Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sałatka "Grzyby w śniegu" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Przepisy - kulinarny Exclusive: sałatki przepisy kulinarne: mięso

Салат "Грибы под снегом" Sałatka "Grzyby w śniegu"

4-5 шт. 4,5 pc. картофеля, 4-5 шт. ziemniaków, 4-5 PC. репчатого лука, 400-500 г мяса, 400-500 г свежих грибов, 200 г сыра, 250 г майонеза, 3 ст. cebula, 400-500 gramów mięsa, 400-500 gramów świeżych grzybów, 200 g sera, 250 g majonezu, 3 łyżki. ложки масла. łyżki masła.

4-5 шт. 4,5 pc. картофеля Potato
4-5 шт. 4,5 pc. репчатого лука cebula
400-500 г мяса 400-500 gramów mięsa
400-500 г свежих грибов 400-500 gramów świeżych grzybów
200 г сыра 200 g sera
250 г майонеза 250 g majonezu
3 ст. 3 łyżki. ложки масла łyżki masła
зелень Zieloni



Грибы отварить и обжарить на растительном масле. Ugotować pieczarki i smażyć na oleju roślinnym.




Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Drobno cięte cebulę i smażyć do uzyskania złotego koloru brązowego.


Смешать лук и грибы, остудить. Wymieszać z cebulą i pieczarkami i pozostawić do wystygnięcia.


Натереть на мелкой терке сыр. Tarka do sera.


Мясо отварить и порезать мелкими кусочками. Zagotować mięso i pokrojone na małe kawałki. Остудить. Chłodny.


Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками. Ziemniaki też gotować, ostudzić i pokroić w kostkę.


Все продукты выложить в салатник слоями. Wszystkie produkty są rozłożone w salaterce warstwowo. 1 слой - картофель. 1 warstwa - ziemniaki.


2 слой - жаренные грибы с луком. 2 warstwy - smażone pieczarki i cebula.


3 слой - отварное мясо. Layer 3 - gotowane mięso.


4 слой - майонез, посыпать тертым сыром. 4 warstwa - majonez, posypać tartym serem.


И снова майонез. Znowu majonezem. Салат украсить зеленью и оставить на несколько часов в прохладном месте. Zieloni Sałatka do dekoracji i pozostawić na kilka godzin w chłodnym miejscu.




Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты салатов: мясные Przepisy sekcji sałatki: Mięso


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Салат с грибами|салаты с грибами|рецепт грибы под снегом|салат грибы под снегом|насалати вылйськ|рецепт на салат|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact