Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





マリネとポテトサラダ Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные レシピ-独占料理: サラダのレシピ:肉

Картофельный салат с маринадомマリネとポテトサラダ

500 г картофеля, 2 соленых огурца, 4-5 перьев зеленого лука, 70 г ветчины, полпучка петрушки, черный молотый перец. 500グラムのジャガイモ、2キュウリのピクルス、4-5ペン、葱、70グラム、ハム、polpuchkaパセリ、コショウ。

500 г картофеля 500グラムのジャガイモ
2 соленых огурца 2キュウリのピクルス
4-5 перьев зеленого лука 4.5羽、葱
70 г ветчины 70グラム、ハム
полпучка петрушки polpuchkaパセリ
черный молотый перецコショウ

Для маринада : 100 мл воды, 20 г репчатого лука, уксус и соль - по вкусу. マリネの場合:100 mlの水、20グラムタマネギ、酢と塩-味がする。

Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире в подсоленной воде, чтобы не потрескался.として、割れていない洗って、ジャガイモよくゆでるのは皮で、その水の塩辛。 Сразу же очистить, а когда остынет, нарезать кружками.すぐに、そしてときに、クールな円にカットクリーンアップします。 Добавить мелко нарезанные соленые огурцы, зеленый лук и ветчину.みじん切りのピクルス、キュウリ、葱、ハムを追加します。 Смесь посыпать черным перцем и размешать.混合物黒胡椒と波紋を振りかける。

Для маринада довести до кипения воду вместе с уксусом и солью (по вкусу) и нарезанным репчатым луком. マリネ酢と塩と一緒に水を沸騰させる()とみじん切りタマネギの味をもたらす。 Сразу же залить им картофельную смесь.即座にジャガイモの混合物を注ぐ。 Посыпать измельченной зеленью петрушки.パセリのみじん切りを振りかける。 Подавать теплым.暖かいサーブ。 По желанию в салат можно добавить нарезанное кубиками яблоко.をさいの目に切ったリンゴを追加することができるサラダのリクエストで。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты салатов: мясные セクションのサラダのレシピ:肉 Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact