Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Garnitür ile birlikte Fried Chicken (Ukrainian) Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Tarifleri - Exclusive mutfak: ana yemek tarifleri: tavuk

Жареная курица с гарниром (укр.) Garnitür ile birlikte Fried Chicken (Ukrainian)

Курица - 1 шт., жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картофель - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, соль. Tavuk - 1 adet., Fat - 2 yemek kaşığı yağ - 2 yk, patates - 600 gram pirinç - 250 gr, salata - 200 gr, tuz.

Курица - 1 шт., жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картофель - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, соль. Tavuk - 1 adet., Fat - 2 yemek kaşığı yağ - 2 yk, patates - 600 gram pirinç - 250 gr, salata - 200 gr, tuz.

Подготовленную тушку курицы уложить на противень или сковороду вниз спиной и жарить в жаровочном шкафу до готовности, периодически поливая жиром и перевовачивая. Hazırlanmış, bir tavuk karkas fırın tepsisine atmak veya kadar yapılan aşağı ve yavru zharovochnom fırında, periyodik yağ ve dökme perevovachivaya geri pan. Изредка поверхность тушки можно смазывать сметаной, чтобы образовалась более румяная корочка. Bir karkas Bazen yüzeyi krema ile daha pembe kabuk oluşturmak için yağlanması olabilir.

При подаче курицу разрубить по два куска на порцию и полить мясным соком, в котором она жарилась. Zaman, tavuk kesme hizmet, hizmet başına iki adet, ve et suyu üzerinde, içinde hangi o kızartma olduğunu dökün. На гарнир подать жареный картофель, отварной рис, политый сливочным маслом и салат. Garnitür olarak, kızarmış patates, tereyağı ve salata boğulmuş haşlanmış pirinç. Можно подать к гарниру в отдельной посуде маринованные фрукты. Ayrı bir tabak içinde marine sebze garnitür gönderebilirsiniz.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Bölüm ana yemek tarifleri: Tavukçuluk Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact