Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Karpuz Hakkında Библиотека : Здоровье Kütüphane: Sağlık

Про арбуз Karpuz Hakkında

Родина его - Южная Африка. Anavatanına - Güney Afrika. В Россию арбузы вплоть до конца XVII века привозили из-за границы как заморское лакомство. Rusya karpuz yılında kadar XVII yüzyılın sonuna yurtdışından getirilen bir lezzettir denizaşırı. Сырыми их тогда не ели, а долго вымачивали дольки и варили с перцем и острыми пряностями. Onları sonra yemiyorum, RAW ve uzun dilim ıslanmış ve sivri biber ve baharat ile pişirilir.

RORER reklam ağı

С момента посадки арбуза до полного созревания проходит не менее 50 дней. Karpuz tam olgunluğa dikim için en az 50 gün sürer beri. Если мы собираем арбузы со своей бахчи, то должны знать, что поверхность коры арбуза обычно гладкая, однако довольно часто встречаются сегментированные плоды. Eğer biz onların tarlaları gelen karpuz toplarken, onlar karpuz korteksin yüzeyi genellikle düz, ancak oldukça sık Parçalara meyve bilmeli. Толщина коры различна и зависит от сорта, почвы и способа выращивания. Kabuğunun kalınlığı değişir ve çeşitli toprak ve yetiştirme yöntemi bağlıdır. Встречаются сорта как с очень тонкой, так и с очень толстой корой. Orada her ikisi de çok ve çok kalın kabuk ince çeşitleri vardır. У плодов большинства сортов толщина коры составляет 1-1,5 см. У тонкокорых сортов толщина коры плода - 0,5 см, у толстокорых - до 1-2,5 см. Толстокорые плоды лучше транспортируются и хранятся. Meyve çeşitleri içinde en kabuk kalınlığı 1-1,5 cm tonkokoryh çeşitlerinin meyve kabuğu kalın - 0,5 cm, y tolstokoryh - kadar 1-2,5 Tolstokorye görmek ve meyve var daha iyi sevk ve saklanır. Окраска плодов очень разнообразна. Meyvelerin renk çok farklı olduğunu. Мякоть арбузов красная, оранжевая или желтая. Eti karpuz, portakal, kırmızı veya sarı. Лyчший показатель зрелости - это равномерная окраска арбуза, в том числе там, где он соприкасался с землей. Olgunluk iyi göstergesi - onu orada yere temas geldi dahil karpuz tek tip renk vardır. Арбузы должны быть блестящими. Karpuz parlak olmalıdır. Нельзя оставлять арбузы на солнце или там, где они могут получить солнечный ожог. Güneş az veya karpuz Can't Leave nerede bir güneş yanığı alabilirsiniz. Плоды следует убирать вручную, очень аккуратно, т.к они могут побиться. Meyve elle temiz olmalı, çok dikkatli, çünkü yamalı bahse girebilirsiniz.


Как правильно выбрать арбуз? Прежде всего, следует знать: 1. Karpuz nasıl seçilir? "Öncelikle, you should know: 1. Настоящий арбуз должен быть крупным. Bu büyük bir karpuz olmalıdır. 2. 2. Чем крупнее и легче арбуз, тем он спелее. Daha büyük ve daha kolay karpuz, böylece barındırır. 3. 3. Арбуз должен резонировать при постукивании по кожуре. Karpuz zaman cildin vurdu yankı gerekir. 4. 4. Светлое пятнышко, на котором лежал арбуз, должно быть темно-оранжевого цвета . Parlak nokta Üzerinde koyu turuncu renk olması gereken bir karpuz oldu. 5. 5. Хвостик и переход от хвостика к арбузу должны быть высохшими. Kuyruk ve kuyruk karpuz kadar geçiş kuru olmalıdır. 6. 6. Корку спелого арбуза сложно проткнуть пальцем. Korku olgunlaşmış karpuz parmağını işlemek zordur. 7. 7. Цвет корки арбуза должен быть контрастным и ярким. Karpuz kabuklu zıt renk olmalı ve parlak.


В пищу используются мякоть и корки арбуза. Gıda hamuru ve karpuz kabuklu kullanılır. Они содержат воду, клетчатку, сахарозу, фруктозу, мальтозу, глюкозу, соли калия, железа, кальция, магния, марганца, никеля, витамины С, В1, В2, РР, каротин, фолиевую кислоту, холин, пектиновые вещества. Onlar, fruktoz, maltoz, glikoz, potasyum, demir, kalsiyum, magnezyum, manganez, nikel, su, lif, sakaroz içerir C, B1, B2, PP, karoten, folik asit, kolin, pektin maddeleri vitamin. Арбуз применяют как мочегонное средство при лечении циститов, мочекаменной болезни, пиелонефритов, как легкое желчегонное при болезнях печени и желчного пузыря, а также при анемии, артритах, подагре. Karpuz bir sistit, böbrek taşlarında, piyelonefrit tedavisinde diüretik olarak, karaciğer ve safra kesesi hastalıkları ışık choleretic olarak yanı sıra anemi, artrit, gut kullanılır. Арбуз способствует выведению холестерина из организма, поэтому он рекомендуется при атеросклерозе. Karpuz vücuttan kolesterol kaldırılması ve böylece, ateroskleroz olarak önerilir yardımcı olur. Так как в арбузе много фруктозы, его можно употреблять при сахарном диабете. Fruktoz ve karpuz çok beri, şeker hastalığı olan hastalarda kullanılabilir. При заболеваниях почек, мочевого пузыря рекомендуется съедать 2 кг арбуза в день. Böbrek, mesane hastalıkları olarak, karpuz 2 kg bir gün yemek için önerilir.


Кожуру арбуза можно хранить долгое время . Kabuklu karpuz uzun bir süre için saklanabilir. Для этого срезают поверхностный (зеленый) слой, высушивают его и измельчают. , Kesim yüzeyinin () tabaka yeşil Bu yapmak için, o kurutulmuş ve toz haline. Принимают этот порошок по 1 столовой ложке 2 раза в день до еды, запивая водой. Bu toz ve 1 çorba kaşığı su ile 2 kez yemeklerden önce günlük atın. Чтобы сохранить арбуз свежим и прохладным в жаркий летний день, положите его в холодный ручей. Tutmak için, karpuz, taze ve serin bir sıcak yaz gününde, soğuk bir akışa koydu. Если ручей слишком мелкий и вам не удается окунуть арбуз полностью или по половинкам, накройте верхушку арбуза мокрым полотенцем. Eğer akım çok sığ ve karpuz tamamen ya da yarım, bir ıslak havlu ile karpuz üst kapak daldırma olamaz. Это поможет хорошо охладить плод. Bu iyi meyve serin yardımcı olacaktır. Если арбуз не слишком сладкий, вырежьте мякоть и положите ее на холод. Eğer karpuz çok tatlı değil, et kesim ve soğuk koydu. Добавьте немного сахара и белого вина - это охладит мякоть и сделает ее вкус более изысканным. Biraz şeker ve beyaz şarap ekleyin - bu eti serin ve daha rafine tattırsın.


Приготовим десерт из арбуза: Karpuz bir tatlı hazırlayın:


Варенье из арбузных корок. Из 1 кг арбузных корок снять верхний слой, оставив зеленую мякоть. Karpuz kabukları ve Nektarı karpuz kabukları ile. Gönderen 1 kg yeşil hamuru bırakarak üst katmanı kaldırın. Порезать мякоть на тонкие кусочки (любой формы - на ваше усмотрение) и слегка отварить в воде. Ince dilimler halinde (herhangi bir biçimde - istediğiniz kadar) eti kesip suda biraz kaynatın. Воду отцедить, а корки положить в сироп, сделанный из 1,5 кг сахара и 2 стаканов воды, и варить до прозрачности. В конце варки добавить 2 г лимонной кислоты, от которой варенье приобретает изумрудный цвет. Drenaj, soyma ve şurubu şeker ve 2 bardak su ve yemek 1,5 kg'dan şeffaf kadar yapılan koydu. Pişirme sonunda, g sitrik asit, ve reçel 2 eklemek bir zümrüt yeşili renk olur.


Арбузный компот с виноградом. Порезать 1 маленький арбуз на четвертинки, вырезать мякоть, очистить от косточек и порезать на кубики . Üzüm ile Karpuz komposto. Çeyreğinde, tohum ve küpler halinde kesip çıkarmak eti kesip 1 küçük karpuz Chop. Положить в салатницу с 250 г красного винограда, порезанного на половинки. Salata kase kırmızı üzüm 250 gram, yarım dilimlenmiş ile koyun. Соединить сок 1 лимона, 2 ст. 1 limon, 2 çorba kaşığı suyu birleştirin. ложки меда и 3-4 ст. bal ve 3-4 Sanat kaşık. ложки апельсинового ликера. çorba kaşığı portakal likörü. Залить соусом фрукты, оставить на 1 час, периодически помешивая. Kapak sosu, meyve ile, 1 saat, bazen karıştırma bırakın. Разложить салат по тарелкам, полив сверху соусом и украсив мятой. Tabaklarını salata yaymak için, üst sulama sos ve nane ile garnitür.


Замороженная арбузная «Маргарита». Положить 500 г мякоти арбуза в пакете в морозилку и оставить, как минимум, на 2 часа. Dondurulmuş karpuz "Margarita." Hamuru g paketinde dondurucuda 500 koyun ve en az 2 saat bırakın. Затем взбить его в блендере с 3 ст. Sonra bir karıştırıcıda 3 yk ile yendi. ложками сока лайма, 120 мл текилы, 60 мл апельсинового ликера и 2 чашками льда. kireç suyu, 120 ml Tekila, 60 ml portakal likörü ve buz 2 bardak ve kaşık. Украсить бокал гирляндой из цедры лайма или кусочком арбуза и сразу же подавать. Kireç veya karpuz dilim ve hemen hizmet eden kuru soyma bir çelenkli Garnitür cam.


Автор: Антонина Yazar: Antonina


Пожалуйста, оцените эту статью. LÜTFEN BUNU OYLAYIN. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Sizce bizim (1 - çok kötü, 5 - mükemmel) önemlidir
<< Предыдущая статья <<Önceki yazı Рубрика Здоровье Kategori Sağlık Следующая статья >> Sonraki yazı>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Kategoriye Taze makaleleri "Sağlık": ağrı doğası, hassas yüz cildi de yeni bir görünüm. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Nasıl bu bir, küçük sırları büyük pişirme - 2, Living Sanat bakmak. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Part 2, Portakal Güzellik, nasıl, Kadın Sağlığı, Secrets of Beş İyi "C", ya da nasıl, küçük sırlar büyük pişirme, Kleptomania - Hobiler, hastalık veya suç kış hayatta kalmak için aromatik ürünler seçmek için?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Folbiol folik asit перевод|арбуз karpuz gaiaktika|laim meyve|folik asit вы принимали|folik asit на русском|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact