Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





塩-あなたの姿の敵 Диеты. ダイエット。 Худеем вместе. Khudeem一緒に。

Соль – враг вашей фигуры塩-あなたの姿の敵

Пицца, колбаса, чипсы, различного рода соленья – все это наша любимая еда, но эти продукты еще и одни из самых соленых. ピザ、ソーセージ、チップ、漬物の種類-すべての好きな食べ物は、これらの製品は依然として最も生理食塩水のです。 Поэтому ничего удивительного нет в том, что в среднем россиянин потребляет около 3,300 мг натрия (соли) в день, хотя рекомендуемый врачами уровень – не более 2,400 мг ежедневно. 不思議だからナトリウムの1日あたり(塩)の平均Rossiyanin消費電力は約3300ミリグラムものの、医師のレベルを推奨します-なし以上2,400 mg連日。

Между тем, потребление большого количества соли ведет не только к повышению артериального давления и увеличению нагрузки на почки, но и к стойкому набору веса .一方、 塩の大量消費、腎臓に血圧が増加し、ストレスの増加だけでなく、ためだけでなく、永続的な体重を得るにつながる Происходит это из-за удержания в организме излишней жидкости, а еще и потому, что вместе с пищей, богатой солью, люди склонны потреблять больше жиров и сахара и меньше кальция и клетчатки.これは、体内の余分な水分の保持のためだけでなく、ため、一緒に料理の塩が豊富に発生、人々は脂肪や糖質の少ない、カルシウムや繊維を消費する傾向がある。 Подобное питание в течение длительного времени может вызвать сердечно-сосудистые болезни и болезни печени, диабет, ожирение и даже рак.長い間、このような食物、心血管疾患、肝疾患、糖尿病、肥満、さらには癌を引き起こすことができます。

И хотя при словах «диета с пониженным содержанием соли» большинство людей тоскливо морщится, соблюдать ее совсем не так трудно, как могло бы показаться.とはいえ言葉"ダイエット塩"にほとんどの人が悲しそうにしかめ、を遵守し、低、そのように困難ではないと思えるかもしれない。 Не нужно резко менять свои пищевые пристрастия.必要はありません。大幅に自分の食習慣を変更します。 Начните постепенно, маленькими шажками, запомнив для начала три простых правила :ゆっくりと、小さな一歩を受け入れて、3つの簡単なルールを開始する記憶開始

1. 1。 Сократите потребление консервированных и готовых продуктов и полуфабрикатов. 缶詰や既製の製品と準決勝進出したのあなたの消費量を削減。

Диета среднестатистического россиянина богата такими продуктами, а ведь в них содержание соли выше всего.平均ロシアの食事を豊かな製品は、その塩分含有量が実際のようなそれを超えています。 Любая еда в упаковке, консервной банке, а также практически весь фаст-фуд, как правило, «перегружены» солью сверх всякой меры.原則としてすべての食品包装、缶、ほぼすべてのファーストフード"、"測定不可能なほどに塩をオーバーロードされた。 Даже та еда, которая на вкус может и не быть соленой, например, хлеб .でさえ、食べ物は好みのパンなど、塩、できない場合があります Но если отказаться от готового хлеба довольно трудно, то исключение из рациона других видов готовых продуктов или уменьшение их потребления проходит довольно безболезненно.しかし、我々は、完成したパンを放棄し、他の完成品の食事からの除外が困難であり又はその消費量を減らす比較的簡単です。

Чем больше еды вы готовите сами, тем лучше контролируете потребление соли.自分で料理をより多くの食料は、よりよい制御を塩の消費量。 При покупке готовых продуктов обращайте внимание на информацию о составе продукта в пищевой таблице, старайтесь покупать продукты с содержанием соли не более 300 мг на порцию.ときに、既製の製品は、食品の表には、製品の組成に関する情報を探して、買い一人分は300人以上のmgの塩分含有量の製品を購入してください。 Будьте осторожны, например, с оливками – хотя они и считаются полезными, но содержание соли в них очень высоко.例えば、 オリーブと-にはは便利ですが、その中の塩分含有量注意してください非常に高いです。 Не стоит съедать разом полбанки оливок – пяти штук в день вполне достаточно. 1回polbankiオリーブですべて食べてはいけない- 5個一日で十分です。 И не следует совсем покупать те продукты, содержание соли в которых составляет около 1000 мг на порцию.我々だけで、塩分含有量は、一食当たり約1000ミリグラムされている製品を購入しないでください。 Так много соли не выдержит ни одна диета.あまりにも多くの塩のない食事を立つことはありません。 Некоторые виды продуктов сейчас выпускаются в версиях с ограниченным содержанием соли, например, тот же хлеб или сыр - старайтесь отдавать предпочтение именно им.製品は、現在塩の限られたコンテンツのバージョンで利用可能ないくつかの種類は、例えば、同じパンとチーズ-それらを優先してください。

2. 2。 Ешьте больше фруктов и овощей. 以上の果物や野菜を食べなさい。

Это хорошая замена полуфабрикатам и фаст-фуду.この半の良い代替仕上げおよび高速トレーダース富都です。 Фрукты и овощи богаты клетчаткой, витаминами и минералами, а кроме того, они по своей природе содержат мало натрия.果物や野菜の繊維、 ビタミンやミネラルで、豊かさと以外にも、彼らは自然で、アール少しナトリウムが含まれます。 Еще один плюс – диета с большим количеством овощей и фруктов, как правило, низкокалорийна, а как показывают исследования, когда люди сокращают потребление калорий, потребление соли также уменьшается.もう1つのプラス-果物や野菜をたっぷりとダイエット一般的に低カロリーですが、研究では、ときに人も減少し、塩分の摂取カロリーの摂取量を減らす表示されます。 Взрослый человек должен есть не менее пяти, а лучше семь-восемь порций фруктов или овощей в день.大人の男性は、果物や1日あたりの野菜をできれば7〜8人分は、少なくとも5人を食べる必要があります。 Порция – это один фрукт среднего размера или полстакана овощей или ягод.部分-これは中小規模の1つの果物や野菜や果物の半カップです。 Порцией так же может быть стакан натурального сока.部分も、ジュースのガラスができます。

3. 3。 Кладите в еду меньше соли и ограничьте потребление соусов. 食べ物やソースの限界消費に入れ塩を減らす。

Зачастую мы считаем соль лучшей приправой и солим пищу без особых ограничений.多くの場合、信じるすべての制限がなく、最高の調味料を塩とソリメーナ食品。 Ведь недосоленная еда, если мы к ней не привыкли, кажется нам безвкусной. nedosolennaya食事の後、もしそれに慣れていないようだ無味。 Между тем, если постепенно сокращать количество соли, которое вы кладете в пищу, то это уменьшение проходит незаметно и безболезненно.一方で、もし徐々に、この削減と安楽気付か行く場合は、食品に入れる塩の量を減らす。 Старайтесь класть в пищу не более половины чайной ложки (1000 мг) за день.料理は半分以上を小さじ1日(1000 mg)を入れてみてください。 Если вы практически всю еду готовите сами, то это количество может быть увеличено до чайной ложки (2000 мг) в день.もし自分で料理を実質的にすべての食品は、この番号を小さじ1杯(1日2000ミリグラム)に増加することができます。 Солите пищу только на последней стадии готовки или добавляйте соль уже на столе в готовое блюдо.完成した料理のテーブルはすでに調理の最終段階に、だけでソライトフードを追加または塩。 Хорошо заменяют соль некоторые виды приправ , пряных трав и лимонный сок.塩の代わりに良い、 スパイス、ハーブとレモンジュースのいくつかの種類。 Если вы пользуетесь готовыми соусами, майонезом, кетчупом, то еду не следует солить вообще.を使用する場合瓶詰め、マヨネーズ、ケチャップ、食べ物はいけない塩はまったくドレッシング。 Но лучше эти соусы заменить их бессолевыми вариантами – сметаной или сальсой домашнего приготовления.しかし、これらのソースを最高の塩無料オプション-サワークリームや自家製のサルサに置き換えます。
Автор: Марина Аль-Рабаки 著者:マリーナアルRabaki


Пожалуйста, оцените эту статью. してください率はこの資料。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) あなたの意見は非常に私たち (1 -非常に悪い、5 -優秀な) ことが重要です
<< Предыдущая статья ""前の記事 Рубрика Диеты. カテゴリー食事療法。 Худеем вместе. Khudeem一緒に。 Следующая статья >> 次の記事""

Свежие статьи в рубрике «Диеты. このカテゴリーでの新鮮な記事"ダイエット。 Худеем вместе.»: ТВ + еда = лишние килограммы , Не удается похудеть? , Ходьба как средство эффективного похудения , История одной нечаянной трансформации. Khudeem一緒に": テレビ+フード=余分なポンド、 私は重量を失うことができない?、 効果的な重量損失、1 不慮の変革の歴史 の手段としてウォーキング Часть 2 , История одной нечаянной трансформации. パート2、1 不慮の変革の歴史。 Часть 1 , Правила разумного питания , Размер имеет значение! , В режиме здоровья , Худеем по Китайскому Гороскопу , Звездная диета パート1、 ルールの合理的なダイエットの、 サイズは問題ありません!、 モード健康の、Khudeem 星座、 星の国会

Смотрите также: диеты , таблицу калорийности , форум о похудении も参照してください: ダイエット、 カロリーグラフ、 体重についてはフォーラムの損失

Добавить комментарийコメントを追加

Для добавления комментария заполните все поля формы:コメントすべての分野で塗りつぶしを追加するには:
* Ваше имя или псевдоним: * お名前またはニックネーム:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * あなたの電子メール(すべてのユーザーに対して表示されません):


* Ваш комментарий: * あなたのコメント:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (警告:複数回クリック以上しないでください!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact