Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sağ derece altında! Библиотека : Отдых Kütüphane: Rekreasyon

Под правильным градусом! Sağ derece altında!

Всегда приятно собрать теплую компанию друзей в своей уютной квартирке и побаловать их чем-нибудь вкусненьким. Her zaman rahat dairede arkadaşlar sıcak şirket toplamak için güzel ve lezzetli bir şey onları tedavi. Составление меню на вечер – не такая простая задача, особенно если учитывать сопоставимость некоторых блюд со спиртными напитками. Akşam için menü hazırlanması - kolay bir iş değil, özellikle içki ile bazı gıdaların karşılaştırılabilir verilmiştir.

RORER reklam ağı
Не каждая хозяйка знает, какими закусками должен сопровождаться тот или иной напиток. Her kadın ne aperatifler bir veya başka bir içki eşlik gerektiğini bilir. Подав к шампанскому селедку под шубой, можно прогадать и испортить вкус и напитка, и блюда. Şampanya ringa balığı ile bir kürk altında hizmet, sen yanlış hesaplamak ve tat, içki ve yemek yağma. И, напротив, правильным выбором гастрономических пар можно искренне порадовать друзей- гурманов . Buna karşılık, gastronomi çiftine doğru seçim samimi arkadaş gurmeler lütfen yapabilirsiniz.

Предлагаю вам несколько правил, следуя которым вы легко сможете приятно удивить даже искушенных гостей. Ben hangi kolayca hoş bile deneyimli ziyaretçiler sürpriz edebilecektir izlemek için bazı yönergeler sunmaktadır.

Белое вино прекрасно сочетается с фруктами . Beyaz şarap iyi meyve gider. Кроме того, вы подчеркнете вкус напитка, подав к вину морепродукты или мясо птицы . Ayrıca, içecek tadı, şarap deniz ürünleri veya et kuşlar ile servis vurgulamak olacaktır. Готовить к белому вину слишком жирную рыбу не стоит. Worth değil beyaz şarap çok yağlı balık hazırlamaktır. Можно, на французский манер, выбрать в качестве закуски сыры , подойдут любые сорта. , Fransız stili, peynir bir aperatif seçebilir miyim, herhangi bir değişiklik kullanabilirsiniz. Такое сочетание по достоинству оценят представительницы слабого пола. Böyle bir kombinasyon daha adil cinsiyet tarafından takdir edilecektir.

Красное вино прекрасно подходит к мясным блюдам , особенно к кулинарным шедеврам из баранины. Kırmızı şarap iyi et yemekleri için uygundur kuzu, özellikle de mutfak masterpieces. Неплохо сочетается такой напиток с мясом птицы. Tavuk eti ile böyle bir içecek değil kötü kombinasyon. Трудно обойтись без бутылочки красного вина, если на ужин у вас шашлык . Bunu yapmak için akşam yemeği kırmızı şarap bir şişe olmadan zordur, eğer bir barbekü var.

Но некоторые блюда плохо сочетаются с вином. Ancak bazı yemekleri kötü şarap ile birleştirilmiştir. К ним относятся прежде всего соленые и квашеные продукты , также противопоказано подавать к вину блюда, обильно приправленные специями и уксусом. Bunlar çoğunlukla tuzlu ve ekşi yiyecek, ayrıca şarap yemekler için geçerli kontrendikedir, zengin baharat ve sirke ile ilişkili. Так же к врагам как красного, так и белого вина можно отнести табачный дым. Ayrıca kırmızı ve beyaz şaraplar olarak düşmanları tütün dumanı içerir.

Шампанское можно подавать в дуэте с речной или морской рыбой , желательно не слишком приправленной специями, с морепродуктами, со всеми видами пасты. Şampanya nehir veya deniz balıkları ile düet olarak, tercihen de görmüş baharatlarla, deniz ürünleri ile değil servis edilebilir, makarna her türlü. В качестве закуски также подойдут блюда из белого мяса . Yanı sıra aperatifler beyaz et yemekleri uygun.

Шампанское отлично сочетается с не очень сладкими десертами без шоколада. Şampanya iyi çikolata olmadan çok tatlı olmayan tatlılar ile gider. В общем ассортимент закусок весьма разнообразен: фрукты, бутерброды с икрой, хороший сыр, салаты, блюда из дичи, бисквиты с фруктами и ягодами. Genel aperatifler, çok çeşitli ürün çeşitliliği: meyve, havyar, iyi peynir, salata, geyik eti yemek, meyve ve çilek ile sünger kek ile sandviç olarak. Таким образом, закуска должна соответствовать по благородству самому напитку. Böylece, başlangıç içecek çok soylular için uygun olmalıdır. Шампанское хорошо сочетается с фруктами, жареными орешками, шоколадом, халвой и мороженым. Şampanya meyve iyi gider, kavrulmuş fındık, çikolata, helva ve dondurma. В Европе принято подавать его к сыру. Avrupa içinde, peynir onu göndermeye karar verdi.

Каких сочетаний следует избегать: не стоит подавать шампанское к слишком солёным или слишком сладким блюдам, к очень горькому шоколаду или к блюдам с пряными приправами или чесноком . Hangi kombinasyon kaçınılmalıdır: çok tuzlu veya çok tatlı yemekler şampanya dosyası gerekli değildir, çok koyu çikolata veya baharatlı baharat ve sarımsak ile yemekleri.

Коньяк принято пить в скромной обстановке в кругу близких друзей . Brendi mütevazı ortamda yakın arkadaşlar bir daire içmek. Классический вариант - пить коньяк совсем без закуски . Klasik - konyak aperatifler tamamen olmadan içmek. Закусывать коньяк лимоном в России стали по примеру царя Николая II. Rusya'da Snack limon konyak Tsar Nicholas II örnek olmuştur.

В последнее время появилась тенденция смешивать молодой коньяк со льдом и мартини в качестве аперитива. Son bir eğilim buz ve bir aperatif olarak bir martini ile genç brendi şaşırtmak için oldu. Он наиболее удачно сочетается с молоком, сливками, мороженым, кофе, чаем, апельсиновым и лимонным соками, сиропами и ликерами, безалкогольными газированными напитками. Çoğu başarıyla süt, krema, dondurma, kahve, çay, portakal ve limon suyu, şuruplar ve Likörler, alkolsüz gazlı içecekler ile birleştirilmiştir.

С пивом все немного проще. Biraz daha kolay tüm bira ile. Пиво хорошо подавать ко всем видам блюд, особенно к жирным, мясным, к дичи, копчёностям и жирным сырам . Bira yemekler her türlü hizmet için iyi özellikle oyun, soğuk etler ve peynirler için kalın yağ, et,. Неизменным остается классическое сочетание пива с солеными блюдами и закусками . Kalır, tuzlu gıdalar ve atıştırmalıklar ile bira klasik bileşimi değişmeden. Пиво наиболее вкусное, когда оно подаётся охлаждённым не более и не менее, чем это требуется. Bira en çok hizmet hiçbir ve daha az gerekli olduğu soğutulmuş lezzetlidir. Оптимальная температура подаваемого к столу пива - плюс 6-8 градусов. Optimum sıcaklık bira tablosuna verilen - artı 6,8 derece.

Стоит запомнить: пиво не выносит смеси ни с какими добавлениями - от них оно теряет свои качества. Hatırlanması gereken değer: bira herhangi eklemeler ile bir karışım yapmaz - ki onu kalitesini kaybeder. Недопустимо добавлять в него сок, сироп, ром, сливки, ароматические вещества, коньяк, виски или вино. Buna suyu, şurubu, rom, krem, tatlandırıcılar, kanyak, viski veya şarap eklemek caiz olduğunu. Нельзя смешивать разные сорта пива , иначе нарушается уравновешенность вкусовых компонентов. Sen, aksi takdirde tat bileşenleri dengesi rahatsız bira farklı çeşitleri karştramazsnz. Пиво - это напиток специфического характера и чистоты. Bira - belirli bir doğa ve saflık içecektir. Перемешав его с иными компонентами, мы лишим его типичных для него свойств. Mix diğer bileşenleri ile, onun tipik özellikleri onu mahrum. Также считается неудачным сочетание пива с десертами. Ayrıca talihsiz tatlılar bira birleşimidir.

Водка , как никакой другой напиток, требует хорошей закуски. Votka iyi bir aperatif gerektirir başka içmek gibi. Употребление водки сопровождается специальным русским закусочным столом, холодные и горячие закуски которого - непременный атрибут каждого застолья с использованием водки. Içme votka, özel bir Rus snack masa, sıcak ve soğuk meze votka ile her bayram hangi - vazgeçilmez bir özelliği eşliğinde.

Как застольный напиток водка предназначена не просто для питья, а для придания кулинарно-сопроводительного акцента к блюдам исключительного русского национального стола. Nasıl içme yemekle ilgili içki votka değil sadece, istisnai ve Rus ulusal tablonun yemekleri için mutfak eşlik vurgu vermek. Прежде всего, она хорошо подходит к жирным мясным, мясо-мучным и острым рыбным блюдам : разварной говядине, жареной свинине, жирным блинам, пельменям, солянке. Öncelikle, iyi yağlı et, et, un ve baharatlı balık yemekleri uygundur: sığır, domuz kızartma, yağ gözleme, köfte, haşlanmış kapak.

К русским национальным закускам, с которыми принято употреблять водку, относятся мясные закуски: свиное сало, ветчина, студень, телятина, солонина отварная; рыбные закуски: селедка, икра, балык осетровый, лососина, кета, горбуша, кильки соленые и т.д.; овощные закуски: огурцы соленые, капуста квашеная, яблоки антоновские моченые, помидоры соленые, баклажаны фаршированные, грибы соленые и маринованные, винегрет русский, картофель отварной. Kullanabileceğiniz votka yapılan Rus ulusal iştah açıcı, olarak, et aperatifler şunlardır: pastırma, jambon, jöle, dana, sığır konservesi, balık snack: ringa balığı, havyar, mersin balığı mersin balığı, somon, oda arkadaşı, pembe somon, ringa, salamura, vb pişmiş ; sebze meze: turşusu salatalık, lahana, lahana turşusu, elma Antonovsky, haşlanmış patates turşusu domates, patlıcan, salamura ve marine mantar, Rus salatası, dolma turşusu.

Водка требует обязательной закуски после каждой рюмки. Votka gerektirir zorunlu aperatifler her cam sonra. Картофель, соленые огурчики, квашеная капуста, хлеб, а также соленые орешки, жареное мясо, мясной суп нейтрализуют действие алкоголя и помогают пищеварительным органам перерабатывать спирт в воду и углекислый газ. Patates, turşu, lahana turşusu, ekmek ve tuzlu fıstık, kavrulmuş et, et çorbası alkol etkisi nötralize ve su ve karbondioksit içinde alkol sindirim sürecine yardımcı olur.

Не желательно смешивать водку с другими алкогольными напитками. Orada votka ve diğer alkollü içecekler karıştırmak için arzu edilir.

Джин допустимо употреблять со льдом и в чистом виде. Cin buz kullanmak ve saf formda izin verilir. Но все же этот напиток предназначен, прежде всего, для коктейлей . Yine de, bu içki kokteylleri öncelikle için tasarlanmıştır. Это великолепный элемент для смешивания - ароматный, мягкий, с большими возможностями. Bu karışım için büyük bir unsurdur -, yumuşak, büyük potansiyeli olan kokulu.

Употребляют его с фруктовыми соками, колой или другими безалкогольными напитками . Meyve suyu, kola veya diğer yumuşak içecekler ile kullanın. Любые эксперименты в приготовлении коктейлей не возбраняются. Kokteyl hazırlanmasında herhangi bir deney yasak değildir. Но следует помнить, что у джина есть некоторые незаменимые компаньоны, сочетающиеся с ним наилучшим образом. Fakat biz cin, en iyi ile birlikte bazı vazgeçilmez yoldaşı vardır hatırlamanız gerekir. Это вермуты, лимон, оливки и, как ни странно, маринованный лук . Bu vermut, limon, zeytin ve, garip, soğan turşusu. Но самая устойчивая ассоциация: джин-тоник . Ama en istikrarlı dernek: cin tonik.

Кроме того, при выборе алкогольных напитков стоит исходить из вкусовых предпочтений приглашенных. Ayrıca, alkollü içecek tercih konukların tadına tercihlerden gelmelidir. Например, не всегда уместны крепкие напитки, если в гости ждете только представительниц слабого пола. Örneğin, her zaman uygun değil ruhları, eğer misafirler sadece daha adil cinsiyet bekliyoruz. Не забудьте уделить внимание сервировке стола и выбору качественных напитков. Masa ayar ve kalite içecekler seçimi dikkat etmeyi unutmayın.
Автор: Даша Дегтярева Yazar: Dasha Degtyarev


Пожалуйста, оцените эту статью. LÜTFEN BUNU OYLAYIN. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Sizce bizim (1 - çok kötü, 5 - mükemmel) önemlidir
<< Предыдущая статья <<Önceki yazı Рубрика Отдых Kategori Leisure Следующая статья >> Sonraki yazı>>

Свежие статьи в рубрике «Отдых»: Индийское кино: танцы вместо слов , Правила удачного шопинга , Кения , Мы в город Изумрудный… , Монастырь , Подруга-осень… , Реалити-шоу... Kategoriye Taze makaleleri "tatil": Hint film: yerine kelime dans, biz şehirde ... Zümrüt, Manastırı, arkadaş Sonbahar ..., reality show ... bulunmaktadır başarılı alışveriş, Kenya, kuralları ЗА и ПРОТИВ , Как приучить котенка к туалету , Курортный роман , Жизнь Замечательных Людей… Düzyazı ve Cons, nasıl bir tuvalet için, Spa roman, hayat büyük insan ... bir yavru kedi öğretmek


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Kokteylleri recept|sakolot yaginin hazirlanmasi|mani ile niroqun hazirlanmasi|rahat lukum hazirlanmasi|rozmarin yaginin hazirlanmasi|shokolad yaginin hazirlanmasi|kolay meze|saqalat yaginin hazirlanmasi|shokolad yaqinin hazirlanma qaydas|sokolad hazirlamasi|sokalat yaginin hazirlanmasi|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact