Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: СОЛЯНКИ排他的な料理:レシピ前菜:SOLYANKA


[18.02.2013 22:30:57] Праздничная солянка [2013年2月18日午前22時30分57秒]ホリデー塩生植物

休日の塩生植物 Суповой набор - 400 г, 100-150 г соленых грибов, 2-3 соленых огурца, 3 луковицы, 2 ст. スープミックス- 400グラム、100から150グラムのピクルスキノコ、2-3キュウリのピクルス、3、玉ねぎ、大さじ2。 ложки томатной пасты, 100-150 г вареной колбасы. Читать далее >> トマトペースト、100-150調理ソーセージグラムのスプーン。" 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 2 ) Раздел: Рецепты первых блюд: солянки (コメント数:2) セクション: レシピ前菜:Salsola 応答を残す


[18.12.2005 16:08:36] Солянка по-дальневосточному [2005年12月18日16時08分三十六秒] Soljanka極東

Soljanka極東東 Кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 3 шт. Читать далее >> イカ、新鮮凍結(枝肉、フィレ、触手) - 400グラム、キャベツ- 500グラム、タマネギ- 3個 "続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: солянки ヒント(コメント:0) カテゴリ: レシピ前菜:Salsola を残す


[20.11.2005 15:00:29] Грибная солянка [2005年11月20日夜3時00分29秒]キノコ塩生植物

Нагреть в воде до кипения размоченные сухие грибы, десяток соленых грибочков, четверть стакана растительного масла... Читать далее >> 沸騰する熱水乾燥キノコ、1ダースのピクルスきのこ、植物油の4分の1カップ... 読む ずぶぬれ の詳細""
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: солянки ヒント(コメント:0) カテゴリ: レシピ前菜:Salsola を残す


[20.11.2005 14:58:51] Солянка любительская [2005年11月20日14時五十八分51秒] Soljankaアマチュア

Сварить бульон из говядины и разного мяса, вареного или жареного, мелко порезанного. Читать далее >> 煮スープ様々な肉を、煮たりロースト、細かく刻んだ。" 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: солянки ヒント(コメント:0) カテゴリ: レシピ前菜:Salsola を残す


[20.11.2005 14:57:12] Скоромная солянка [2005年11月20日午前14時57分12秒] Skoromnaya塩生植物

В это блюдо идет смесь всяких видов мяса, оставшегося от обеда – жареного, вареного или свежего. Читать далее >> この料理では肉のすべての種類の混合物を夕食の席からで残っている-揚げ、煮や新鮮な。" 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: солянки ヒント(コメント:0) カテゴリ: レシピ前菜:Salsola を残す


[14.03.2005 21:05:38] Солянка рыбная [2005年3月14日21時05分38秒] Soljanka魚

На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500グラムの魚- 4-5キュウリのピクルス、1-2玉ねぎ、2-3新鮮なトマトや大さじ2。 ложки томат-пюре, по 1 ст. 大さじ1トマトピューレ、本年10月1。 ложке каперсов и маслин, 2 ст. ケーパーとオリーブ、大さじ2をスプーン1杯。 ложки масла. Читать далее >> 大さじバター。" 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты первых блюд: солянки (コメント:1) セクション: レシピ前菜:Salsola フィードバックを残す


[14.03.2005 20:36:53] Солянка из свежих белых грибов или шампиньонов [2005年3月14日夜8時36分53秒] Soljanka新鮮なホワイトマッシュルームやキノコの

На 500 г свежих белых грибов или шампиньонов — 4 соленых огурца, 2 головки лука, 50 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст. 500グラム新鮮なホワイトマッシュルーム、またはキノコ- 4キュウリのピクルス、2、玉ねぎ、50グラム50グラムケッパー、大さじ2オリーブで。 ложки томат-пюре, 2 ст. 大さじ1トマトピューレ、大さじ2。 ложки сливочного масла. Читать далее >> 大さじバター。" 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: солянки ヒント(コメント:0) カテゴリ: レシピ前菜:Salsola を残す


[13.02.2005 0:10:43] Солянка мясная [2005年2月13日午後12時十分43秒] Solyanka

На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов... Читать далее >> 肉の500グラム300スープ()の時のgまたは揚げた肉製品... を読む の詳細""
Оставить отзыв ( Комментариев : 4 ) Раздел: Рецепты первых блюд: солянки (コメント数:4) セクション: レシピ前菜:Salsola フィードバックを残す

Другие разделы кулинарной книги他のセクションクックブック

| Рецепты блинов и оладьев | Рецепты бутербродов | Рецепты вторых блюд: из птицы | Рецепты вторых блюд: мясные | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые | Рецепты вторых блюд: рыбные | Рецепты десертов | Рецепты десертов: печенье | Рецепты десертов: торты | Рецепты детского питания | Рецепты диетических и постных блюд | Рецепты для микроволновки | Рецепты заготовок: варенье, сладкое | Рецепты заготовок: грибы | Рецепты заготовок: овощные | Рецепты заготовок: огурцы | Рецепты заготовок: помидоры | Рецепты закусок: мясные | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные | Рецепты закусок: рыбные | Рецепты к Пасхе | Рецепты напитков: алкогольные | Рецепты напитков: безалкогольные | Рецепты напитков: кофе | Рецепты первых блюд: борщи | Рецепты первых блюд: солянки | Рецепты первых блюд: супы | Рецепты первых блюд: холодные супы | Рецепты первых блюд: щи | Рецепты пиццы, пирогов, пышек | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто | Рецепты салатов: из птицы | Рецепты салатов: мясные | Рецепты салатов: овощные и фруктовые | Рецепты салатов: рыбные | Рецепты соусов | | お好み焼きやパンケーキ | サンドイッチのレシピ レシピ | レシピ主菜:鶏肉 | レシピメインディッシュ:肉料理 | レシピのメイン料理:野菜、きのこ、果物 | レシピメインディッシュ:魚 | デザートのレシピ | デザートレシピ:ケーキ | デザートのレシピ:ケーキ | ベビーフードのレシピ | ダイエットレシピや野菜の料理 | 電子レンジのレシピ | レシピブランク:甘いジャム | レシピブランク:キノコ | 調達レシピ:野菜 | レシピブランク:キュウリ | レシピブランク:トマト | レシピスナック:肉 | レシピ前菜:野菜、きのこ、チーズ | レシピ前菜:魚 | イースターレシピ | 飲料レシピ:アルコール | 飲料レシピ:ソフト | レシピ飲み物:コーヒー | レシピ最初の料理:ボルシチ | レシピ前菜:Salsola | レシピ前菜:スープ | レシピファースト料理:冷たいスープ | レシピ最初にコース:スープ | レシピピザ、パイ、狂っ | レシピピザ、パイ、狂っ:生地 | サラダレシピ:鶏肉 | サラダのレシピ:肉 | レシピサラダ:野菜と果物 | サラダのレシピ:魚 | レシピソース |



 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact