Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК: МЯСНЫЕ排他的な料理:前菜レシピ:肉類

Страницы: ページ数:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [1] [2] [3] [4]


[03.12.2013 19:33:12] Лук, фаршированный говядиной [2013年3月12日夜07時33分12秒]ネギの牛肉を詰めた

玉ねぎ牛肉を詰めた говядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. Читать далее >> 牛肉- 400グラム、タマネギ- 650グラム、パセリ、フェンネル(緑) - 25グラムニンジン- 1個、水- 1カップ米-カップ2。" 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные ヒント(コメント:0) カテゴリ: 前菜レシピ:肉 を残す


[03.12.2013 19:22:41] Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом [2013年3月12日午後7時22分41秒]ネギ、ビール、醤油とひき肉を詰め

玉ねぎのビール醤油とひき肉を詰め лук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. Читать далее >> タマネギ- 12個、ミンチ肉- 250グラム、卵- 1個、古いパン- 30グラム、ライトビール- 1カップ牛肉のスープ- 1カップ片栗粉-大さじ1 以上"の記事を読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные ヒント(コメント:0) カテゴリ: 前菜レシピ:肉 を残す


[03.12.2013 19:04:36] Лук репчатый фаршированный печенью с мясом [2013年3月12日19時〇四分36秒]オニオン肝臓や肉の詰め物

タマネギ、肝臓や肉の詰め物 лук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. Читать далее >> タマネギ- 4個、肝臓- 40グラム、豚肉- 40グラム、溶かし豚肉の脂肪- 10グラム、肉、ジュース- 75グラム、地上乾燥- 5年 "続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные ヒント(コメント:0) カテゴリ: 前菜レシピ:肉 を残す


[19.11.2013 20:44:33] Экзотические яйца с креветками и свининой [2013年11月19日夜8時44分33秒]エビと豚肉のエキゾチックな卵

エビと豚肉のエキゾチックな卵 На 4 порции : 4 яйца, 4 ст. 4人前:4個の卵、大さじ4 してください ложки нарубленной вареной свинины, 4 ст. 大さじ豚肉、大さじ4調理を刻んだ。 ложки мелко нарезанных креветок, 1 ч. ложка рыбного соуса, 1 зубчик чеснока, 1,5 ст. 大さじ細かく、小さじ1杯魚醤、1クローブニンニク、1,5世紀のエビを刻んだ。 ложки нарезанных листьев кориандраю Читать далее >> スプーンカットkoriandrayu 続きを読む" "
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные ヒント(コメント:0) カテゴリ: 前菜レシピ:肉 を残す


[29.10.2013 20:45:54] Ветчина в пивном кляре [2013年10月29日20時45分54秒]ハムビールの打者に

ハムビール中の打者 1 стакан нарезанной кубиками ветчины, рубленая зелень петрушки, жир для жаренья. Читать далее >> フライパンに1カップさいの目に切ったハム、パセリのみじん切り、油を "続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные ヒント(コメント:0) カテゴリ: 前菜レシピ:肉 を残す


[29.10.2013 20:27:57] Закуска «Птичка» [2013年10月29日20時27分五十七秒]前菜"鳥"

200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок), 1 средняя луковица, 1 ст. 200グラムの家禽内臓の(心臓、肝臓、胃)、1媒体たまねぎ、大さじ1。 ложка сыра, 2 яйца, 1-2 ст. スプーン、チーズ、卵2個、1〜2大さじ ложки томатной пасты. Читать далее >> トマトペーストのスプーン。" 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные ヒント(コメント:0) カテゴリ: 前菜レシピ:肉 を残す


[18.09.2013 16:04:29] Сосиски с сыром [2013年9月18日16時04分29秒]ソーセージチーズ

ソーセージ、チーズ На 6 сосисок 150 г сыра, растительное масло. Читать далее >> 6ソーセージ150チーズgの植物油では。" 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные ヒント(コメント:0) カテゴリ: 前菜レシピ:肉 を残す


[18.09.2013 15:13:50] Рулет из свинины с яблоками [2013年9月18日午後03時13分50秒]リンゴと豚肉のルラード

リンゴをルラード豚肉 700 г свинины (мякоть), 1/3 стакана воды или мясного бульона, 2 ст. 700グラム豚肉(パルプ)、1 / 3カップ水や牛肉のスープ、大さじ2。 ложки растительного масла, зелень петрушки или кинзы, 1 ломтик белого хлеба, молоко, черный молотый перец, соль - по вкусу. Читать далее >> 大さじ1、植物油、パセリやコリアンダー、白パンの1スライス、牛乳、コショウ、塩-味がする。" 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные ヒント(コメント:0) カテゴリ: 前菜レシピ:肉 を残す


[18.09.2013 14:46:49] Мясные рулетики «Уругвай» [2013年9月18日14時46分49秒]肉ロール"ウルグアイ"

肉巻き"ウルグアイ" 500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль. Читать далее >> 肉の500グラム(牛肉または豚肉)、250グラムのチーズ、3のニンニククローブ、5、卵、牛乳0.5カップ、植物油や脂肪、塩を "続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные (コメント:1) セクション: 前菜レシピ:肉 のフィードバックを残す


[12.06.2013 16:00:40] Яйца фаршированные [2013年6月12日午後四時〇 〇分40秒]ぬいぐるみ卵

ぬいぐるみの卵 6 яиц, мясной паштет - 1 баночка (150 г), зелень - 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки. Читать далее >> 卵6個、肉、パイ- 1瓶(150グラム)、新鮮なハーブ- 1 / 2束ディル、1 / 2束、葱、パセリ1 / 2束。" 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные ヒント(コメント:0) カテゴリ: 前菜レシピ:肉 を残す

Страницы: ページ数:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [1] [2] [3] [4]

Другие разделы кулинарной книги他のセクションクックブック

| Рецепты блинов и оладьев | Рецепты бутербродов | Рецепты вторых блюд: из птицы | Рецепты вторых блюд: мясные | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые | Рецепты вторых блюд: рыбные | Рецепты десертов | Рецепты десертов: печенье | Рецепты десертов: торты | Рецепты детского питания | Рецепты диетических и постных блюд | Рецепты для микроволновки | Рецепты заготовок: варенье, сладкое | Рецепты заготовок: грибы | Рецепты заготовок: овощные | Рецепты заготовок: огурцы | Рецепты заготовок: помидоры | Рецепты закусок: мясные | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные | Рецепты закусок: рыбные | Рецепты к Пасхе | Рецепты напитков: алкогольные | Рецепты напитков: безалкогольные | Рецепты напитков: кофе | Рецепты первых блюд: борщи | Рецепты первых блюд: солянки | Рецепты первых блюд: супы | Рецепты первых блюд: холодные супы | Рецепты первых блюд: щи | Рецепты пиццы, пирогов, пышек | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто | Рецепты салатов: из птицы | Рецепты салатов: мясные | Рецепты салатов: овощные и фруктовые | Рецепты салатов: рыбные | Рецепты соусов | | お好み焼きやパンケーキ | サンドイッチのレシピ レシピ | レシピ主菜:鶏肉 | レシピメインディッシュ:肉料理 | レシピのメイン料理:野菜、きのこ、果物 | レシピメインディッシュ:魚 | デザートのレシピ | デザートレシピ:ケーキ | デザートのレシピ:ケーキ | ベビーフードのレシピ | ダイエットレシピや野菜の料理 | 電子レンジのレシピ | レシピブランク:甘いジャム | レシピブランク:キノコ | 調達レシピ:野菜 | レシピブランク:キュウリ | レシピブランク:トマト | レシピスナック:肉 | レシピ前菜:野菜、きのこ、チーズ | レシピ前菜:魚 | イースターレシピ | 飲料レシピ:アルコール | 飲料レシピ:ソフト | レシピ飲み物:コーヒー | レシピ最初の料理:ボルシチ | レシピ前菜:Salsola | レシピ前菜:スープ | レシピファースト料理:冷たいスープ | レシピ最初にコース:スープ | レシピピザ、パイ、狂っ | レシピピザ、パイ、狂っ:生地 | サラダレシピ:鶏肉 | サラダのレシピ:肉 | レシピサラダ:野菜と果物 | サラダのレシピ:魚 | レシピソース |



 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact