Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Düşük yiyecek ve içecek Kalori Tarifler yarar Диеты. Diyetler. Худеем вместе. Khudeem birlikte.

Рецепты полезных низкокалорийных блюд и напитков Düşük yiyecek ve içecek Kalori Tarifler yarar

Предлагаем вашему вниманию несколько простых и по-настоящему летних блюд, которые не только помогут вам сохранить красивую фигуру, но и витаминизируют организм перед долгой зимой. Biz size, birkaç uzun kış ve sadece güzel bir rakam korumaya yardımcı değil gerçekten yaz yemekleri, ama vitaminizing beden basit önce.

Салат «Морской» Salata "Deniz"

Нарежьте тонкой соломкой полстакана морской капусты, смешайте с полстаканом квашеной капусты и нарезанной ломтиками 1 отварной картофелиной, заправьте салат растительным маслом. İnce şeritler halinde deniz kale, polstakanom lahana turşusu ve 1 dilimlenmiş karışımı ile yarım fincan Kes, bitkisel yağ salata Tuck haşlanmış patates.

Творожно-апельсиновый десерт Peynir-turuncu tatlı

С половины апельсина мелкой теркой сотрите цедру, затем очистите апельсин от белых волокон, разделите на дольки, посыпьте столовой ложкой сахарной пудры. Yarım portakal tat, sonra ince rende silmek beyaz liflerinin açık portakal dilimleri içine bölme, toz şeker bir çorba kaşığı sosu ekleyin.

Возьмите второй апельсин и, не очищая от кожицы, нарежьте его кружочками. , Ikinci portakal alın ve cilt temizleme olmadan, daire içine kesti. 200 г обезжиренного творога протрите через сито, смешайте со столовой ложкой сгущенного молока, добавьте 100 г нежирных взбитых сливок и взбейте массу до кремообразного состояния. Konsantre süt bir çorba kaşığı bir elek ile 200 gr yağsız peynir ovmak, mix, 100 g az yağlı krema ve bir çok beat kadar düzgün ekleyin. При подаче на стол положите творожный крем на кружочки апельсинов, оформите десерт апельсиновыми дольками и посыпьте цедрой. Lor Serve, turuncu halkalar üzerinde yer krem, zincirler tatlı portakal dilimleri ve lezzet ile serpin.

Вегетарианский суп Vejetaryen çorba

Морковь, луковицу, корень петрушки и 2 помидора нарежьте мелкими кубиками, припустите в небольшом количестве воды с маслом. Havuç, soğan, maydanoz kök ve 2 küçük domates küp küp doğranmış tereyağı ile biraz su simmered. Нарежьте картофель кубиками или дольками, положите в кипящую воду, отварите до полуготовности, затем добавьте припущенные овощи , посолите и варите до готовности. Küp veya dilim, yerine, yarım hazır olana kadar kaynatın kaynar su, sonra haşlanmış sebzeler, tuz ve bitmiş kadar pişirin eklemek patates Kes. При подаче на стол заправьте суп сметаной и посыпьте измельченной зеленью. Ekşi kremalı çorba Tuck kulluk ve doğranmış otlar ile serpin.

Блюда из баклажанов Patlıcan Yemekleri

Баклажаны – родственники помидоров. Patlıcan - domates akrabaları. Они богаты минеральными солями калия, кальция, фосфора, витаминами С, РР и группы В. Эти овощи помогают организму избавиться от лишней жидкости, способствуют оздоровлению кишечника . Onlar potasyum, kalsiyum, fosfor, vitamin C, PP ve Grup B. Bu sebzeler vücut yardım mineral tuzlar açısından zengindir olsun aşırı sıvı, bağırsak geliştirmek için yardımcı kurtulmak. Баклажаны содержат небольшое количество эфирных веществ, что придает им определенную остроту и специфический горький вкус. Patlıcan uçucu maddelerin kendilerine acil bir ölçüde ve belirli bir acı tat verir az miktarda içerir.

Закуска баклажанная Meze patlıcan

Нашинкуйте и потушите среднего размера луковицу в кастрюле с растительным маслом. Nashinkuyte ve Sote soğan bitkisel yağ ile orta tencerede. Добавьте в кастрюлю натертую на крупной терке морковь, очищенный и нарезанный кубиками баклажан. Pota büyük bir rende Doğum ve doğranmış patlıcan rendelenmiş havuç, soyulmuş ekle. Тушите 20-30 минут, затем добавьте два очищенных и нарезанных помидора и 4-5 зубчиков измельченного чеснока. , Sonra da iki domates ve kıyılmış sarımsak 4-5 diş doğranmış ve soyulmuş eklemek 20-30 dakika haslayin. Все тушите еще 5 минут. Tüm bir 5 dakika kaynamaya. Есть можно в холодном или горячем виде. Orada olabilir soğuk veya sıcak.

Запеченные баклажаны в сметанном соусе Krem sos Közlenmiş patlıcan

Нарежьте баклажан кружками, обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле, положите в глубокую сковороду. Derin bir tavada patlıcan çevrelerinde, un içinde yüzmek, bitkisel yağda kızartmak, yer Kes. Сметану смешайте с майонезом, залейте обжаренные баклажаны и запекайте в духовке. Ekşi krema, mayonez, kızarmış patlıcan ve fırında fırın örtüsü ile karıştırın. Подавайте, посыпав тертым чесноком и нарубленной зеленью. Hizmet, rendelenmiş sarımsak ve doğranmış otlar ile serpilir.

Баклажаны по-болгарски Patlıcan Bulgarca

Разрежьте баклажан вдоль и из каждой половины вырежьте часть мякоти. Patlıcan boyuna Kes ve hamuru her yarım kesip. Посолите, поперчите и смажьте изнутри сливочным маслом. Tuz ve biber ve tereyağı ile iç fırçayla Sezon. Нарежьте лук, обжарьте и перемешайте с нарезанной мякотью баклажана, четырьмя измельченными помидорами, половиной стакана орехов и чесноком, смоченной в молоке булке, нарезанной петрушкой и черным молотым перцем. Soğan Kes ve dilimlenmiş patlıcan hamuru, dört doğranmış domates, fındık ve sarımsak yarım bardak yavru heyecan, süt, ekmek, maydanoz ve karabiber doğranmış bandırılmış. Начините фаршем баклажаны, посыпьте тертым сыром и запеките. Malykhina kıyılmış patlıcan, rendelenmiş peynir ve fırında sosu ekleyin.

Баклажаны с орехами Cevizli Patlıcan

Подберите четыре баклажана средней величины, отрежьте плодоножки, с той же стороны отрежьте «крышечки» и выньте сердцевину. Dört orta seç-, patlıcan büyüklüğünde sapı kes, aynı el kesme "Caps" ve çekirdek kaldırın. Положите в подкисленную воду, чтобы плоды не почернели. Meyve acidulated suda Yeri kararmış değil.

Мелко нарежьте вынутую из баклажанов мякоть, потушите вместе с луковицей, чтобы они обмякли и пожелтели. Ince, kök tarafından koymak, böylece gevşek ve sarı patlıcan eti çıkarıldı chop. К смеси добавьте стакан толченых очищенных грецких орехов, соль, черный молотый перец и измельченную зелень петрушки. Ezilmiş bir fincan eklemek karışımı için ceviz, tuz, karabiber ve kıyılmış maydanoz kabuklu.

Наполните этой смесью баклажаны и закройте «крышечками». Bu karışımı ile patlıcan doldurun ve "Caps yakın". Уложите в плоскую посуду, полейте растительным маслом и небольшим количеством воды. Düz bir tabak yerleştirin, bitkisel yağ ve su az miktarda dökün. Запекайте в духовке на умеренном огне до готовности. Bake fırın içinde orta ısıda kadar pişirilir.

Из половины стакана муки и растительного масла сделайте жареную заправку, добавьте в нее молоко и, не снимая с огня, размешайте до равномерной жидкой кашицы. Un ve bitkisel yağ yarım fincan of kızartma, doldurma süt ekleyin ve ısı dan çıkarmadan, tek tip sıvı bulamaç kadar heyecan yaratmak. Снимите с огня и после того, как кашица немного остынет, размешайте в ней 2 сырых яйца. Isı ve kaldırdıktan sonra biraz kabak soğutmalı varsa, onu 2 çiğ yumurta karıştırdı. Вылейте соус на испеченные баклажаны и снова поставьте ненадолго в духовку. Pişmiş patlıcan ve yine kısa bir süre fırında koymak sosu dökün.

Баклажаны по-румынски Patlıcan in Romanian

Очистите четыре баклажана, удалите семена, обжарьте в растительном масле. Peel dört patlıcan, bitkisel yağ ve tohum ve yavru kaldırın. Приготовьте фарш из двух луковиц, десяти долек чеснока, четырех помидоров и 250 г рубленой обжаренной говядины. Iki ampuller, sarımsak dört domates ve kızartılmış kıyılmış sığır eti 250 gram on karanfil ve doldurma hazırlayın. Наполните баклажаны фаршем, залейте томатным соусом и тушите до готовности. , Domates sos ile kapak ve yapılan kadar kaynamaya kıyma ile patlıcan doldurun.

Запеканка с баклажанами и мясным фаршем Güveç patlıcan ve kıyılmış et ile

Вымойте баклажаны, нарежьте ломтиками вдоль, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Yıkama patlıcan, uzunlamasına dilim, tuz ve biber, un içinde yüzmek. Обжарьте в растительном масле баклажаны с обеих сторон. Her iki tarafta bitkisel yağ patlıcan içinde Fry. Потушите до золотистого цвета мелко нарубленный лук и чеснок. Sote kadar altın kahverengi kıyılmış soğan ve sarımsak. Добавьте мясной фарш , обжаривайте его три минуты, добавьте томатную пасту, соль по вкусу, черный молотый перец и около полстакана воды. Üç dakika, salça, tuz, biber ekleyin ve kıyılmış et, kızartma bu ekle yarısı bir bardak su. Тушите еще две минуты. Bir iki dakika haslayin.

В огнеупорную форму уложите слоями баклажаны, фарш, тертый сыр, полейте сливками. Refrakter formu katmanlarda Sat patlıcan, kıyma, rendelenmiş peynir, krema ile serpiştirmek. Запекайте в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов около получаса. Bake Önceden ısıtılmış fırında 180 derecede yarım saat.

Баклажаны по-египетски Patlıcan Mısır

Разрежьте баклажан вдоль, выньте из середины мякоть, смешайте ее с фаршем из баранины, добавьте соль, черный молотый перец, толченый чеснок и заполните этой массой половинки баклажана. , Orta, kıyılmış kuzu ile, tuz, biber, ezilmiş sarımsak ekleyin ve bu kitle yarım patlıcan doldurun karıştırarak eti kaldırmak patlıcan boyuna kes. Фаршированные половинки накройте кружками помидоров, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение получаса. Domates Yarım daire kapağı, Dolmalar rendelenmiş peynir ve fırında fırın ile yarım saat serpin.

Блюда из сельдерея Yemekler kereviz

Ценность сельдерея (или душистой петрушки) обусловлена его составом. Kereviz (veya kokulu maydanoz) ve değeri kompozisyon kaynaklanır. В нем содержится около 40 вкусовых и ароматических соединений. Yaklaşık 40 lezzeti ve aromatik bileşikler içerir. Это важный диабетический продукт, поскольку он снижает уровень сахара в крови. Bu önemli bir diyabetik ürün çünkü kan şeker seviyesini düşürür olduğunu. Также сельдерей незаменим при нарушениях сердечно-сосудистой и нервной систем, так как богат минеральными солями калия, магния, железа. Çünkü potasyum, magnezyum, demir mineral tuzlar açısından zengin Ayrıca, kereviz, kardiyovasküler ve sinir sistemlerinin ihlalleri için vazgeçilmezdir.

Салат из сельдерея с чесночно-ореховым соусом Ile Kereviz salata sarımsak-ceviz sos

Порубите 100 г сельдерея. Kereviz 100 gram Chop. Приготовьте соус: полстакана грецких орехов растолочь с 5 дольками чеснока до получения однородной маслянистой массы, добавить размоченный и хорошо отжатый измельченный ломтик белого хлеба , 2 столовых ложки уксуса и подсолнечного масла. Sosu hazırlayın: ceviz yarım fincan, ezmek, yağlı kitle, pürüzsüz kadar sarımsak ve ıslanmış de beyaz ekmek, sirke ve ayçiçeği yağı 2 yemek kaşığı doğranmış bir dilim sıkılmış eklemek 5 karanfil ile. Посолите, поперчите и смешайте с сельдереем. Tuz ve biber ve kereviz karışımı ile Sezon.

Салат из сырого сельдерея с яблоками Ham elma ile kereviz salatası

Корень сельдерея и 3 яблока натрите на крупной терке, смешайте с нарубленным луком и укропом. Kereviz kökü 3 elma ve bir kaba rende üzerine rendeleyin, kıyılmış soğan ve dereotu ile karıştırın. Все перемешайте и полейте сиропом из столовой ложки сахарного песка и столовой ложки лимонного сока. Tüm heyecan ve şurubu dökün ve şeker bir çorba kaşığı limon suyu ve bir çorba kaşığı.

Салат из сельдерея, моркови и яблок Salata kereviz, havuç ve elma ile

Корень сельдерея, 3 морковки и 3 очищенных от кожуры яблока натрите на крупной терке, сбрызните лимонным соком, заправьте сметаной, солью, перемешайте. Bir kaba rende üzerine kereviz, 3 havuç ve 3 soyulmuş elma grate kökü, limon suyu ile ekşi krema, tuz ve mix Tuck serpin. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Hizmet önce, ince kıyılmış maydanoz ve dereotu serpin.

Салат из сельдерея, яблок и орехов Salata kereviz, elma ve fındık ile

Отваренный корень сельдерея и 3 яблока, очищенных от кожуры, нарежьте мелкими ломтиками, перемешайте с четвертью стакана нарезанных ядер грецких орехов. , Ve 3 elma, soyulmuş, küçük dilimleri, mix dilimlenmis ceviz çekirdeklerin çeyrek bardak kesilmiş kereviz kök Haşlama. Заправьте майонезом, смешанным с лимонным соком и сметаной. Mayonez limon suyu ve ekşi krema ile karıştırılır ile doldurun. Салат поставьте на холод. Soğuk koyun salata.

Суп из сельдерея с рисом Kereviz Çorbası Rice ile

Очистите сельдерей, нарежьте тонкой соломкой или кубиками и варите до мягкости в 1 л воды, подсоленной по вкусу. Temizlik kereviz, ince şeritler veya küpler ve yemek içine su 1 litre, zevkinize tuz yumuşak kadar kesti. Опустите в суп четверть стакана риса. Çeyrek Lower çorbası pirinç fincan. В конце варки положите заправку из 2 столовых ложек муки, поджаренных с маслом. Pişirme sonunda, At, tereyağı ile kızartılmış un 2 yemek kaşığı ve dolum yeri. Сняв суп с огня, заправьте его взбитыми с простоквашей 2 яйцами и подавайте к столу, заправив черным перцем и натертым сыром. Ateşten çorbası kaldırarak sonra, o ekşi 2 yumurta, karabiber ve rendelenmiş peynir ile sezon hizmet ile çırpılmış tuck.

Сельдерей, тушенный с картофелем Kereviz, patates ile demlenmiş

Сварите очищенный сельдерей до полуготовности и мелко нарежьте. Kadar yarısı hazır soyulmuş kereviz ve ince chop kaynatın. Очистите полкило картофеля и нарежьте кубиками. Patates soyma ve dilim Yarım kilo küp içine. Большую луковицу мелко нашинкуйте и спассеруйте в сливочном масле. Büyük soğan ince ve tereyağı da nashinkuyte spasseruyte. К ней добавьте сельдерей и картофель и вместе потушите до мягкости. Bunu birlikte yumuşak kadar kereviz ve patates ve Sote ekleyin. Взбейте 4 яйца с молоком, посолите и вылейте на тушеные овощи. Süt, tuz ve buharda pişmiş sebze üzerine dökün çırpın 4 yumurta.

Сельдерей по-французски Kereviz Fransızca

Очистите сельдерей, нарежьте ломтиками и отварите в подсоленном молоке, разбавленном водой. Temizlik kereviz, dilimlemek ve kaynatın, su ile seyreltilmiş süt tuzlu. Мягкий сельдерей выложите в смазанные жиром формы для запекания, посыпьте тертым сыром и выдержите в тепле. Yumuşak kereviz fırında gresle kalıpları koy, rendelenmiş peynir serpin ve sıcaklık emmek.

Разотрите подсоленное сливочное масло с 2 желтками, добавьте горячий отвар от сельдерея и сметану. Spread of 2 yumurta sarısı ile, kereviz ve krem sıcak suyu ekleyin tereyağı tuzlu. Взбейте эту смесь на паровой бане, посолите и приправьте. Buhar banyosu, tuz ve mevsim Beat on bu karışımı. Горячий крем вылейте на сельдерей, можно посыпать обжаренным миндалем и быстро запечь. Kereviz sıcak krem Akma, sen kavrulmuş badem ve fırında çabuk serpin olabilir.

Котлеты из сельдерея Tavuk Kereviz

Очистите сельдерей и сварите его в подсоленной воде. Temiz kereviz ve su tuzlu pişirin. Нарежьте мелкими кубиками и смешайте с холодным густым соусом, приготовленным из полстакана муки, смешанного с 2 стаканами молока. Küpler ve karışımı içine soğuk, kalın sos un 2 bardak süt ile karışık yarım fincan yapılmış olan Kes. Добавьте мелко нарезанную петрушку, перец и соль, все перемешайте. Eklemek kıyılmış maydanoz, biber ve tuz, hep birlikte.

Из смеси приготовьте котлеты, обмакните их в муке, взбитых яйцах и панировачных сухарях и поджарьте до золотистого цвета. Karışım pişirmek cutlets Gönderen, un da dip, kahverengi oluncaya kadar yumurta ve panirovachnyh kırıntıları ve yavru şanti. Подавайте с томатным соусом, простоквашей или овощным салатом. Domates sosu, ekşi ya da salata ile servis yapın.

Клюквенные напитки Kızılcık İçecek

Клюквенные напитки (а их рецептов известно более сотни) очень полезны: они повышают жизненный тонус и способствую возбуждению аппетита . Kızılcık içecekler (ve) çok kullanışlı bir yüz tarifleri daha biliyorum: onlar canlılık artış ve iştah uyarımı katkıda bulunur. И это не случайно. Bu rastlantı değildir. Клюква богата микроэлементами , органическими кислотами, витаминами. Kızılcık elemanları eser yönünden çok zengin, organik asitler, vitaminler. Напитки из клюквы не только украсят стол, но и, по мнению диетологов, поспособствуют улучшению пищеварения. Cranberries ile içki, masa güzelleştirmek değil, beslenme için sindirim gelişmelerine katkıda bulunacak göre.

Молочно-клюквенный коктейль Süt kızılcık kokteyl

Возьмите 8 столовых ложек клюквенного сиропа, мороженое «пломбир», 4 стакана пастеризованного холодного молока. , "", Krema 8 çorba kaşığı kızılcık şurubu, dondurma alın soğuk pastörize süt 4 bardak. Все это взбейте с помощью миксера в течение 2 минут. 2 dakika için bir karıştırıcı ile bütün bu yendi. Подавайте в охлажденных бокалах. Soğutulmuş gözlüklü servis yapin.

Клюквенный газированный коктейль Kızılcık gazlı içecek

Смешайте 4 столовые ложки клюквенного сиропа, пломбир, 2 стакана минеральной воды . Mix 4 çorba kaşığı kızılcık şurubu, krema, maden suyu ve 2 bardak. Взбивайте смесь в течение 2 минут с помощью миксера и сразу же подавайте. Bir mikser ile 2 dakika karışımı Whips ve hemen servis yapın. Можно добавить кубики льда. Sen buz küpleri ekleyebilirsiniz.

Клюквенно-медовая фантазия Kızılcık-Honey fantezi

Взбейте в миксере до получения однородной массы 2 столовые ложки клюквенного сиропа, 4 столовые ложки натурального меда и 2 стакана холодного молока. Bir karıştırıcıda Beat pürüzsüz 2 yemek kaşığı kızılcık şurubu, bal 4 çorba kaşığı soğuk süt 2 fincan kadar. Подавайте напиток охлажденным. Soğutulmuş içecek servis yapın.

Клюквенный фраппе Kızılcık frappe

Возьмите 4 столовые ложки клюквенного сиропа, 300 г молочно-фруктового мороженого и 1 стакан пастеризованного молока. 4 çorba kaşığı kızılcık şurubu, Take 300 süt ve meyve dondurma ve pastörize süt 1 fincan g. Все это хорошо взбейте с помощью миксера, разлейте в бокалы, сверху украсьте ягодами клюквы, орехами и взбитыми сливками. Bütün bu bir karıştırıcı ile iyi beat, bir gözlük, üst cranberries, fındık ve krema üzerinde meyveleri ile garnitür içine dökün.

Коблер «Северное сияние» Ayakkabıcı "Northern Lights"

Наполните 4 стакана на две трети объема мелко толченным пищевым льдом, добавьте 8 столовых ложек клюквенного сока, сливочное мороженое, стакан ягод (можно смесь клюквы и брусники) и полстакана брусничного морса. Kızılcık suyu, dondurma, çilek bir fincan ve 8 çorba kaşığı ekleyin buz ince toz yiyecek, üçte iki ile 4 bardak doldurun (kızılcık ve lingonberry bir karışımı) olabilir ve kızılcık Mors yarım bardak.

Клюквенный мусс с манной крупой Irmik ile Cranberry mousse

Разомните пестиком 2 стакана ягод клюквы, добавьте треть стакана воды и отожмите смесь через марлю. Mash 2 bardak çilek, üçüncü bir fincan su ekleyin ve tülbent ile karışım sıkmak cranberries havaneli. Затем залейте выжимки 2 стаканами воды и кипятите 5 минут. Отвар отделите и заварите в нем полстакана манной крупы, всыпая ее постепенно и постоянно перемешивая. Sonra su husks 2 su bardağı doldurun ve 5 dakika kaynatın. Potion ayrı ve demlemek irmik yarım bardak, kademeli ve sürekli karıştırma vsypaya. После 20 минут кипячения всыпьте 2 стакана сахара, дайте массе вскипеть и снимите с огня. Şeker vsypte 2 bardak kaynar 20 dakika sonra, kitlelerin kızışmak ve ısı kaldırmak sağlar.

Влейте в сваренную массу отжатый раньше сок и взбейте до густой пены. Pişmiş kitle önce meyve suyu da ekleyin ve kalın bir köpük için kamçı. Когда масса увеличится в два раза, разлейте ее по вазочкам и поместите в холодное место до загустения. Zaman kitle iki kez, bir vazoda dök ve serin bir yerde kalın koymak o kadar artacaktır. Подавайте мусс с молоком. Sütlü mousse servis yapın.

Клюквенный морс Kızılcık suyu

Возьмите 1 стакан клюквы, полстакана сахара и 1 л воды. Cranberries 1 fincan şeker, yarım bardak ve 1 litre suya atın. Отобранную и промытую клюкву кипятите в воде 10 минут, процедите отвар, добавьте в него сахар, доведите до кипения и охладите. Seçilmiş ve yıkanmış, suda 10 dakika, gerilim suyu için şeker ekleyin, Çıban getirmek ve serin izin cranberries kaynatın.

Можно приготовить морс и другим способом. Bir meyve içecek ve diğer araçlarla hazırlayabilirsiniz. Разомните ягоды, залейте водой и кипятите 10 минут. Mash meyveler, su ile kapağı ve 10 dakika kaynatın. Отвар процедите, добавьте в него сахар, снова доведите до кипения, охладите и дайте постоять 12 часов. Suyu zorlanma ve tekrar kaynaması için, getirmek serin ve izin şeker ekleyin 12 saat stand.

Клюквенный напиток «Север» Kızılcık içmek "Kuzey"

Смешайте 2 стакана холодного молока, 3 столовых ложки сахара и 2 стакана клюквенного сока, поставьте смесь в холодильник . Mix 2 bardak soğuk süt, 3 yemek kaşığı şeker ve 2 bardak kızılcık suyu, buzdolabı da karışımı koyun. Перед подачей положите в стаканы кубики льда. Hizmet öncesi, gözlük yer buz.

Клюквенный квас с мятой Nane ile Cranberry Kvas

Разомните полкилограмма клюквы, влейте 2 л воды и варите 10 минут. Mash pound cranberries, su ve 10 dakika pişirin 2 litre dökün. Процедите, всыпьте в отвар 3 стакана сахара и охладите. Strain, suyu içinde vsypte şeker 3 bardak ve izin cool.

Мяту залейте 1 л кипятка, процедите и соедините с отваром клюквы, добавьте 5 г дрожжей, разлейте в бутылки или слейте в банку. Nane, gerilim kaynar su 1 litre dökmek ve g maya, şişe veya drenaj içine kavanoza dökün suyu, kızılcık, ekle 5 ile bağlayın. Поставьте на 2 дня в темное прохладное место. 2 gün karanlık bir serin yerde koyun.
Автор: Мария Дебабова Yazar: Maria Debabova


Пожалуйста, оцените эту статью. LÜTFEN BUNU OYLAYIN. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Sizce bizim (1 - çok kötü, 5 - mükemmel) önemlidir
<< Предыдущая статья <<Önceki yazı Рубрика Диеты. Kategori Diyetler. Худеем вместе. Khudeem birlikte. Следующая статья >> Sonraki yazı>>

Свежие статьи в рубрике «Диеты. Kategoriye Taze makaleleri "diyet. Худеем вместе.»: ТВ + еда = лишние килограммы , Не удается похудеть? , Ходьба как средство эффективного похудения , История одной нечаянной трансформации. Khudeem birlikte. ": TV + Gıda = ekstra kilo, ben kilo kaybetmek olamaz?, Etkili kilo kaybı, yanlışlıkla bir dönüşümün tarihi bir araç olarak Yürüyüş. Часть 2 , История одной нечаянной трансформации. Part 2, yanlışlıkla bir dönüşümün tarihçesi. Часть 1 , Правила разумного питания , Размер имеет значение! , В режиме здоровья , Худеем по Китайскому Гороскопу , Соль – враг вашей фигуры Part 1, Kurallar makul diyet ile, büyüklüğü madde yok!, Mod sağlık ile, Khudeem Zodiac, Tuz - senin rakamın düşman üzerine

Смотрите также: диеты , таблицу калорийности , форум о похудении Ayrıca bakınız: diyet, kalori tablosu, kilo kaybı hakkında bir forum


Комментарии Yorumlar

(всего комментариев: 6) (toplam yorum: 6)

[16.08.2013 15:33:17] Написал: Литке [16.08.2013 15:33:17] Posted by: Litke
Класные рецепты. Класные tarifleri. Просто надо подходить ковсему с фантазией. CLNI sadece hayal gücü ile görüşme yapılabilir.


[12.07.2013 23:43:29] Написал: Фроська Педалькина [12.07.2013 23:43:29] Posted by: Froska Pedalkina
Сельдерей такая гадысть, как его не готовь! Kereviz gadyst gibi onun hazır değil gibi!


[26.06.2013 23:32:06] Написал: Саша [26.06.2013 23:32:06] Posted by: Sasha
Ничего близко не имеет отношения к првильному и сбалансированному питанию ! Hiçbir şey yakın prvilnomu ve dengeli beslenme ilgisi yoktur! Люди будьте бдительны не ешьте много майонеза ,масла,муки и т. д........ İnsanlar mayonez, tereyağı, un, vb ....... çok yemeyin uyanık olmak


[24.06.2013 11:06:37] Написал: Alena [24.06.2013 11:06:37] Posted by: Alena
Зачем в диетических блюдах сливочное масло, майонез и сметана :))))) Neden diyet yemekleri tereyağı, mayonez ve ekşi krema :))))) içinde


[24.06.2013 2:43:33] Написал: Антон [24.06.2013 2:43:33] Posted by: Anton
Зачем в диетических блюдах сливочное мороженое? Neden diyet yemekleri dondurma mı? Не говоря уже про манку :-) Değil yemler :-) söz


[23.06.2013 12:15:09] Написал: Irina [23.06.2013 12:15:09] Posted by: Irina
Зачем же в диетических блюдах возбуждать аппетит, как это делает клюква? Neden diyet yemekler iştahı gibi, kızılcık nedir? Лучше было бы подавлять аппетит. Bu iştah bastırmak için daha iyi olurdu.


Добавить комментарий Yorum ekle

Для добавления комментария заполните все поля формы: Yorum tüm alanları doldurun eklemek için:
* Ваше имя или псевдоним: * İsminiz veya takma:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * E-posta (tüm kullanıcılar için) görüntülenmez:


* Ваш комментарий: * Kişisel yorumun:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Uyarı: birden devamı için tıklayın Don't!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Peste in duhovca|kereviz|turk serin iceceklerin tarifi|kereviz yemekleri|recete de peste in duhovca|turk вшнуе yemekleri tarifi|pieste in duhovca|peste facut in duhovca|kereviz portakally|patlican yemekleri|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact