News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Жареная курица с гарниром (укр.) Garnitür ile birlikte Fried Chicken (Ukrainian)Курица - 1 шт., жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картофель - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, соль. Tavuk - 1 adet., Fat - 2 yemek kaşığı yağ - 2 yk, patates - 600 gram pirinç - 250 gr, salata - 200 gr, tuz.Курица - 1 шт., жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картофель - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, соль. Tavuk - 1 adet., Fat - 2 yemek kaşığı yağ - 2 yk, patates - 600 gram pirinç - 250 gr, salata - 200 gr, tuz. Подготовленную тушку курицы уложить на противень или сковороду вниз спиной и жарить в жаровочном шкафу до готовности, периодически поливая жиром и перевовачивая. Hazırlanmış, bir tavuk karkas fırın tepsisine atmak veya kadar yapılan aşağı ve yavru zharovochnom fırında, periyodik yağ ve dökme perevovachivaya geri pan. Изредка поверхность тушки можно смазывать сметаной, чтобы образовалась более румяная корочка. Bir karkas Bazen yüzeyi krema ile daha pembe kabuk oluşturmak için yağlanması olabilir. При подаче курицу разрубить по два куска на порцию и полить мясным соком, в котором она жарилась. Zaman, tavuk kesme hizmet, hizmet başına iki adet, ve et suyu üzerinde, içinde hangi o kızartma olduğunu dökün. На гарнир подать жареный картофель, отварной рис, политый сливочным маслом и салат. Garnitür olarak, kızarmış patates, tereyağı ve salata boğulmuş haşlanmış pirinç. Можно подать к гарниру в отдельной посуде маринованные фрукты. Ayrı bir tabak içinde marine sebze garnitür gönderebilirsiniz. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |