Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК: ГРИБЫ排他的な料理:レシピブランク:きのこ

Страницы: ページ数:
[ 1 ] [ 2 ] [1] [2]


[12.10.2005 21:54:17] Консервы из маринованных грибов [2005年10月12日午前21時54分17秒]缶詰の塩漬けマッシュルーム

Приготовить и вскипятить маринадную заливку из расчета: на 1 литр воды – 60-80 г соли и 30 г сахара. Читать далее >> を準備し沸騰marinadnuyuは次のフィルレート:水の1リットル-塩の60〜80グラム砂糖30グラム。" 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы ヒント(コメント:0) カテゴリ: レシピブランク:キノコ を残す


[02.10.2005 13:27:22] Консервы из шампиньонов [2005年2月10日午後1時27分22秒]缶詰マッシュルーム

缶詰マッシュルーム Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. Читать далее >> 損傷や汚れのない直径未満2.5センチメートルを選択して小さなキノコのかさ、、。" 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы ヒント(コメント:0) カテゴリ: レシピブランク:キノコ を残す


[02.10.2005 13:14:05] Консервы из сморчковых грибов [2005年2月10日13時14分05秒] Smorchkova缶詰マッシュルーム

缶詰のマッシュルームSmorchkova Очищенные и промытые сморчки или строчки бланшировать с течение 8-10 минут в кипящем 2%-ном растворе поваренной соли. Читать далее >> きれいに洗ったmorels、または80から10分間湯通しすると行のナトリウム塩化物の2%溶液沸騰インチ "続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы (コメント:1) セクション: レシピブランク:キノコ のフィードバックを残す


[02.10.2005 13:10:32] Консервы из трюфеля белого [2005年2月10日午後1時10分32秒]缶詰の白トリュフ

Трюфели, обмакивая в воду, тщательно очистить от грязи и, прополоскав в чистой воде... Читать далее >> トリュフは、水に、慎重に汚れを掃除しきれいな水で洗い流し... 読む 浸漬 の詳細""
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы (コメント:1) セクション: レシピブランク:キノコ のフィードバックを残す


[17.09.2005 21:14:56] Грибы в томатном пюре [2005年9月17日21時14分56秒]トマトのキノコソース

トマトのキノコソース На 600 г грибов - 400 г пюре из помидор, 1-2 лавровых листа, соль, лимонную кислоту и уксус по вкусу. Читать далее >> 600グラムのキノコ- 400で1〜2月桂樹の葉、塩、クエン酸と酢の味。" より グラムトマトピューレ、 記事を読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы ヒント(コメント:0) カテゴリ: レシピブランク:キノコ を残す


[17.09.2005 21:07:43] Грибы жаренные [2005年9月17日午後九時07分43秒]揚げキノコ

揚げキノコ На 1000 г грибов — 350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла), 20 г соли. Читать далее >> 1000グラムのキノコ- 350グラムバター(またはラード、植物性脂肪、植物油)、20歳の時グラム塩の "続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы ヒント(コメント:0) カテゴリ: レシピブランク:キノコ を残す


[17.09.2005 21:01:07] Свежие грибы для жарения [2005年9月17日夜9時01分07秒]新鮮なキノコの炒め

新鮮なキノコの炒め На 0,5-литровую банку грибов – 25 г соли, 1 ч. ложку столового уксуса. Читать далее >> で、0.5リットル瓶のキノコ- 25グラム、塩、酢1茶さじ。" 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы ヒント(コメント:0) カテゴリ: レシピブランク:キノコ を残す


[17.09.2005 20:37:06] Трубчатые грибы без уксуса [2005年9月17日午後8時37分06秒] Bolete酢なし

Bolete酢なし На 1 кг грибов – 30 г соли, 2-3 лаврового листа, 1 ст. キノコの1キロ- 30グラムの塩、2-3月桂樹の葉、大さじ1。 ложку измельченного укропа. Читать далее >> 小さじ1杯みじん切りにしたディル。" 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы ヒント(コメント:0) カテゴリ: レシピブランク:キノコ を残す


[17.09.2005 20:17:11] Грибы с пряностями и уксусом [2005年9月17日20時17分11秒]スパイスと酢でキノコ

スパイスと酢でキノコ На 1 кг грибов - 30 г соли, 1 чайную ложку уксусной эссенции, 4-5 зерен душистого перца. Читать далее >> キノコの1キロ- 30グラム、塩小さじ1杯酢の本質は、オールスパイス4-5粒。" 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы ヒント(コメント:0) カテゴリ: レシピブランク:キノコ を残す


[03.09.2005 19:31:14] Грибы маринованные [2005年3月9日午前19時31分14秒]のマリネキノコ

マリネキノコ Маринование - самый безопасный вид заготовки грибов. 酸洗-収穫キノコの安全タイプです。 В кислой среде погибают все микробы, даже такие, как возбудители ботулизма. Читать далее >> 酸性の環境では、ボツリヌス毒素もなどすべての微生物を殺す。" 続きを読む"
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы (コメント:1) セクション: レシピブランク:キノコ のフィードバックを残す

Страницы: ページ数:
[ 1 ] [ 2 ] [1] [2]

Другие разделы кулинарной книги他のセクションクックブック

| Рецепты блинов и оладьев | Рецепты бутербродов | Рецепты вторых блюд: из птицы | Рецепты вторых блюд: мясные | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые | Рецепты вторых блюд: рыбные | Рецепты десертов | Рецепты десертов: печенье | Рецепты десертов: торты | Рецепты детского питания | Рецепты диетических и постных блюд | Рецепты для микроволновки | Рецепты заготовок: варенье, сладкое | Рецепты заготовок: грибы | Рецепты заготовок: овощные | Рецепты заготовок: огурцы | Рецепты заготовок: помидоры | Рецепты закусок: мясные | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные | Рецепты закусок: рыбные | Рецепты к Пасхе | Рецепты напитков: алкогольные | Рецепты напитков: безалкогольные | Рецепты напитков: кофе | Рецепты первых блюд: борщи | Рецепты первых блюд: солянки | Рецепты первых блюд: супы | Рецепты первых блюд: холодные супы | Рецепты первых блюд: щи | Рецепты пиццы, пирогов, пышек | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто | Рецепты салатов: из птицы | Рецепты салатов: мясные | Рецепты салатов: овощные и фруктовые | Рецепты салатов: рыбные | Рецепты соусов | | お好み焼きやパンケーキ | サンドイッチのレシピ レシピ | レシピ主菜:鶏肉 | レシピメインディッシュ:肉料理 | レシピのメイン料理:野菜、きのこ、果物 | レシピメインディッシュ:魚 | デザートのレシピ | デザートレシピ:ケーキ | デザートのレシピ:ケーキ | ベビーフードのレシピ | ダイエットレシピや野菜の料理 | 電子レンジのレシピ | レシピブランク:甘いジャム | レシピブランク:キノコ | 調達レシピ:野菜 | レシピブランク:キュウリ | レシピブランク:トマト | レシピスナック:肉 | レシピ前菜:野菜、きのこ、チーズ | レシピ前菜:魚 | イースターレシピ | 飲料レシピ:アルコール | 飲料レシピ:ソフト | レシピ飲み物:コーヒー | レシピ最初の料理:ボルシチ | レシピ前菜:Salsola | レシピ前菜:スープ | レシピファースト料理:冷たいスープ | レシピ最初にコース:スープ | レシピピザ、パイ、狂っ | レシピピザ、パイ、狂っ:生地 | サラダレシピ:鶏肉 | サラダのレシピ:肉 | レシピサラダ:野菜と果物 | サラダのレシピ:魚 | レシピソース |



 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact