Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Ahşap yemek. Part 3. Fungi-Mantarlar Библиотека : Мужчинам на заметку Kütüphane: Erkekler İpuçları

Лесная кулинария. Ahşap yemek. Часть 3. Part 3. Грибки-грибочки Fungi-Mantarlar

Грибной сезон – славная, но тревожная пора. Mantar sezonu - muhteşem ama rahatsız zaman. Надо же не только собрать и заготовить грибы. Ayrıca sadece toplamak olmamalıdır ve mantarlar saklayabilirsiniz. Надо еще успеть все попробовать – прямо из-под пенька, с хвоинкой на шляпке, с прохладной утренней росинкой.... Biz yine de denemek için zaman var - güdük düz gelen şapkasını iğne ile, serin sabah çiy ile ....

RORER reklam ağı
Поговорим о грибной кухне. Mantar mutfağı hakkında konuşalım. Не о хитростях засолки и маринадных тонкостях (об этом знает любой грибник), а о пряных нюансах, поварских секретах , забытых рецептах. Hile yok hakkında marinadnyh inceliklerini tuzlama (herhangi bir mantar avcı hakkında), fakat baharat nüansları, sırlarını pişirme, unutulmuş tarifleri bilir. А также о вещах простых и очевидных, хотя не менее вкусных и приятных. Ve herşeyi basit ve açık da, hakkında karşın daha az lezzetli ve hoş. Разве не интересно? Bu ilginç değil mi? По-моему, очень. Bence, çok.

Мясо номер два Et iki numaralı

В кулинарной литературе принято противопоставлять грибы и мясо. Mutfak edebiyat alınan mantar ve et tezat. Мол, такое-то количество грибов заменяет столько-то мяса. Iddiaya göre, mantar belirli sayıda çok et yerine geçer. А я с этим категорически не согласен. Ve ben bu tamamen katılmıyorum. Грибы и мясо прекрасно уживаются в одной сковороде. Mantar ve et mükemmel aynı tava içinde bir arada. И что тут важней, вряд ли кто скажет. Ve burada, hiç kimse söyleyebilirim önemlidir.

Вот блюдо сугубо лесное – дичь со свежими грибами. Bu çanağı tamamen orman - taze mantar ile oyunu. На полкилограмма мяса птицы взять двести пятьдесят граммов грибов, четыре луковки, стакан бульона, граммов двести твердого сыра. Tavuk eti yarım kilo olarak ve mantar, dört kubbe, elli iki yüz gram et suyu çekmek için bir bardak, iki yüz gram peynir. Лук подрумянить на маргарине. Soğan margarin de usanmış. Затем добавить нарезанное узкими полосками мясо и обжарить до полуготовности. Kadar yarısı hazır Sonra et ve kızartma ince şeritler halinde kesilmiş ekleyin. Затем туда же, в глубокую сковороду или чугунный казан, выложить грибы (которые предварительно отварить) и довести всю эту прелесть до готовности. Sonra, derin kızartma tavası veya döküm kazan, mantar yatıyordu içinde (ki öncesi olan iltihabı) ve hazır tüm bu çekicilik getirmek. Мясо с грибами переложить в другую посуду (в подогретую, разумеется). Mantarlı Et başka kaba (, shift bir ısıtmalı, elbette). Влить в казан бульон, разбавив им жир , в котором готовилась птица и грибы. Büyük bir su ısıtıcısı suyu içine, onları, bu tavuk ve mantar hazırlanırken yağ seyreltilmiş dökün. Довести до кипения. Çıban için getir. Помешивая, добавить в бульон ломтики сыра, чтобы они полностью распустились. Suyu olarak, dilim peynir ekleyin, bunların tam olarak çiçek karıştırın. Посолить и поперчить, добавить специй. Tuz ve biber, baharat ekleyin. Полученным соусом заливают мясо с грибами. Sosu mantarlı et dökün. Подают блюдо горячим. Sıcak Serves.

Рецепт более домашний – свинина с грибами. Bir ev tarifi - mantarlı domuz. На четверть килограмма нежирного мяса взять столько же грибов и небольшой кочан капусты. Yağsız et dörtte kilogram olarak mantar aynı miktarda ve lahana küçük bir kafa çekmek için. Все порезать тонкими полосками (капуста режется поперек волокон – быстрее дойдет). Tüm kesilmiş ince şeritler lifleri üzerinde (lahana kesme - hızlı bir şekilde geliyor). В глубокой сковороде нагреть растительное масло, поджарить до готовности свинину. Derin bir kızartma pişmiş domuz eti kadar bitkisel yağ, kızartma ısı pan. Затем мясо отложить, а в сковороде поджарить грибы и капусту . Et sonra ertelendiği ve bir mantar ve lahana kızartma kızartma tavası içinde. Сюда же добавить полстакана зеленого консервированного горошка, немного рубленого чеснока и зеленого лука. Bu da konserve yeşil bezelye, biraz kıyılmış sarımsak ve yeşil soğan yarım fincan ekleyin. Когда рагу почти готово, в сковороду возвращают мясо, перемешивают, разводят небольшим количеством мясного бульона. Zaman güveç neredeyse, mix pan et suyu küçük bir miktar atmaya et dönmek hazırdır. Соус можно загустить мукой. Sos un ile kalınlaştırmak olabilir. Доводят до готовности. Hazır için hazırlanmıştır. Подают с отварным рисом.... Hizmet ile haşlanmış pirinç ....

А общие замечания здесь следующие. Genel gözlemler aşağıdaki gibidir. Грибы идут с любым мясом, будь то обычная курица или кабанина. Mantar herhangi bir etli, ister normal tavuk veya yaban domuzu olduğunu gidin. «Домашнему» мясу они придают аромат леса. "Home" da orman et lezzet verir. А мясу «дикому» - необходимую мягкость. Bir et "vahşi" - gerekli yumuşaklık. То есть, мясо грибами испортить невозможно. Yani, et mantar imkansız olduğunu yağma. Если, конечно, все в порядке со вкусом и с самими грибами… Tabi, her şey tat ve kendileriyle gayet iyi mantar ...

Уха с грибами Mantarlı balık çorbası

Сочетаются ли грибы с рыбой? Mantar balık ile birleştirilir mi? А почему бы и нет? Ve neden olmasın? Рыба, ясное дело, не мясо. Balık, besbelli değil, et. Но и мясо, скажем прямо, далеко не рыба. Ama et, açık açık, bir balık değil koydu. Грибы же остаются грибами в любом соседстве и не годятся разве что для блюд фруктовых и сладких. Mantar mantar her mahallede aynı ve meyve ve tatlı yemekler dışında uygun olmayan vardır.

Фантазия открывает передо мной широчайшее поле для эксперимента. Fantasia bana deneme için geniş alan sunuyor. Но личный опыт в данном случае, увы, не так уж богат. Fakat bu durumda kişisel deneyimi, ne yazık ki, çok zengin değil. Поэтому я позволю себе процитировать замечательных писателей Петра Вайля и Александра Гениса. Ben kendime dikkat çekici bir yazar Peter Weill ve Alexander Genis alıntı yapmanızı sağlar.

Вот что пишут они в книге «Русская кухня в изгнании». Bu da onların sürgünde kitap "Rus mutfağı ne yazmak"'s. «Старинная русская кухня советовала добавлять сушеные грибы в любой суп – овощную похлебку, щи, даже в уху… Грибы способны или придавать вкус всему блюду, или оттенять чужой вкус с типично русской щедростью...» "Eski bir Rus mutfağı herhangi bir çorba - sebze çorbası, çorbası, kulak bile kurutulmuş mantar eklemek ... veya mantar olabilir lezzet yemek veya başka birinin ayırt tadı tipik Rus cömertlikle boyunca tavsiye ..."

Теперь вы понимаете, что не попробовать ухи с грибами просто невозможно? Şimdi mantar ile basitçe imkansız balık çorbası denemek için ne yok biliyor musun? Мне это кажется более разумным, чем насыщение рыбного бульона крахмалом картошки . Daha nişasta patates ile balık suyu ve doygunluk daha makul görünüyor.

Далеким от рыбалки людям предлагаю рецепт чудесной «морской» закуски. Far balıkçılık people "deniz" aperatifler harika bir tarif önermek. А именно, кальмаров с грибами. Yani, kalamar ve mantar.

Полкилограмма свежемороженных кальмаров отварить и поджарить. Taze-dondurulmuş kalamar ve yavru yarım kilo kaynatın. Отдельно приготовить сметанный соус. Ayrı ayrı krema sosu hazırlamak. Зажаренную на сухом противне муку смешивают с небольшим количеством растопленного сливочного масла, вводят в горячую сметану и, посолив, кипятят. Kızarmış kuru biraz eritilmiş tereyağı ile karıştırılmış unu, sıcak ve ekşi, tuzlu, haşlanmış enjekte pan gör. Кальмары и грибы (последних надо взять вдвое меньше, чем кальмаров) нарезать полосками. Squids ve mantarlar (ikinci almalı yarım kalamar), şeritler halinde kesilmiş. Залить горячим соусом. Kapak sıcak sos ile. Добавить поджаренный до золотистого цвета лук (буквально две луковки), немного тертого сыра. Eklemek altın kahverengi soğan (kelimenin tam anlamıyla iki kubbe), biraz rendelenmiş peynir kadar tost. Потушить до готовности. Güveç kadar pişirilir. Подавать можно сразу. Hemen mümkün Serve. А можно и остудить. Yoksa serin olabilir.

Грибной супчик Mantar çorbası

Теперь, собственно, о грибных супах. Şimdi, aslında, hakkında mantar çorba. Классическим вариантом следует признать грибной бульон, заправленный жареным лучком и перловкой. Klasik, kızarmış soğan ve arpa ile terbiyeli mantar suyu tanıması gerekir. Крупу можно заменить картофелем. Krupa patates tarafından değiştirilebilir. В готовое блюдо добавляют сметану. Ekşi krema bitmiş tabak içinde. Ничего хитрого, верно? Hiçbir şey hakkında doğru karmaşık? Но есть рецепты необыкновенные и даже экзотические. Ancak tarifleri olağandışı ve hatta egzotik vardır.

Картофельный суп-пюре с грибами. Mantarlı Patates çorbası. Отваренные грибы вынуть из бульона, остудить, нарезать соломкой, обжарить в растительном (хотя мне больше нравится в сливочном) масле с луком. , Suyu, serin, şeritler, sebze ve yavru oyulmuş kaldırmak mantar Haşlama (her ne kadar ben), tereyağı bir krem tercih ve soğan. Отдельно приготовить картофельное пюре. Ayrı ayrı, patates püresi hazırlamak. Разбавить пюре грибным бульоном до консистенции жидкой кашицы. Mantar çorbası sıvı bulamaç ve tutarlılık için püre sulandırınız. Добавить грибы. Mantar ekleyin. Посолить и поперчить. Tuz ve biber. Подавать с гренками. Croutons servis yapın.

Суп «для отважных», то есть быстрого приготовления. Çorbası "cesur için" hızlı besindir. В кипящую воду закладывают картофель, нарезанную морковку, небольшую луковицу (пропорций не привожу, действуйте на глазок). Su kaynar, içinde) patates, dilimlenmiş havuç, bir küçük soğan (Cite oranlarda değil, göz hareket yatıyordu. Свежие грибы, желательно белые, режут ломтиками и слегка обжаривают в сливочном масле . Taze mantar, tercihen beyaz, kesilmiş dilimleri ve hafifçe tereyağı yağ kızartılır. Важная подробность – грибы не должны быть пропитаны влагой. Önemli bilgileri - mantar nem ile doymuş olmamalı. Их даже не моют, а лишь обтирают влажной тряпицей. Onlar, ama çıkmamış sadece ıslak bir bez sildi. Далее – как только картошка будет готова, добавить в суп грибы. Sonra da - en kısa sürede patates hazır olacak, çorba için mantarları ekleyin. Через три минуты блюдо готово. Üç dakika sonra yemek hazır. Подают со сметаной. Ekşi krema ile servis edilir. И вкус получается прямо-таки отменный. Ve tadı büsbütün mükemmel döner.

Одна, на первый взгляд, спорная, но проверенная практикой деталь приготовления рыбных супов и похлебок. Bir, ilk bakışta, tartışmalı, ancak kanıtlanmış uygulama detay balık çorbası ve pohlebok hazırlanması güncellenmiştir. Грибы «любят» сыр не только в соусах. Mantar "soslar değil sadece" peynir, gibidir. В супах сырная добавка тоже не оказывается лишней. Çorbalar peynir katkı da gereksiz değildir.

А вот кому пельмени? Ama köfte?

Вы пробовали пельмени с рыбой? Balık köfte ile denediniz mi? А с печенкой? Ve karaciğer ile? Правда, здорово? Gerçek, ha? А вы попробуйте пельмени с грибами. Sen mantarlı köfte denedin mi. Замечательная штука… Harika bir şey ...

Блюдо задумано как межсезонное, когда свежих грибов под руками нет. Çanağı gibi kapalı tasarlanmıştır sezon, zaman altında taze mantar-orada uzattı. Впрочем, можно попробовать и грибы свежие, хуже от этого не будет. Ancak, mantar ve taze zarar, olmayacak deneyebilirsiniz.

Поскольку пельменное тесто вещь известная, повторяться не стану. Beri mantı hamuru şey herkes biliyor, ben tekrarlamak istemiyorum. Главное-то здесь начинка, фарш, который в классическом случае готовят из разных видов мяса. Ana şey burada doldurma, hangi klasik durumda et farklı türde hazırlanır kıyma.

Сушеные грибы размочить и отварить. Kurutulmuş mantar, ıslatın ve kaynatın. (Свежие, как вы понимаете, только отварить). Gibi, sadece) kaynatın biliyorum (Fresh. Поджарить на сливочном масле лук. Tereyağı içinde sote soğan. Тут же поджарить мелко порубленные грибы. Hemen yavru ince doğranmış mantar. Отварить до полуготовности рис. Boil pirinç kadar yarısı hazır. Смешать, поперчить и посолить. , Biber ve tuzu karıştırın. Это и будет начинкой для пельменей. Bu mantı için dolgu olacaktır.

Если говорить о пропорциях, то здесь, как и в традиционных пельменях, точных рекомендаций быть не может. Eğer oranlar hakkında, burada, geleneksel meyveli börek gibi konuşmak, kesin önerileri olamaz. Одни берут риса и грибов в пропорции один к одному. Bazılarını orantılı tek tek için pirinç ve mantarlar alır. Другие – риса вдвое больше, чем грибов. Diğer - pirinç iki kez mantar. Третьи обходятся без риса вообще. Başkaları pirinç olmadan genel olarak gidin. Все-таки у каждого гурмана свои пельмени. Yine de, her gurme onların köfte. (Как у каждого джигита - свой шашлык). (Her atlı olarak - bir kebap).

Еще одно лакомство для почитателей кухни неторопливой и основательной. Yavaş ve dikkatli yemek sevenler için bir tedavi. Возьмите кухонный горшочек. Bir pişirme pot atın. Уложите на дно нарезанный кольцами лук. Doğranmış soğan halkaları altındaki yerleştirin. Сверху – грибы. Yukarıda - mantar. Затем – обычные «мясные» пельмени. Sonra - "et" olağan köfte. Горшочек наполовину заполните водой, не забыв положить туда кусочек сливочного масла, щепоть соли и несколько горошин перца. Pot su ile, orada bir parça tereyağı, bir tutam tuz ve birkaç bezelye biber koymak unutmadan doldurunuz yarısı. Накройте крышкой (лучше – лепешкой пресного теста). Kapağı bir kapak ile (daha iyi - mayasız hamur gözleme). И на 20 минут в духовку. Ve fırında 20 dakika. В результате получите те же грибные пельмени, но еще и с мясом. Bir sonucu olarak, ama aynı zamanda et ile aynı mantar mantı olsun.

Вариант не в тему. Seçenek tabi değildir. Замените грибы поджаренными до полуготовности ломтиками печенки. Mantar yarı yukarı kızarmış karaciğer dilim değiştirin. Готовое блюдо ешьте с чувством, но быстро. Hazır yemek yeme hissi ile, ama hızlı. Пока не отобрали. Henüz seçilmedi.

Пироги с грибами Pies mantar

Технология выпечки пирогов для меня остается тайной . Benim için kek pişirme ve teknoloji bir sır kalır. Мне не дается сама опара. Ben kendini hamur vermeyin. Здесь нужна некая особая сноровка. Burada bazı özel beceriler gerekir. И особые добрые руки. Ve özel ellerde. (Мозоли слесаря, равно как и изнеженные пальцы интеллигента, пирогам противопоказаны в принципе). (Mısır tesisatçısı gibi köhne fikri parmaklar, pies ilke olarak kontrendikedir). Зато начинка – без проблем. Ama doldurma - no problem. Начинку, скажу честно, я в пирогах люблю больше всего. Doldurma, ben dürüst, en çok kek seviyorum diyecekler. Ну, в смысле готовить… Eh, yemek anlamda ...

Жареные с луком грибы – самая элементарная, но не самая лучшая начинка для пирога. Kızarmış soğan mantar ile - en temel, ama iyi bir pasta için dolgu. Грибы – пища тяжелая. Mantar - Gıda ağır. А пирогов (как и пельменей) помалу не едят. Ve kekler mantı () gibi, küçük, yemem. Отсюда задача – сделать начинку легкой, почти воздушной, сохранив при этом аромат грибов. Ise mantar lezzet istinat Dolayısıyla görev - neredeyse hava, dolgu ışığı olun.

То есть, говорить надо о наполнителях, в качестве которых можно применить упомянутый выше отварной рис. Olduğu gibi yukarıda haşlanmış pirinç uygulamak için, dolguları hakkında söylemek gerekir. А может и мясо, которое грибов не легче, да уж больно вкусно. Ve belki et mantar, ama acı lezzetli daha kolaydır.

Еще есть пицца. Orada pizza. То есть, открытый заморский пирог , похожий на нашу ватрушку, вмещающий в себя все, что подвернется под руку. Yani, açık deniz aşırı kek, kendisini bütün bu kol altına kadar açık olarak tutar bizim cheesecakes benzer. А надо, чтобы подвернулось немного поджаренного с луком мясного фарша, свиного или куриного – неважно. Ve biraz kızarmış soğan kıyma, domuz veya tavuk kadar açık olmalıdır - önemli değildir. Далее свежие помидоры колечками, репчатый и зеленый лук, отварные либо консервированные грибы, твердый сыр, колбаса и так далее. Daha fazla taze domates halkaları, ampul ve yeşil soğan, pişmiş veya konserve mantar, sert peynir, salam vb. Все это выкладывается на пласт теста в произвольном порядке (сыр сверху). Tüm bu rasgele sırayla test üstünde (peynir) bir katman üzerinde yatırılır. Запекается в духовке, в микроволновой печи или, в крайнем случае, на прикрытой крышкой сковороде. Bake bir fırın, mikrodalga fırın veya aşırı durumlarda, kapak tava kapağı için. Получается очень даже ничего. Sonuç bile yok.

О мучениках маринада Şehit turşusu On

Доводилось ли вам пробовать импортные шампиньоны в куртуазных стеклянных баночках? Size cam kavanozlarda kurtuaznyh mantar almaya çalıştığınızda mı? И это грибы?! Ve mantar? Это что угодно, но только не грибы. Bu ne, ancak mantar değildir. Почти безвкусная, слегка кислая, абсолютно синтетическая плоть. Hemen hemen, az asitli, tamamen sentetik tatsız et. И полное отсутствие какого-либо аромата. Ve herhangi bir andırmak olmaması.

Грибы эти можно спасти, если приправить ими курицу (зафаршировать грибами и запечь). Eğer tavuk lezzet (zafarshirovat mantar ve fırında) Mantar, bu kaydedilebilir. Использовать в горячем бутерброде или в пицце. Sıcak sandviç veya pizza kullanın. Покрошить в салат . Salata içinde Crumble. Зажарить в сметане, наконец. Ekşi krema, nihayet Roast. Правда, это не вернет грибам вкуса. Doğru, bu mantar tadı döndürmez. А вот самостоятельно приготовленный горячий маринад – разбавленный уксус, соль, сахар, перец, чеснок и пряные травки – вполне. Ama kendini -, sirke, tuz, şeker, biber, sarımsak ve baharatlı otlar seyreltik - tamamen sıcak marine pişirilir. Вторично замаринованные, пусть и на короткое время, грибы полностью своих качеств не восстановят. Marine, Ortaöğretim kısa bir süre için de olsa, mantar tamamen kendi nitelikleri iade edilmez. Но и стола удручающей невыразительностью не испортят… Ama tablo anlamsızlık değil karartıcı yağma ...

И о шампиньонах как таковых. Ve yaklaşık champignons se. Не стоит пренебрегать этими грибами. Ihmal bu mantar mı. Сегодня они продаются в магазинах почти повсеместно и круглогодично. Bugün mağazalarda hemen hemen her yerde ve tüm yıl boyunca satılmaktadır. Одно из безусловных преимуществ – магазинным шампиньоном невозможно отравиться. Biri şüphesiz avantajları - mağazalar mantar tarafından zehirlenmiş olamaz. Выращиваемые в специализированных хозяйствах, они проходят стопроцентный контроль. Özel çiftliklerde yetiştirilen, onlar yüzde yüz kontrol vardır.

Свежий шампиньон годится для вегетарианского бутерброда. Taze mantar vejetaryen sandviç için uygundur. Надо нарезать его тонкими пластинками, выложить на ломтик хлеба, накрыть листиком салата и в таком виде съесть. Biz ince levhalar, bir dilim ekmek üzerine, marul yaprağı ile kapağı ve bu formu o yemek hazırlamak kesmek gerekir. Об этом, в частности, пишут Вайль и Генис. Bu, özellikle, Vail ve Genis yazın.

Считается, что шампиньон можно жарить без предварительной обработки. Bu champignon ön olmadan pişmiş olabilir muamele inanılır. Если приготовить его как следует, то «разжалованный француз» даст фору многим лесным, но нещадно вываренным (в целях безопасности) собратьям. Eğer iyice, sonra da "oran birçok orman verecek Fransız indirgenen, ancak yemek acımasızca kardeşleri güvenlik () için haşlanmış.

А еще шампиньонами фаршируют баклажаны. Ve mantar patlıcan dolması. Избавляют овощи от жестких плодоножек и семян (вскрыв баклажанное тельце надрезом сбоку). Katı peduncles ve tohum (Apple, gelen Rid sebze tarafında vücut kesi ifşa). Затем пять минут отваривают. Sonra beş dakika kaynatın. Внутрь баклажана вкладывают поджаренные с луком (лук, как можно заметить, упоминается везде, потому что грибы без лука обходятся редко) и сметаной мелко нарезанные шампиньоны. Gördüğünüz gibi içinde soğan, (soğan, kızarmış patlıcan yatırım yerde, çünkü mantarlar nadiren soğan olmadan) ve doğranmış mantar ekşi krema düşük maliyetli olduğunu belirtilir. И в течение часа запекают в духовке, обильно залив баклажаны все той же сметаной. Ve fırında pişirme süresi, bol Körfezi içindeki tüm aynı krem patlıcan.

Да мало ли что может придумать человек с воображением? Ama ne hayal gücü olan bir adam ile gelebilir bilemezsiniz? Были бы грибы. Biz mantar olur.
Автор: Николай Надеждин Yazar: Nicholas Nadezhdin


Пожалуйста, оцените эту статью. LÜTFEN BUNU OYLAYIN. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Sizce bizim (1 - çok kötü, 5 - mükemmel) önemlidir
<< Предыдущая статья <<Önceki yazı Рубрика Мужчинам на заметку Kategori Erkekler İpuçları Следующая статья >> Sonraki yazı>>

Свежие статьи в рубрике «Мужчинам на заметку»: Любовь с элементами мужской логики , Лесная кулинария. Kategoriye Taze makaleler "Erkekler İpuçları: eril mantık unsurları ile Love, ahşap yemek. Часть 5. Part 5. Добрый малый – бутерброд , Лесная кулинария. İyi ışık - bir sandviç, ahşap yemek. Часть 4. Part 4. Едок едока видит издалека.... , Лесная кулинария. Tüketici tüketici sürü birlikte ...., ahşap yemek. Часть 2. Part 2. Не велика наука, а приятна , Лесная кулинария. Pek bir bilim, ama hoş, ahşap yemek. Часть1. Part 1. Внимание – дичь! , О нас… О женщинах… , Золушка в брюках , Внеплановый праздник для любимой , Умение заниматься любовью. Için Dikkat - çöp!, Hakkımızda Kadınlar ... Hakkında ..., Cinderella pantolon içinde, planlanmamış kutlama sevgili, yetenek sevişmek. Часть 3. Part 3. Руководство для мужчин. Kılavuzu erkekler için. Хороший любовник , Как научить мужчину готовить? Lover, iyi yemek pişirmeyi bir adam öğretmek?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Kere olan oyunu|yemek bisirme oyunlari|yemek bisirme oyunlari 2018|en yemek bisirme oyunlari|tavuk bisirme oyunu|piroq bisirme oyunlari|mantar|yemek bisirme|baklajan pişirme oyunu|yemk bisirm|kek bisirme oyunlari|kebab bisirme oyunlari|yemek bisirme oyunu|pasta bisirme oyunlari|dogurcuoyunlar|dogurcu yemek bisirme|baklajan kizartma oyunu|corba bisirme oyunlari|balik bisirme oyunu|balik bisirme|dolma bisirme oyunlari|bisirme oyunlari|balik bisirme oyunlari|corba bisirmek oyunlari|dadli yemek pisirme oyunlari|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact