News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Дилетанту от дилетанта: пара советов тем, кто не любит готовить Amatör Amatör: edenler sevmiyorum için çift ipuçları aşçıВот интересно! That's interesting! Ни у кого не вставала проблема, что приготовить из того, что есть в холодильнике? Kimse ne gerçek şu ki buzdolabında olmasından pişirmek sorun kalktı? Меня часто волнует этот вопрос, так как я по натуре своей немного ленива. Ben doğa biraz tembel olmuştur sık sık bu konuda, endişeliyim. Нет, вот вскочить и побежать на край света - это легко! Hayır, ayağa fırladı ve dünyanın kenarına koştu - It's Easy! А сходить в магазин через дорогу ну жуть как трудно. Ve yol boyunca mağaza olarak iyi korku zordur gitmek. Ну так вот! Iyi! Специализируюсь я на блюдах, которые можно быстро, вкусно и с фантазией приготовить из продуктов, случайно попавших в мой холодильник… Ben bulaşıkları o olabilir hızlı, lezzetli ve yaratıcı yemek yanlışlıkla buzdolabında yakalandı hazırlanan uzman ...И хлеб. Ve ekmek. Ничего нет проще, чем приготовить омлет, согласитесь. Daha bir omlet pişirmek Hiçbir şey kolay ise, kabul edecektir. А вот омлет в поджаренном белом хлебе еще вкусней, не говоря о простоте приготовления. Ama bir omlet beyaz ekmek değil, hazırlık kolaylığı söz tasty. Сам процесс: Süreci: Берем белый хлеб, можно чуть подсохший или даже не чуть. Biz olabilir beyaz ekmek almak biraz hatta biraz kuru. Отрезаем кусок, кому какой нравится, вырезаем из него середину, но так чтобы хлеб всё-таки остался, и кладем на подогретую сковороду с подсолнечным маслом. Kimin neyi, orta, ancak böylece ekmek hala kalır, kesilmiş ve yere sever bir parça, kes sıcak ayçiçek yağı ile kızartma tavası. Обжариваем с одной стороны и переворачиваем. Kızarmış bir tarafında ve döndürür. Заранее взбиваем одно или несколько яиц, это на ваш вкус. Önceden bir veya daha fazla yumurta kamçı, sizin zevkinize olduğunu. Если есть молоко - замечательно, и его добавим в яйца. Eğer süt - bunun büyük olduğunu ve yumurta için ekleyeceğiz. Немного соли тоже не помешает. Biraz tuz, çok, zarar vermez. Перевернув хлеб, заливаем внутрь полученную упорным трудом смесь, закрываем крышкой и ждем 2 минуты. , Iç, yakın kapak ve 2 dakika bekleyin zor iş bir karışımı alınan dolgu ekmek tornalama. Вуаля! Voila! Вкусный, сытный, а главное быстрый завтрак готов. Lezzetli, zengin, ve en önemlisi hızlı kahvaltı hazır. А дальше, а дальше хоть на край света ... Bir diğer ve daha dünyanın uçlarına kadar ... Но до обеда! Ama akşam yemeğinden önce! Обед. Akşam yemeği. Никто не слышит? Kimse duyar? Вот на запах среагируют. Bu koku tepki olacaktır. "Однозначно!", как любит говорить один наш политик. "Without a doubt!" Gibi say, seven bir Politikalarımızın. Если вы не обедаете впопыхах, урывками, бутербродами, и еще чем-то там и кое-как, то на приготовление вкусного обеда "на скорую руку" придется потратить намного больше времени. Eğer acele, düzensiz, sandviç içinde, yemek yoktur ve başka bir şey var, her nasılsa, acele lezzetli akşam yemeği "de" çok daha fazla zaman harcamak gerekir. Да и в магазин придется идти, не увильнешь. Ve mağaza, uvilnesh değil geçmek zorunda kalır. Какой там край света! Ne dünyanın sonu demek! Всё намного хуже обстоит. Her şey çok daha kötü bir konumda. Надо себя заставить выйти на свет белый. Biz beyaz ışık içine kendimizi çıkmak gerekir. Умыться, причесаться, накраситься… Yıkama, benim saç, makyaj ... Посижу-ка я дома, да загляну всё в тот же почти пустой холодильник. -Ka evde, bu nedenle tüm aynı neredeyse boş buzdolabı oturup bakmak gerekir. Нет, всё-таки надо бежать в магазин. Hayır, hala saklamak için çalıştırmak gerekir. Надо подумать, что же мне приготовить? Biz düşünmek, ne pişirir gerekiyor? Щи, буду готовить щи. Çorbası, ben çorba yemek olacaktır. Надо взять листочек и ручку, а то память девичья. Bir yaprak ve bir kalem almak ve bellek kızlık var. Начнем перечисления: Başlayalım listesi: - мясо, лучше свинину с косточкой (я, правда, сама не разбираюсь, какой кусок лучше для супа, ну на глазок) - Et, daha iyi kemik (Doğru, kendimi nasıl bir parça çorba için daha iyi olduğunu anlamıyorum ile domuz, iyi, gözü ile) - кочан капусты, - Lahana, - лук, - Soğan - морковь, - Havuç - картофель, - Patates - свекла, хотя можно и без свеклы, - Pancar, ancak bir pancar olmadan - приправы (лучше брать на рынке, у специальных таких людей, которые их профессионально смешивают) - Baharat (daha piyasada olan profesyonel mix onları var gibi özel insanlarla) almak - соль, ну куда без нее? - Tuz, iyi, nerede olmadan? - помада, - Ruj, - лак для ногтей, - Tırnak cilası, - крем для лица… - Krema ... последние три пункта не для супа, а так, раз уж иду в магазин. Son üç puan beri saklamak için gidiyorum değil çorba yanı vardır. Список составлен, можно отправляться в магазин. Listesi hazırlanması ise, depolamak için gidebilirsiniz. И вот, отстояв несколько очередей, я, с отвисшими руками и тяжелыми сумками в них, возвращаюсь в родимый дом. Ve, ben kendi evinde elleri ve onlara ağır çantaları, sırt dışarı asılı önce birkaç tur duruyordu sahip. Немного отдохнув, берусь за приготовление кулинарийного шедевра. Kısa bir mola, Ben kulinariynogo başyapıtı pişirme alır. Первым делом, ставлю большую кастрюлю с водой и мясом на плиту. Ilk, ocakta su ve et ile genis bir tencereye koyun. И, пока варится бульон, я своими нежными, с трудовыми мозолями ручками, и хорошо заточенным ножичком, начинаю подготавливать продукты. Ve kadar kaynar suyu, senin, emek nasır ile kolları ve iyi bilenmiş bıçak, yemek hazırlamak başlar sevgi gör. Готовить мы их будем для жарки. Biz kızartma için onları hazırlayacak. Капусту шинкуем отдельно, кинем её в суп, когда бульон сварится. Lahana shinkuem ayrı ayrı's zaman kaynar suyu çorbası, bunu atalım. Осталось сделать пережарку, из лука, моркови и свеклы. It soğan, havuç ve pancarı perezharku yapılması gerekmektedir. Лук колечками, морковь со свеклой на терке и на сковороду с подсолнечным маслом. Soğan halkaları, bir rende üzerinde pancarı ile havuç ve ayçiçek yağı ile kızartma tavası. И еще, как только закипел бульон, надо положить в него очищенный, нарезанный ломтиками картофель, пусть варится. Ve henüz, en kısa, biz, dilimli patates, onları kaynatın izin temizlenmelidir koymalıdır suyu kaynamış. Пережарку мы кидаем в последнюю очередь, как только сварится и картофель и капуста. Perezharku biz en az bir kez atmak, yemek ve patates ve lahana. Я лично люблю мягкую капусту, а вы делайте, как вам нравится. Şahsen yumuşak lahana sevgi, ve siz do you like. И естественно приправы и соль, их можно добавить в пережарку. Ve doğal baharatlar ve tuz, onlar perezharku ekleyebilirsiniz. Как только закипело - всё! Bir kez haşlanmış - her şey! Суп готов! Çorba hazır! А если честно, я бы лучше пошла в ресторан. Ve dürüstçe, daha iyi bir restoranına gitmek istiyorum. Пригласите меня в ресторан? Bir restorana davet etmek beni?
Свежие статьи в рубрике «Отдых»: Индийское кино: танцы вместо слов , Правила удачного шопинга , Кения , Мы в город Изумрудный… , Монастырь , Подруга-осень… , Реалити-шоу... Kategoriye Taze makaleleri "tatil": Hint film: yerine kelime dans, biz şehirde ... Zümrüt, Manastırı, arkadaş Sonbahar ..., reality show ... bulunmaktadır başarılı alışveriş, Kenya, kuralları ЗА и ПРОТИВ , Как приучить котенка к туалету , Курортный роман , Жизнь Замечательных Людей… Düzyazı ve Cons, nasıl bir tuvalet için, Spa roman, hayat büyük insan ... bir yavru kedi öğretmek |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |