Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : Diete:

Классическая диета Classica dieta


Диета назначается при ожирении с целью улучшить обмен веществ для уменьшения избыточных отложений жира. La dieta è nominato per l'obesità, al fine di migliorare il metabolismo per ridurre l'eccesso di grasso. Диета обеспечивает снижение калорийности рациона за счет ограниченного потребления сахаров, которые обычно быстро усваиваются и переходят в организме в жир. La dieta prevede una riduzione dell'apporto calorico a causa del limitato consumo di zuccheri, che di solito sono rapidamente assorbito e convertito nel corpo come grasso.

В рационе уменьшается количество жиров животного происхождения и повышается до 50% доля растительных масел, которые активизируют процессы расходования жира в организме. Nella dieta diminuisce la quantità di grassi animali e l'aumento di quota del 50% di oli vegetali, che intensificare il processo di grasso corporeo di spesa. Пища должна содержать много неусвояемых углеводов (клетчатки, геми-целлюлоз), чтобы обеспечить чувство насыщения. Prodotti alimentari dovrebbe contenere un sacco inassimilabile carboidrati (cellulosa, emi-cellulosa) per fornire una sensazione di sazietà. Из рациона исключаются продукты и блюда, возбуждающие аппетит. Esclusi dalla dieta i prodotti e gli alimenti, l'appetito. Диета предусматривает ограничение соли и жидкости. La dieta comprende limitare il sale e fluido. Пищу готовят, используя в основном варку, припускание, тушение, реже - запекание. Il cibo viene preparato utilizzando sostanzialmente ebollizione, pripuskanie, stufatura, raramente - cottura.

Рекомендуемые продукты и блюда. In primo piano i prodotti e piatti.

Хлеб и мучные изделия. Pane e prodotti di farina. Хлеб черный, пшеничный и мучные изделия с отрубями. Pane nero, il grano e prodotti con farina di crusca. Количество хлеба ограничивают до 150 г в день. Numero di limite di grano a 150 grammi al giorno. Если масса тела не уменьшается, то потребление хлеба сокращают далее. Se il peso non viene ridotta, il consumo di pane tagliato ulteriormente.
Супы. Zuppe. Преимущественно вегетарианские овощные, фруктовые из несладких плодов и ягод с ксилитом; 2—3 раза в неделю овощные на слабых бульонах. Prevalentemente vegetarian, frutto di frutti gustosi e bacche con xilitolo, 2-3 volte a settimana il brodo vegetale deboli. Норма супа 250 г. в сутки. Zuppa di Norma 250 grammi al giorno.
Блюда и гарниры из овощей. Piatti e contorni di verdure. Блюда из отварных и припущенных, запеченных овощей (капусты белокочанной и цветной, кабачков, тыквы, репы, помидоров, баклажанов). Piatti di bollito e in camicia, verdure al forno (cavolo bianco, e il colore, zucchine, zucche, rape, pomodori, melanzane). Блюда из картофеля, свеклы, моркови, брюквы, зеленого горошка в ограниченном количестве (не более 200 г в день). Piatti di patate, barbabietole, carote, rape, piselli in un numero limitato (meno di 200 grammi al giorno). Ограничивают соленые и маринованные овощи. Limite salato e verdure sottaceto.
Блюда и гарниры из круп и макаронных изделий. Piatti e contorni dai cereali e pasta. Можно использовать каши, отварные макаронные изделия, запеканки, пудинги с добавлением овощей и плодов, но в ограниченном количестве за счет уменьшения хлеба. È possibile utilizzare farina d'avena, pasta precotta, casseruole, budini, con l'aggiunta di frutta e verdura, ma in quantità limitata a causa della diminuzione di grano. Из круп целесообразно использовать гречневую и овсяную. Di consigliato l'uso di semole di grano saraceno e avena.
Блюда из мяса, птицы, кролика, морепродуктов. Di carne, pollame, coniglio, frutti di mare. Отварные куском с последующим тушением, запеканием или жаркой. Bollito pezzo, seguita da raffreddamento, cottura al forno o friggere. Отварные язык, печень ограниченно. Lingua bollita, il fegato è limitata.
Яйца. Uova. 1—2 шт. 1-2 pc. в день вкрутую, белковые омлеты. giorno bollito, la proteina omelette.
Молоко, молочные продукты и блюда из них. Latte, prodotti lattiero-caseari e piatti da loro. Молоко и кисломолочные продукты; творог полужирный и блюда из него. Latte e prodotti lattiero-caseari, il formaggio è in grassetto e piatti da esso. Сметана ограниченно в блюдах. Sour limitata ai piatti.
Холодные блюда и закуски. Piatti freddi e snack. Винегреты, салаты из свежих и квашеных овощей, икра овощная, салаты из морепродуктов, мясо, рыба заливная, сельдь вымоченная, студень говяжий. Vinaigrettes, insalate e verdure in salamoia, caviale di verdure, insalate, pesce, carne, pesce in gelatina, intrisa di aringa, carne di manzo freddo.
Плоды. Frutta. Ягоды, желе, муссы, компоты. Bacche, gelatine, mousse, composte.
Соусы и пряности. Salse e spezie. На слабых овощных отварах, слабых бульонах; укроп, петрушка, ванилин, корица. Al brodo vegetale debole, debole brodo, l'aneto, prezzemolo, vaniglia, cannella.
Напитки и соки. Bevande e succhi di frutta. Чай, кофе черный и с молоком, соки из овощей, малосладких плодов и ягод, отвар шиповника. Tè, caffè e nero con il latte, succhi di verdura, frutta e bacche malosladkih, fianchi brodo.
Исключаются из употребления изделия из сдобного и слоеного теста; крепкие бульоны, молочные супы с манной крупой, рисом, макаронными изделиями; супы картофельные, крупяные с макаронными изделиями; сливки, соленые сыры, соленые и маринованные овощи, виноград, изюм, бананы, инжир, финики, сладкие соки. Escluso l'uso di prodotti a base di biscotti e pasta sfoglia, beef-tea, zuppa di latte di semola, riso, pasta, zuppe, patate, cereali con la pasta, panna, formaggio salato, salato e sottaceti, uva, uva passa, banane, fichi, date, succhi di frutta dolce.


<< Предыдущая диета <<Precedente dieta Все диеты Tutte le diete Следующая диета >> Next dieta>>


Обсудить диету на форуме >> Dieta Discuti sul forum>>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении Vedi anche: articolo su dieta, tabella calorie, un forum su perdita di peso

Добавить комментарий Aggiungi commento


Девочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Commenti - non è il luogo per discutere i risultati di perdita di peso. Se volete comunicare con la pensano come loro percorso di perdita di peso - si prega di andare sul nostro forum "Khudeem insieme.
Для добавления комментария заполните все поля формы: Per aggiungere un commento compilare tutti i campi:
* Ваше имя или псевдоним: * Il tuo nome o soprannome:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * Il tuo indirizzo e-mail (non disponibile per tutti gli utenti):


* Ваш комментарий: * Il tuo commento:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Attenzione: non scegliere più di una volta!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact