов или крабовыми палочками; 1 fetta di pane di farina di grana grossa, con 10 g di burro o margarina e 50 g di bollito di carne di granchio granchio o bastoni;
овощной суп с 1 ч. ложкой тертого сыра и 1 булочкой. zuppa di verdure con 1 cucchiaino di formaggio grattugiato e 1 panino.


<< Предыдущая диета <<Precedente dieta Все диеты Tutte le diete Следующая диета >> Next dieta>>


Обсудить диету на форуме >> Dieta Discuti sul forum>>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении Vedi anche: articolo su dieta, tabella calorie, un forum su perdita di peso

Добавить комментарий Aggiungi commento


Девочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Commenti - non è il luogo per discutere i risultati di perdita di peso. Se volete comunicare con la pensano come loro percorso di perdita di peso - si prega di andare sul nostro forum "Khudeem insieme.
Для добавления комментария заполните все поля формы: Per aggiungere un commento compilare tutti i campi:
* Ваше имя или псевдоним: * Il tuo nome o soprannome:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * Il tuo indirizzo e-mail (non disponibile per tutti gli utenti):


* Ваш комментарий: * Il tuo commento:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Attenzione: non scegliere più di una volta!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact