Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





これは興味深いです:ミャソエードフのヒント Библиотека : Здоровье ライブラリ: 健康

Это интересно: Мясоедам на заметкуこれは興味深いです:ミャソエードフのヒント

Зачем человек ест мясо? なぜ人々は肉を食べるのですか? Ведь и без него рацион наш весьма богат и разнообразен - хлеб и хлебобулочные изделия, картофель, овощи и фрукты, жиры, молочные продукты, рыба и продукты моря, грибы и ягоды, кондитерские изделия и многое-многое другое. がなくても彼は、我々の食事は非常に豊富であり多様な-パンパン、ジャガイモ、野菜、果物、油脂、乳製品、魚介類、キノコ、ベリー類、ペストリー、はるかに。 Тем не менее, мясо и мясопродукты в питании всегда на одном из первых мест. しかし、食事で肉と肉製品は常に1つの最初の場所の一つです。 Чем это можно объяснить? どのように説明することができますか? Может быть, национальными традициями? おそらく国の伝統? Или сложившимися привычками? または確立習慣? Или физиологическими потребностями организма? 生物または生理的欲求? Вероятно, одно нельзя отделить от другого. おそらく、1つずつ他から分離することはできません。

ローラーの広告ネットワーク
Разговоры о пользе и вреде мяса будоражат человечество с давних пор.利点と肉の害の話を長い間、人類の興奮。 Наш журнал – не исключение.私たちの雑誌-例外ではありません。 А потому мы обратились к убежденному стороннику мясной пищи, к человеку, имеющему самое прямое отношение к этому любимому многими продукту.だから私たちは、肉、人々が一番直接この製品の最愛に関連する多くの人々が人間の忠実な支持者に転じた。 Итак, рассказывает кандидат технических наук, доцент кафедры технологии мяса и мясных продуктов Украинского государственного университета пищевой промышленности Ирина Ивановна Кишенько .したがって、意見博士、准教授技術の肉や肉製品は、ウクライナの州立大学の食品産業Irine Kishenkoのの

Зачем человек ест мясо?なぜ人々は肉を食べるのですか? Ведь рацион наш весьма богат и разнообразен - хлеб и хлебобулочные изделия, картофель, овощи и фрукты, жиры, молочные продукты, рыба и продукты моря, грибы и ягоды, кондитерские изделия и многое, многое другое.すべての後、我々の食事は非常に豊富であり、多様な-パン、パン、ジャガイモ、野菜、果物、油脂、乳製品、魚介類、キノコ、ベリー類、ペストリー、はるかに、はるかに。 Тем не менее мясо и мясопродукты в питании всегда на одном из первых мест.しかし、食事で肉と肉製品は、常に1つの最初の場所の一つです。 Чем это можно объяснить?どのように説明することができますか? Может быть, национальными традициями, сложившимися привычками?おそらく、国家の伝統、習慣を開発? Или физиологическими потребностями организма?生物または生理的欲求? Вероятно, одно нельзя отделить от другого.おそらく、1つずつ、他から分離することはできません。

Современные представления о количественных и качественных потребностях человека в пищевых веществах отражены в концепции сбалансированного питания.栄養素の量的、質的な人間のニーズにあるモダンな景色栄養バランスの概念に反映されます。 Согласно ей в процессе нормальной жизнедеятельности люди нуждаются как в необходимом количестве энергии, так и в определенных комплексах пищевых веществ: белках, аминокислотах, углеводах и жирах, жирных кислотах, минеральных солях, микроэлементах, витаминах, причем многие из них являются незаменимыми, т.е.彼女のために人々の普通の生活によると、エネルギーの必要量では、両方必要な栄養素の特定の団地内:蛋白質、アミノ酸、炭水化物、脂肪、脂肪酸、ミネラル、要素、ビタミン、トレース、およびそれらの多くは、すなわち、不可欠である。 не вырабатываются организмом.体内で生成されません。

Значит, с одной стороны, пищевой продукт должен выполнять функции «топлива», компенсирующего наши энергетические затраты на физическую и умственную работу, с другой, обеспечивать нас веществами, необходимыми для биологического роста организма.したがって、一方で、食品としての"燃料"は、一方で物理的および精神的な仕事の私達のエネルギーコストを相殺するにならなければならない、栄養生物の生物学的成長のために必要な私たちを提供します。 Мясо как раз и является одним из таких продуктов.肉を1つだけ、これらの製品の一つです。 Уникальность мяса в его высокой энергоемкости, сбалансированности аминокислотного состава белков, наличии биоактивных веществ и высокой усвояемости.彼の高エネルギー、タンパク質のバランスのとれたアミノ酸組成では肉の一意性、生理活性物質、高消化性の存在。 А с потребительской точки зрения это сырье, из которого можно приготовить тысячи разнообразных блюд, удовлетворяющих запросы любого гурмана.とビューの消費者の視点で、そこからは、任意のグルメの要件を満たすさまざまな料理の数作ることができる原料です。

Состав и свойства мяса зависят от породы и пола убойного животного (например, в мясе коровы по сравнению с мясом быка меньше влаги, но больше жира), от способа его содержания, упитанности, рациона кормления, а также от условий убоя и холодильной обработки.組成や肉のプロパティは、品種や屠殺動物の性(例えば、肉、牛、牛の肉を以下の水分に比べ、より多くの脂肪)によって、虐殺や冷凍処理の条件で、その内容、栄養、食餌療法、栄養、同様のメソッドです。 Мясо молодняка отличается менее интенсивным запахом и светлее, чем у взрослых животных, не столь жесткое и жирное.小さな動物の肉を、大人の動物に比べので、厳しいしないと脂肪より強烈なにおいと軽量化とは異なります。

Различие частей туши в анатомическом плане предопределяет их тканевый и химический состав, а следовательно, пищевую ценность и технологическое назначение.死体の解剖学的な部分での違いの計画は組織と化学組成、その結果を判断すると、栄養価値と技術的な目的。 Наименее ценны конечности и шейная часть из-за большого содержания в них соединительной ткани.少なくとも貴重な四肢や頸部の結合組織の高いコンテンツが原因です。 Высшие сорта мяса – это тазобедренная и поясничная части.肉の高い等級-股関節と腰部部分です。 Неоднородность состава и структура мяса влияют на его энергетическую ценность.異質の構成と肉の構造は、エネルギーの値に影響します。 Так, калорийность 1 кг может быть эквивалентна 1000-3500 килокалориям и зависит от энергетической ценности входящих в мясопродукты пищевых веществ.したがって、1キロのカロリー1000-3500カロリーに相当する可能性がありますし、以外のエネルギーの値は肉料理の物質に依存する。 При сгорании 1 г белка в организм человека выделяется 4 килокалории энергии, 9 – жира и 3,75 - углеводов.人間の体のエネルギー、9の4キロカロリー-および3,75 -炭水化物、脂肪で提供されるタンパク質の1グラムの燃焼中。

Вместе с тем пищевые вещества не только компенсируют затраченную организмом энергию, но и служат строительным материалом для создания новых и замены старых или разрушенных элементов клеток и тканей, поэтому количество их должно соответствовать определенному уровню.しかし、栄養だけのエネルギーが体内で支出は、しかし、補償しないもいるので、その数が一定のレベルに対応する必要が細胞や組織を新たに置き換える、古いまたは破損して要素を作成するためのビルディングブロックとして機能します。 Важнейшими среди пищевых веществ являются белки.栄養素の最たる間の蛋白質である。 Именно они составляют основу структурных элементов клетки и тканей организма.これらの細胞や組織の構造的要素の基礎を形成する。 Взрослый человек нуждается в получении с пищей в среднем 1-1,2 г белка на 1 кг веса тела, причем в белке определенного состава.成人男性の平均1-1,2の食物と一緒に取得する必要がグラムの体重1キログラムあたりのタンパク質は、特定のタンパク質組成インチ

Белки, содержащиеся в различных продуктах питания, неравноценны.タンパク質の様々な食品以外に含まれる等価。 Из 20 аминокислот 8 являются незаменимыми, в отличие от других они не синтезируются в организме, человек получает их только с пищей. 20種類のアミノ酸のうち、8人と違って、彼らは体内で合成されていませんかけがえのないが、その人は食べ物だけでそれらを受け取ります。 Поэтому 30 % нашего суточного рациона должны составлять белки, имеющие незаменимые аминокислоты, которые содержатся в основном в мясе, рыбе, молоке, яйцах.私たちの日常の食事療法のため30%が、主に肉、魚、牛乳、卵に含まれているアミノ酸、不可欠な蛋白質をする必要があります。

По аминокислотному составу белки мяса более соответствуют структуре человеческого тела, а значит, более отвечают потребностям организма.肉より、人間の体の構造との一貫性蛋白質のアミノ酸組成することで、したがって、多くの生物のニーズに対応。

Кроме полноценных мышечных белков (актина, миозина, актомиозина, саркоплазматических белков), в состав мяса входят cоединительнотканные неполноценные белки, такие как коллаген.本格的な筋肉蛋白質に加え、(アクチン、ミオシン、アクトミオシン、筋蛋白質)、肉の構成ではコラーゲンなどのcoedinitelnotkannye不良蛋白質である。

В соответствии с теорией адекватного питания положительное влияние на процессы метаболизма в организме человека оказывают балластные вещества пищи, объединяющие группу органических соединений растительного, животного и синтетического происхождения, сходных по физиологическому воздействию на пищеварительную систему.人間の体内での代謝過程に肯定的な効果に十分な栄養学の理論に基づき、食品のバラスト材料が一緒に、植物、動物または合成起源で、消化器系の生理的効果と同様の有機化合物のグループをもたらします。

Из балластных веществ наиболее распространены пищевые волокна, источником которых в питании человека являются продукты переработки злаковых культур, различных трав, а также овощи, фрукты и ягоды.最も一般的な食物繊維は、人間の食事に起因する光ファイバの加工穀物、さまざまなハーブの製品だけでなく、野菜、果物、果実です。

Другой вид балластных веществ – не утилизируемые человеческим организмом элементы соединительной ткани животных.光ファイバのもう一つのタイプ-の動物の結合組織の人間の体の要素によって破棄されない。 Устойчивый к воздействию протеолитических ферментов коллаген выполняет в процессе пищеварения сходные с пищевыми волокнами физиологические функции.コラーゲン分解酵素に耐性の消化の食物繊維の生理機能と同様のプロセスで再生されます。 Такими же свойствами обладают и не гидролизующиеся в кишечнике мукополисахариды, которые содержатся в межклеточном веществе соединительной ткани, легких, крови животных.同じプロパティの結合組織、肺、動物の血液中の細胞間物質に含まれて腸のムコ多糖類で、加水分解されていません。

Малоусваиваемые соединительнотканные белки, как и пищевые волокна, обеспечивают формирование гелеобразных структур. Malousvaivaemye結合組織タンパク質だけでなく、食物繊維、ゲル構造の形成を確保する。 Эти белки входят в число основных компонентов, составляющих среду, в которой обитают полезные кишечные бактерии.これらのタンパク質は、有益な腸内細菌の生活環境の主要なコンポーネントの間です。 Коллаген, как и полисахариды, обладает катионообменными свойствами и выводит из организма токсичные соединения.コラーゲンだけでなく、多糖類、カチオン交換のプロパティを表示有毒な化合物の体内ている。 Пищевые волокна связывают и выводят из организма холестерин и желчные кислоты, что способствует профилактике атеросклероза, активно удаляют избыток натрия, нормализуя кровяное давление.繊維をバインドすると動脈硬化症の防止に役立ちます体内のコレステロールや胆汁酸、より積極的に過剰なナトリウムを削除する推論、血圧の正常化。

Некоторые ученые отмечают, что увеличение потребления пищевых волокон из-за их высоких адсорбционных свойств может привести к некоторому снижению всасывания в кишечнике отдельных питательных веществ, например железа.一部の科学者たちは高い吸着特性のために食物繊維は、消費の拡大、鉄などの個々の栄養素の消化吸収のいくつかの削減につながる可能性だ。 Однако исследования показали, что при употреблении пищевых волокон в составе именно местных продуктов эти негативные их свойства проявляются в меньшей степени.しかし、研究では、食物繊維を使用するローカル製品で構成され示されている、これらの負のプロパティは、低い程度に現れている。

Вторым преобладающим компонентом в мясе являются жиры.肉の中の2番目の主要なコンポーネントは太っている。 В соответствии с формулой сбалансированного питания, учитывающей энергетические и биологические аспекты, суточное потребление жиров взрослым человеком должно составлять 80-100 г (в том числе 20-25 г растительных).バランスの取れた食事のための算式により、アカウントに脂肪を、大人の消費エネルギーと生物学的側面、毎日の撮影では(20-25植物グラムを含む80から100グラム)でなければなりません。 Биологическая роль животных жиров уникальна: этот источник энергии содержат не синтезируемые в организме человека полиненасыщенные жирные кислоты и жирорастворимые витамины, роль которых в физиологии весьма велика.動物性脂肪の生物学的役割ユニークです:このエネルギー源は人間の体内で合成が含まれていない脂肪酸や脂溶性ビタミン、生理学の分野で役割を持つ多価不飽和非常に高いです。 Недостаточность таких кислот, как линолевая и арахидоновая, приводит к развитию атеросклероза, затрудняет нормальный рост детей, отражается на здоровье взрослых.リノール酸、アラキドンのような酸の不足、動脈硬化症の開発につながる子どもたちの正常な成長を阻害する、大人の健康に影響を与えます。

Пищевая ценность жира зависит также от его вида и состава, ибо животные жиры по своей физиологической характеристике неравноценны.脂肪の栄養値は、その形や組成に依存しているため、非その生理的特性の動物性脂肪と同等。 В свином жире полиненасыщенных жирных кислот больше, чем в говяжьем и бараньем.豚肉の脂肪には牛肉や羊肉に比べて脂肪酸多価不飽和。 Углеводов в мясе мало – около 1%, но они участвуют в ферментативных процессах, протекающих в мясе после убоя животного, влияют на формирование вкуса, запаха и нежности мяса.肉の小規模炭水化物-約1%が、酵素のプロセス内の肉の中の動物の屠殺後、味、香り、肉の柔らかさの形成に影響を与える関与している。

В мясе также много витаминов (особенно группы В), минеральных и экстрактивных веществ; последние способствуют отделению пищеварительных соков, а значит, усвоению пищи.肉にもビタミン(特にB群)、ミネラル、抽出物質の多くは、過去の消化液の分離をするという意味に貢献する食品の同化。

Еще и еще раз можно подчеркнуть, что пищевая ценность мяса определяется прежде всего тем, что оно носитель полноценного животного белка и жира.何度も繰り返し、その肉の栄養価の値は実際には、主に動物性タンパク質や脂肪、それがフルサポートして決定されます。強調されることがあります。 Вот почему мы едим мясо, вот почему оно занимает одно из самых важных мест в нашем питании!だからこそ、私たちは、なぜそれが弊社の食品の中で最も重要な場所です肉を食べるの!

Мы убедили вас, что мясо есть нужно?我々は、肉がであることを確信している? Прекрасно!素晴らしい! Теперь хотим посеять сомнение во всех мясолюбящих душах.今はすべてmyasolyubyaschih魂の疑いの種をまくしたい。

Обращаем ваше внимание на тревожные статистические данные.我々は、驚くべき統計に注目を集める。 На Всесоюзном съезде врачей в 1988 году прозвучало официальное сообщение о том, что очень большой процент мясоперерабатывающих предприятий не соответствует санитарным требованиям – в продажу поступает выбракованный по болезни скот, к тому же всех животных кормят и лечат гормонами и антибиотиками.全てのユニオン議会、医師の1988年には、供給され、ホルモンや抗生物質で治療正式発表される肉は非常に高い割合で処理工場の衛生要件を満たしていない-商業的に病気の牛の殺処分は、すべての動物以外にもご利用なされた。 И по происшествии времени ситуация не очень изменилась в лучшую сторону.そして、事件に、状況は良い方向に変わっていない。

В журнале «Продукты питания» № 17 за 1999 г. читаем: «По словам председателя Госстандарта Украины Татьяны Киселевой, в нашей стране сохраняется тенденция роста хозяйств, которые для интенсификации животноводства, повышения производства мяса используют различные биологически активные вещества, в том числе антибиотики.ジャーナルフード»№17 1999年のヒット:"国家標準ウクライナタチアナKiselevaの会長によるとでは、私たちの国の世帯の増加の傾向が続くとは牧畜が激化し、抗生物質など、さまざまな生理活性物質を使用して肉の生産を引き上げてください。 Попадая в мясо домашних животных, эти вещества отрицательно сказываются как на технологических процессах производства, так и на здоровье человека, вызывая аллергию, дисбактериоз, образование антибиотикостойких патогенных организмов.を入力し、国内の動物の肉には、これらの物質を、dysbiosis、教育antibiotikostoykihの病原体のアレルギーの原因の両方の生産プロセスや人間の健康に影響を及ぼす。 Сотрудники территориальных органов Госстандарта повсеместно сталкиваются с тем, что многие поставщики уклоняются от проведения сертификации продукции, ввозимой из-за рубежа.国家標準はどこでも実際には、多くのサプライヤー製品の認証を、海外からの輸入を行うには消極的です顔の領土機関の従業員。 Поэтому мясные и мясорастительные консервы производства Польши, Нидерландов и Венгрии зачастую реализуются без сертификатов соответствия, с неудовлетворительными органолептическими и физико-химическими показателями, заниженной массой.したがって、ポーランドで缶詰の肉や穀物生産は、オランダ、ハンガリーの多くの適合証明書をせずに、不満足な官能的および物理的化学的指標は、低体重で売られています。

Впрочем, ситуация и с некоторыми отечественными производителями мясной продукции выглядит не лучше.しかし、食肉製品の一部の国内の生産者との状況をよく見ていません。 Так, за восемь месяцев текущего года осуществлено 240 проверок на предприятиях, производящих первичную переработку животных и выпускающих мясные продукты (консервы, колбасные изделия, полуфабрикаты).したがって、今年の最初の8ヶ月は、動物の主な処理を行う企業の240の検査を実施し、食肉製品(缶詰、ソーセージ、半製品を完成生産)。 Из них на 171 предприятии (71,2 %) установлены нарушения требований нормативной документации.これらのうち、171企業(71.2%)規範的なドキュメントの要件の違反が設立された。 Стоимость забракованной продукции составила 323,7 тыс. гривен (47,1 %).欠陥製品のコスト323700グリブナ(47,1%)に達した。

При производстве колбасных изделий установлены нарушения на 107 предприятиях. 107企業のソーセージ製品の不正行為の生産では。 Отмечены неудовлетворительное проведение жиловки мяса, нарушение режимов термической обработки колбасных изделий.された下水処理場の肉、ソーセージの熱の治療法違反の不満を行うと述べた。 На 73 предприятиях продукция не соответствовала стандартам вследствие завышенной массовой доли кухонной соли, нитрита натрия, крахмала. 73生産設備の標準のキッチン、塩、亜硝酸ナトリウム、でんぷんの過度の質量比のために満たしていませんでした。 В отдельных случаях не добавлялся чеснок, а вместо мяса вносился крахмал, не предусмотренный рецептурой.いくつかの例では、ありませんニンニク、肉を提出でんぷんの代わりに、レシピが提供されない追加しました。

На 111 предприятиях технологическое оборудование было не на должном уровне, а в продукции обнаружены пустоты, массовая же доля нитрита натрия была завышена. 111の企業では製造装置の適切なレベルでは、とされていなかった製品の空に発見され、大量亜硝酸ナトリウムの割合は誇張された。 Не соблюдался температурный режим созревания мяса.ていない肉の熟成の温度政権を観察した。

На 29 предприятиях производили колбасные изделия, загрязненные сажей и жиром, с нестандартной вязкой батонов, повреждениями оболочки, наплывами фарша и его слипанием».粘性の非標準的なパン、破損シェル、みじん切りの流入と密着性と29の企業ソーセージすすと油で汚染された生産、で。

Прислушайтесь к доброму совету: испытываете острую потребность в мясе - старайтесь купить гарантированно высококачественное мясо на рынке у частника или в добросовестном хозяйстве.良いアドバイスを聞く:肉の悲惨必要-民間の所有者または善意の農場から、市場での保証、高品質の肉を購入してください。

Безусловно, лучше всего поступают долгожители Кавказа: режут барашка, который только что гулял по солнечным полянам, и тут же съедают – живой высокополезный продукт.もちろん、最高の、そしてコーカサスの100歳以上:人だけで、日当たりの良いグレーズの上を歩いていた羊のカット来て食べて-生きてvysokopolezny製品です。 Причем делается это не каждый день, а по особым случаям.そしてそれは、毎日行われ、特別の機会に。 Наверное, именно такое отношение к мясу – самое правильное, ибо несбалансированное питание с преобладанием в рационе мяса действительно чревато неприятностями для нашего организма.おそらく、この肉に関連している-は、最も適切なので、肉の食生活の優位性と偏食は本当に私たちの体に問題をはらんでいます。

Многочисленные исследования, проведенные в странах Европы, Америки, Азии, показали, что преимущественное потребление мясной пищи может способствовать возникновению атеросклероза, гипертонии, ишемической болезни сердца.多くの研究が、ヨーロッパ、北米、アジアでの調査は、肉の優遇消費動脈硬化、高血圧、虚血性心臓病に貢献することを示した。 Избыток мяса, как уже говорилось, повышает нагрузку на печень, раздражает почки, создает предпосылки для развития ожирения.剰余金の肉前述のとおり、以前は、肝臓、腎臓、面倒で負担が増加肥満の発展のための前提条件を作成します。

Обычная ситуация: плотно поев, человек отправляется не на охоту на львов да мамонтов и даже не на лыжную прогулку, а в учреждение, причем не пешком, а на транспорте или, уютно устроившись в мягком кресле, смотрит телевизор.閉じる食べたノーマル状況:、、ではないにもスキー旅行には、教育機関には、徒歩でマンモスやライオン狩りに人々は送信しないよう、交通や居心地の良いソファで、テレビを見て。 Куда же деваться лишним калориям?ここで、余分なカロリーに行く? Так и накапливается в нем избыточная жировая ткань, увеличивается масса тела.だから、余分な脂肪の蓄積、体重増加した。
Источник: "Женское здоровье" ソース:"女性の健康


Пожалуйста, оцените эту статью. してください率はこの資料。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) あなたの意見は非常に私たち (1 -非常に悪い、5 -優秀な) ことが重要です
<< Предыдущая статья ""前の記事 Рубрика Здоровье カテゴリー健康 Следующая статья >> 次の記事""

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. このカテゴリーでの新鮮な記事を"健康": 痛みの性質上、 敏感な顔の皮膚 で新しい外観 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. どのようにそれを、 少し秘密の素晴らしい料理- 2、 リビングアート 世話をする Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? パート2、 オレンジ美容、 どのように、 女性の健康の秘密 ベスト5の"C"、またはどのように、 ほとんどの秘密素晴らしい料理、 盗癖-趣味、病気や犯罪の 冬に生き残るためには芳香族製品を選択する


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact