News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Десять дней II Ten Days IIдень первый - 1кг варенного картофеля. primo giorno - 1 kg di patate bollite. день второй - 1кг сырой капусты. Secondo giorno - 1kg di cavolo crudo. день третий - 1кг варенной свеклы. terzo giorno - 1 kg di bollito barbabietole. день четвертый - 1кг сырой морковки. Il quarto giorno - 1 kg di carote crude. день пятый - 1кг яблок. quinto giorno - 1 kg di mele. день шестой - 1кг огурцов. Sesto giorno - 1kg cetrioli. день седьмой - 1кг яблок. il settimo giorno - 1 kg di mele. день восьмой - 1л молока. L'ottavo giorno - 1 litro di latte. день девятый - 1л кислого молока или кефира. Giorno nove - 1 litro di yogurt o kefir. день десятый - 100г отварного риса. decimo giorno - 100 g di riso bollito. - Обязательно пить в день минимум 2 литра минеральной воды. - Assicuratevi di bere un giorno per almeno 2 litri di acqua minerale. Можно зеленый чай (без сахара). Può tè verde (senza zucchero). - Запрещается кофе, сахар, соль. - E 'vietata caffé, zucchero, sale. - Диету можно повторить можно только через две недели. - Dieta può essere ripetuta solo dopo due settimane.
Обсудить диету на форуме >> Dieta Discuti sul forum>>
Добавить комментарий Aggiungi commentoДевочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Commenti - non è il luogo per discutere i risultati di perdita di peso. Se volete comunicare con la pensano come loro percorso di perdita di peso - si prega di andare sul nostro forum "Khudeem insieme. Для добавления комментария заполните все поля формы: Per aggiungere un commento compilare tutti i campi: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |