Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





玉ねぎ牛肉を詰めた Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные レシピ-独占料理: 前菜レシピ:肉

Лук, фаршированный говядиной玉ねぎ牛肉を詰めた

говядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. 牛肉- 400グラム、タマネギ- 650グラム、パセリ、フェンネル(緑) - 25グラム、ニンジン- 1個、水- 1カップ米-カップ2。

говядина - 400 г牛肉- 400グラム
лук репчатый - 650 гタマネギ- 650グラム
петрушка и укропа (зелень) - 25 гパセリ、フェンネル(緑) - 25グラム
морковь - 1 шт.にんじん- 1個。
вода - 1 стакан水- 1カップ
рис - 2 стакана米-カップ2
жир топленый - 3 ст.л. 、溶けた脂肪-大さじ3
томат-море - 2 ст.л.トマトと海-大さじ2
соль, перец черный (молотый) - по вкусу塩、黒コショウ(地上) -味

Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу.牛肉のタマネギと一緒に肉挽き機を介して(50グラム)を追加、塩、水を渡すと味に唐辛子。 Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать.図中古ウェットとミンチ肉、野菜とミックスのみじん切りを兼ね備えています。 У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде.私の球根(1頭、醤油のまま)茎、次にカットの皮をむくとで湯を沸かすの塩辛。 Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем.個々のタマネギの殻を分析するとミンチ肉をご記入ください。

Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут. ソース刻んだタマネギ、ニンジン、稚魚になるまで、茶色、黄金のトマトのピューレ、水に少量の塩、コショウ、鍋のふた付きシーズン35-40分の閉鎖を追加する脂肪。 При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью.時サービング、緑を飾る醤油準備を注ぐ。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты закусок: мясные 項レシピスナック:肉


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact