Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: РЫБНЫЕ排他的なグルメ料理:メインのレシピ:魚

Страницы: ページ数:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]


[26.11.2013 20:00:18] Судак марешаль [2013年11月26日20時00分18秒]ザンダーマレシャル

Sudakマレシャル 800-900 г свежего судака, 200 г сливочного масла, 1 стакан белого соуса , 2 ложки ракового масла, 2 шампиньона. Читать далее >> 800から900グラム新鮮なスズキ、200グラムのバター、 白醤油、大さじ2、バター、癌、2のキノコ 一杯 。"続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные ヒント(コメント:0) カテゴリ: レシピメインディッシュ:魚 を残す


[26.11.2013 19:37:47] Стерлядь с трюфелями или шампиньонами [2013年11月26日19時37分47秒]コチョウザメトリュフやマッシュルーム

800-900 г стерляди, 3 ложки сухарей, 100 г сливочного масла, 3 трюфеля, 1/4 лимона. Читать далее >> 800から900グラムスタージョン、パン粉を大さじ3、100グラム、バター、3、トリュフ、1 / 4、レモン。" 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные ヒント(コメント:0) カテゴリ: レシピメインディッシュ:魚 を残す


[26.11.2013 19:05:42] Стерлядь в шампанском или белом вине [2013年11月26日19時05分42秒]コチョウザメシャンパンや白のワイン

1 кг свежей стерляди, 1 лимон, 100 г сливочного масла, 1/2 бутылки шампанского. Читать далее >> 新鮮なチョウザメ、1、レモン、100グラム、バター、1 /シャンパンの二瓶の1キロ。" 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные ヒント(コメント:0) カテゴリ: レシピメインディッシュ:魚 を残す


[26.11.2013 18:05:13] Стерлядь, лососина или осетрина по-американски [2013年11月26日午前18時〇五分13秒]コチョウザメ、鮭とアメリカでのチョウザメ

コチョウザメ、鮭とアメリカでのチョウザメ Как стерлядь, так и лососина, отвариваются и подаются цельными, неразрезанными. Читать далее >> としてチョウザメやサケ、ゆでと1つの作品は、ノーカットで役立った。" 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные (コメント:1) セクション: レシピ フィードバックを残してメイン料理:魚


[26.11.2013 17:31:06] Судак грилье или фри [2013年11月26日17時31分06秒]パーチ焼いたり揚げ

900 г судака, 4 ложки муки, 200 г масла. Читать далее >> 900グラム止まり、小麦粉大さじ4、200グラムのバター。" 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные ヒント(コメント:0) カテゴリ: レシピメインディッシュ:魚 を残す


[26.11.2013 17:16:01] Карп (сазан) под соусом [2013年11月26日午後五時16分01秒]鯉(こい)ソース

コイ(マゴイ)醤油 Сварить карпа в соленой воде, с лавровым листом и перцем, выложить на блюдо, положить вокруг каперцев, оливок... Читать далее >> クックは海水の中で鯉、ベイリーフとコショウで、皿、ケイパーを囲むは、レイアウトオリーブ..." 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные ヒント(コメント:0) カテゴリ: レシピメインディッシュ:魚 を残す


[15.10.2013 0:43:35] Рыбные каштаны [2013年10月15日0時43分35秒]魚栗

200 г рыбного филе, 50 г белого хлеба (черствого), отварные яичные желтки, сырое яйцо, белая хлебная панировка. Читать далее >> 白パングラムの200グラムの魚のフィレ、50()、古い、卵黄、卵、白パンbreadingゆでた。" 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные (コメント:1) セクション: レシピ フィードバックを残してメイン料理:魚


[18.09.2013 14:18:13] Рыба «На гребне волны» [2013年9月18日午前14時18分十三秒]魚"の波の頂部に"

魚、波の紋"オン" 500 г рыбы (камбала, треска), 2 яблока, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. 500魚のg(カレイタラ)、2、りんご、2、玉ねぎ、バター50 g、3 / 4カップ白ワイン大さじ2。 ложки сметаны, соль, перец. Читать далее >> スプーンサワークリーム、塩、コショウ。" 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные ヒント(コメント:0) カテゴリ: レシピメインディッシュ:魚 を残す


[18.09.2013 14:13:47] Карп запеченый [2013年9月18日午前14時13分47秒]カープ焼き

焼きたてのカープ Карп крупный - 1 шт., рис - 1/4 стакана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 5 шт., майонез - 50 г, масло подсолнечное - 2 ст. カープ大- 1個、ライス- 1 / 4カップ、ニンジン- 2個、玉ねぎ- 3個、トマト- 5個、マヨネーズ- 50グラム、ひまわり油-大さじ2 ложки. Читать далее >> スプーン。" 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные (コメント:1) セクション: レシピ フィードバックを残してメイン料理:魚


[18.09.2013 14:07:42] Тушеная рыба «Артемида» [2013年9月18日午前14時〇七分42秒]魚のシチュー"アルテミス"

500 г рыбы, 2 ст.ложки растительного масла, 4-6 луковиц, соль, перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3-4 помидора. Читать далее >> 500グラムの魚、大さじ2植物油、4-6、玉ねぎ、塩、コショウ、ニンニク、レモン汁、3-4トマト "続きを読む 2クローブの "
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные ヒント(コメント:0) カテゴリ: レシピメインディッシュ:魚 を残す

Страницы: ページ数:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

Другие разделы кулинарной книги他のセクションクックブック

| Рецепты блинов и оладьев | Рецепты бутербродов | Рецепты вторых блюд: из птицы | Рецепты вторых блюд: мясные | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые | Рецепты вторых блюд: рыбные | Рецепты десертов | Рецепты десертов: печенье | Рецепты десертов: торты | Рецепты детского питания | Рецепты диетических и постных блюд | Рецепты для микроволновки | Рецепты заготовок: варенье, сладкое | Рецепты заготовок: грибы | Рецепты заготовок: овощные | Рецепты заготовок: огурцы | Рецепты заготовок: помидоры | Рецепты закусок: мясные | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные | Рецепты закусок: рыбные | Рецепты к Пасхе | Рецепты напитков: алкогольные | Рецепты напитков: безалкогольные | Рецепты напитков: кофе | Рецепты первых блюд: борщи | Рецепты первых блюд: солянки | Рецепты первых блюд: супы | Рецепты первых блюд: холодные супы | Рецепты первых блюд: щи | Рецепты пиццы, пирогов, пышек | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто | Рецепты салатов: из птицы | Рецепты салатов: мясные | Рецепты салатов: овощные и фруктовые | Рецепты салатов: рыбные | Рецепты соусов | | お好み焼きやパンケーキ | サンドイッチのレシピ レシピ | レシピ主菜:鶏肉 | レシピメインディッシュ:肉料理 | レシピのメイン料理:野菜、きのこ、果物 | レシピメインディッシュ:魚 | デザートのレシピ | デザートレシピ:ケーキ | デザートのレシピ:ケーキ | ベビーフードのレシピ | ダイエットレシピや野菜の料理 | 電子レンジのレシピ | レシピブランク:甘いジャム | レシピブランク:キノコ | 調達レシピ:野菜 | レシピブランク:キュウリ | レシピブランク:トマト | レシピスナック:肉 | レシピ前菜:野菜、きのこ、チーズ | レシピ前菜:魚 | イースターレシピ | 飲料レシピ:アルコール | 飲料レシピ:ソフト | レシピ飲み物:コーヒー | レシピ最初の料理:ボルシチ | レシピ前菜:Salsola | レシピ前菜:スープ | レシピファースト料理:冷たいスープ | レシピ最初にコース:スープ | レシピピザ、パイ、狂っ | レシピピザ、パイ、狂っ:生地 | サラダレシピ:鶏肉 | サラダのレシピ:肉 | レシピサラダ:野菜と果物 | サラダのレシピ:魚 | レシピソース |



 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact