News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус красный с вином Salsa al vino rosso1 кг мясных костей, 30 г топленого сала, 50 г пшеничной муки, 200 г томат-пюре, 100 г моркови.. 1 kg di ossa di carne, 30 g di lardo, 50 g di farina di frumento, 200 g di passata di pomodoro, 100 g di carote ..1 кг мясных костей 1 kg di ossa di manzo 30 г топленого сала 30 g di lardo 50 г пшеничной муки 50 g di farina di frumento 200 г томат-пюре 200 g di passata di pomodoro 100 г моркови 100 g di carote 50 г репчатого лука 50 g di cipolle 30 г корня петрушки 30 g di radice di prezzemolo 25 г сахара 25 g di zucchero 70 г маргарина 70 g di margarina 100 г вина (Мадера) 100 g di vino (Madeira) В готовый красный соус добавить вино (Мадеру), довести до кипения (также можно использовать портвейн и красные вина). Nel ready-sugo rosso, aggiungere il vino (Madeira), portare a ebollizione (si può anche utilizzare la porta e vino rosso). Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |