Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы レシピ-独占料理: 最初の料理のレシピ:スープ

Бульон мясной牛肉のスープ

Мясной бульон используйте для приготовления различных супов, щей, борщей и др. スープを別のスープ、スープ、スープとの準備等に使用される

500 г мяса 500肉のg
2,5-3 л воды水の2,5-3リットル

Для бульона необходим кусок мяса на косточке, вымыть его, лучше всего под струей холодной воды.スープは、冷たい流水下で最善を洗う骨の上に一切れの肉が必要。 Положить в кастрюлю и залить холодной водой.鍋に入れ、冷たい水でカバー。 Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела, а затем регулировать нагревание так, чтобы не было бурного кипения.鉢カバーを強い、火災にすばやく水を沸騰させる配置し、熱を調整することがない急速に沸騰されました。 Появляющуюся при кипении пену снять шумовкой.スキマーをオフに沸騰の泡で出演。 Через 1 – 1,5 часа после начала варки следует добавить соль. 1の後- 1,5時間調理の開始、後に塩を追加します。 Когда мясо будет готово, его нужно вынуть из бульона и положить в другую посуду, а бульон процедить.時の肉は、スープから削除する必要があります準備ができて、別のボウルに入れ、スープひずみ。 Готовность мяса легче всего определить с помощью вилки, если вилка свободно прокалывает мясо, то оно готово.肉の意欲が最も簡単とき、フォークを使用して定義されて無料ですが、それは準備されている肉を貫く。

Мясной бульон можно варить с кореньями.ビーフスープ野菜を調理することができます。 В этом случае в бульон, после того как сняли пену, положить очищенные и промытые морковь, репу, петрушку и репчатый лук.このケースでは、スープの後に、フォームが削除された、置く剥離洗浄、ニンジン、カブ、パセリ、玉ねぎ。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты первых блюд: супы 項レシピ前菜:スープ Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact