Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Ahşap yemek. Part 5. Küçük Good - sandviç Библиотека : Мужчинам на заметку Kütüphane: Erkekler İpuçları

Лесная кулинария. Ahşap yemek. Часть 5. Part 5. Добрый малый – бутерброд Küçük Good - sandviç

Время от времени случается так, что старые друзья собираются вместе. Bazen o eski arkadaşlar birlikte almak olur. Назовите это как угодно – «мальчишник» или «вечеринка бывших холостяков». Gibi gibi Çağrı - "erkeklere özel" veya eski lisans ve "parti". Главное, это отличный повод поболтать, похвастаться охотничьими трофеями (мнимыми ли, истинными ли – неважно), немного выпить, славно закусить… Her şeyden önce, bu mükemmel bir fırsat sohbet etmek, avcılık kupa atma (eğer doğruysa hayali - önemli değildir), biraz içki, iyi bir lokma yemek için bir ...

RORER reklam ağı
А чем? Ve ne? Чем закусить? Ne yenir? Тоже мне проблема. Ayrıca benim problem. Бутербродами, разумеется! Elbette Sandviçler,!

Ваше бутер на наш брод Sizin Butera bizim ford

Вообще-то штука эта настолько элементарная, что назвать его блюдом не поворачивается язык. Aslında bu gibi bir tabak aramak için temel, bu stuff dil açmaz. Но это смотря какой бутерброд. Ama bir sandviç rağmen. Есть такие многослойные сооружения, что хватило бы физической мощи их хотя бы надкусить… Orada çok yeter bile bit fiziksel gücü haline olacağını yapıları katmanlı vardır ...

Нетрудно догадаться, что само слово немецкого происхождения и означает хлеб с маслом . Tahmin zor değil, Alman kökenli çok kelime ve ekmek ve tereyağı anlamına gelir. Английский его собрат – сандвич. Onun muadili İngilizce - sandviç. Отличается тем, что состоит из двух ломтиков хлеба с тем же маслом между ними. Bu ekmek iki dilim aralarındaki aynı yağ ile oluşur farklıdır. Но сандвичи тоже бывают разные. Ama sandviç çok farklı. А название – от имени какого-то английского лорда, повсюду носившего с собой такие вот бутербродики (второй кусочек хлеба он придумал для того, чтобы масло не испачкало сумки или кармана). Ve adını İngiliz Lord, kim benimle o petrol için icat oldu her yerde bu sandviç burada ekmek (ikinci adet delik ve adını - dan) çanta veya cep şımarık değildir. Подробностей о личности мистера Сандвича, правда, не знаю. Mr Sandwich kimlik ilgili ayrıntılar, ancak, bilmiyorum. Но что-то такое слышал… Ama bir şey duyulur ...

Итак, обычный хлеб и… обычное масло? Böylece, her zamanki ekmek ve tereyağı ... normal? Ну почему же, обычное? O halde neden normal? Очень даже необычное! Çok değişik!

Возьмите немного молодой крапивы. Birkaç genç ısırgan atın. Пропустите ее через мясорубку. Bir kıyma makinesi ile pass it. Соедините с тертым хреном, смешайте со сливочным маслом и взбейте. Rendelenmiş horseradish, tereyağı ve yumurta çırpıcı ile karışımı bağlayın. Получится очень любопытная сливочная паста с восхитительным лесным ароматом . Keyifli bir orman aroması ile çok ilginç bir krem makarna al. Вот ее-то – на хлеб… Burada bir şey - ekmek ...

Или смешать масло с мелко нарубленным крутым яйцом, добавить свежую зелень – укроп, перо лука. Ince kıyılmış yumurta serin veya karışımı tereyağı, taze otlar eklemek - dereotu, soğan kalem. Поперчить и посолить. Karabiber ve tuz ekleyin. Масло готово. Yağ hazır.

Или очищенную от костей не слишком соленую сельдь пропустить через мясорубку и смешать с тем же маслом. Bir kıyma makinesi ve mix aynı yağ ile üzerinden Veya kemikli çok tuzlu değil ringa geçmektedir.

Или смешать масло с кетчупом и небольшим количеством творога, затем взбить, чтобы получилась однородная масса. Veya karışımı ketçap ve peynir küçük bir miktar tereyağı, sonra dövmek amacıyla homojen bir kitle elde edilir. Говорят, что в такое томатное масло неплохо добавить измельченный сладкий перец, но я, если честно, не пробовал… Onlar bir domates tereyağı içinde de, biber kıyılmış eklemek söylüyorlar, ama dürüst hiç denemedim ...

Вариантов добавок к сливочному маслу великое множество. Büyük bir çeşitlilik olarak tereyağı için ek Modelleri. Да вот, хотя бы та же икра. Ama burada, en azından aynı buzağı güncellenmiştir. Причем, вовсе не обязательно осетровых или лососевых рыб. Ve ille mersin balığı veya somon. Подойдет любая икра – минтая, трески, речных рыб. Herhangi bir havyar - Pollock, nehir balık cod Fit. Не говоря уже о популярной некогда пасте «Океан», которая в сочетании с маслом просто создана для бутербродов. Değil bir zamanlar popüler söz-yapıştır "Ocean" olan tereyağı sadece sandviç için oluşturulmuş kombinasyonu ile.

А если сливочное масло смешать с таким деликатесом, как консервированная печень рыбы, да еще добавить протертое отварное яйцо, то бутерброд приобретет прямо-таки деликатесный вкус… Eğer tereyağı ve karaciğer gibi lezzetleri ile, konserve balık ve karışık hatta ovuşturdu eklemek, sandviç dobra dobra gurme tat olacak ... haşlanmış yumurta

Гость из Гамбурга Ortalama Hamburg

Собственно, классический гамбургер – это рубленая котлета, вложенная в разрезанную пополам пресную булочку. Aslında, klasik burger - biftek, yarım taze çörek gömülü dilimlenmiş. Приготовить большого труда не составляет. Büyük bir emek değildir hazırlayın. Если под котлетку подложить лист салата, а сверху добавить ломтик сыра, то самодельный гамбургер приобретет вполне фирменный вид. Eğer bir pirzola, bir marul koyun ve üstüne bir dilim peynir ekleyin, sonra ev yapımı hamburger oldukça sağlam görünümü alacak.

Если в длинную булочку-рогалик вложить горячую сосиску и приправить кетчупом (сгодится и некрепкая «французская» горчица), то получится настоящая американская «горячая собака» - «хот дог». Uzun bir topuz Eğer, pişi ketçap ve mevsim sıcak köpek koymak (ve gevşek "Fransız" hardal) yanlış, bir Amerikalı "gerçek sosis" elde - "hot dog".

Но угощения эти общеизвестные и особой оригинальностью не отличаются. Ancak farklılık, bu iyi bilinen ve özel özgünlük davranır. Стоит ли тратить на них время , если можно просто заглянуть в любую «западную» закусочную? Eğer sadece herhangi bir "" Batılı eatery de bakabilirsiniz onlara zaman değer, mi? Но как хорош сам принцип – сдобная булочка с мясным (и не только) наполнением внутри! Ama ilke iyi - etli çörek (ve sadece) içinde doldurma!

Конечно, заниматься выпечкой сдобы я вас не призываю – дело канительное и, в общем-то, не очень-то мужское. Elbette, kabartma muffins meşgul, ben ve genel olarak çok erkeksi değil - bu metalik iplik değil çağırıyorum. Сегодня в любом хлебном магазине можно найти что-то подходящее. Bugün, size uygun bir şeyler bulabilirsiniz her fırında. Но вот начинка – это да. Ama doldurma - evet. Это требует некоторого разгула воображения… Bu, bazı yaygın hayal gücü gerektirir ...

Ломтик холодной отварной телятины и кружочки свежих огурцов разложить на нижнюю половинку булочки, присыпать рубленой зеленью петрушки и укропа, добавить несколько перьев зеленого лука. Soğuk buns alt yarısı üzerine yayılmış, dana eti ve taze hıyar çevrelerin haşlanmış kıyılmış maydanoz ve dereotu, yeşil soğan birkaç tüy eklemek ile serpin bir dilim. Сверху чуть смазать майонезом. Biraz yayma mayonez üst kısmında. И накрыть второй половинкой булочки. Ve diğer yarısını rulo kapağı.

Можно приготовить начинку из рыбы. Sen hazırlayabilirsiniz balık dışarı kazanıyor. «Фишбургер»? "Fishburger"? Для этого достаточно смазать обе половинки булочки сливочным маслом и вложить в нее ломтик соленой горбуши, что в наши времена стала доступной всем и каждому. It tereyağı ile çörekler iki yarısını yağlamak için yeterli ve bizim zamanlarda herkes için kullanılabilir hale gelmiştir tuzlu pembe somon, bir dilim koydum. Для знатоков и тех редких счастливцев , кому это доступно, советую попробовать то же самое с малосольным хариусом. Kim mevcuttur bu birkaç şanslı olanlar ve bilenler için, sana taze Grayling tuzlu ile aynı şeyi denemek için tavsiye ediyoruz. Вещь удивительная. Şey wonderful. Хотя малосольный хариус и сам по себе - вещь удивительная. Grayling ise tuzlu ve kendisinin - harika bir şey. Без всяких там булочек… Herhangi bir rulo var ...

Еще один простой рецепт . Başka bir basit tarifi. Отваренные вкрутую яйца нарезать нетолстыми ломтиками вдоль. Sabit Haşlama-boyunca aşağı koştum yumurta dilimlemek haşlanmış. Разложить на нижней половинке все той же сдобной булочки. Aynı bun alt yarısı üzerinde yaymak. Сверху положить три шпротины и засыпать рубленой зеленью. Üç shprotiny koyarak üst kısmında ve kıyılmış yeşillikleri kapağı. Накрыть второй частью булочки. Kapak buns ikinci kısmı ile.

Или взять селедку средней соли, освободить ее от костей и кожи, добавить слегка поджаренного на растительном масле лука, пару сваренных вкрутую яиц и с полсотни граммов сыра. Veya, kemikler ve cilt onu serbest bırakmak, küçük bitkisel yağ, soğan, bir çift olarak kızarmış bir sert yumurta ve elli gram peynir haşlanmış eklemek ortalama tuz ringa balığı almak. Все это пропустить через мясорубку (сыр лучше натереть на терке). Bu bir kıyma makinesi ile bütün geçmiş peynir rendeleyin (iyi) daha. Перемешать и заправить майонезом. Heyecan ve mevsim mayonezli. Смазать полученной селедочной пастой половинки булочки или просто ломтик хлеба. Yağlama ringa yapıştırın topuz yarısı, ya da ekmek sadece bir dilim aldı. И… есть… Ve ... var ...

Вегетарианские штучки Vejetaryen hileler

Возьмите примерно равное количество (по одной штуке схожих размеров) свеклы, морковки, репки, редиски (этих пару-тройку). Pancar benzer boyuttaki tek parça () Doğum kabaca eşit sayıda alın, havuç, şalgam, turp (bu iki veya üç). Несколько «пятачков» кабачка, свежий огурец... Birkaç "muhbir" kabak, salatalık ... Короче, все, что растет на вашем огороде (если таковой у вас имеется), включая тыкву, зелень укропа и петрушки, ягоды малины, смородины, клюквы. , Sizin bahçede yetişir herşeyi Kısacası (varsa), kabak, dereotu ve maydanoz, ahududu, frenk üzümü, kızılcık gibi. В зависимости от сезона, конечно… Mevsimine göre, elbette ...

Нарезав все это богатство кружочками, разложите их в самых замысловатых комбинациях на ломтики хлеба. Bu zenginliği daire içine ekmek dilimleri en karmaşık birlikte onları dağılmış Kes. И заправьте протертым творогом со сметаной, в который для остроты можно добавить майонеза. Ve mayonez şiddetine ekleyebilirsiniz ekşi krema ile Tuck rendelenmiş peynir. Не знаю, как насчет вкуса, зато, по крайней мере, выглядит красиво… Ben tadı hakkında, bilmiyorum ama en azından güzel görünüyor ...

О чистом вегетарианстве речи здесь не идет. Saf vejetaryen konuşma Açık gitmiyor. Но кто теперь осмелится заявить, что вы – плотоядный? Ama şimdi söylemeye cesaret sizin - etobur?

От содержания - к форме İçerik - forma

Поскольку бутерброд, как вы уже догадались, блюдо действительно несложное, ему требуется некая внешняя пышность. Bir sandviç olarak,, çanak gerçekten, bazı dış görkem gerektiren basit tahmin. Иначе получится обычный хлеб со всякой всячиной. Aksi takdirde, işler her türlü normal ekmek olsun.

Замечателен в этом плане так называемый «закусочный торт», который называется подобным образом исключительно для отвода глаз . Bu konuda dikkat çekici kadar mı-"snack pasta" olarak adlandırılan, bu şekilde göz ve kaldırma yalnızca denir. Ибо он не торт вовсе, а обычный, но только очень большой бутерброд. At all it doesn't kek, Çünkü ancak sıradan, ancak çok büyük bir sandviç.

Для его приготовления потребуется каравай ржаного хлеба. O, çavdar bir somun ekmek ihtiyacı yapmak için. Лучше – высокий (формовой). Better - yüksek (tin). Хлеб надо разрезать на горизонтальные пласты – три или четыре. Ekmek yatay tabakalar halinde kesilmelidir - üç ya da dört. Учтите, чем тоньше получатся ржаные коржи, тем симпатичней получится торт. Unutmayın, ince elde edilmektedir çavdar kek, çok güzel bir pasta olsun.

Верхнюю часть каждого коржа следует смазать специально приготовленными бутербродными пастами. Her korzh üst kısmı özel hazırlanmış yayılır yağlamak gerekir. Здорово, если при этом наполнители будут сочетаться не только по вкусу, но и иметь разный цвет . Hello, bu dolgu birleştirilir sadece lezzet, ama farklı bir renk var. Например, селедочное масло, яичное масло, а сверху – зеленое масло (то самое, из юной крапивы). Örneğin, hamsi yağı, yumurta yağ ve üst - yeşil petrol (aynı şey genç ısırgan den).

Отлично выглядит в закусочном торте сырная паста – смесь сливочного масла, измельченного на терке сыра (обычно я беру равные части) и чеснока. Iyi (genelde) eşit parçalar alıp sarımsak snack kek peynir yapıştırın - tereyağı karışımı bir rende üzerine, rendelenmiş peynir görünüyor. Получается остро и вкусно. Keskin ve lezzetli kapatır.

Главное, при формировании данной композиции, помнить, что сочетается, а что нет. Her şeyden önce, bu kompozisyonun oluşumu, hatırlıyorum kombine ve ne yaptığını değil. Секреты отсутствуют. No Secrets. Не стоит смешивать мясо и рыбу. Et ve balık karışımı etmeyin. Вот, в общем-то, и все… Burada, genel ve tüm ...

Смазав пласты хлеба, сложить каравай. , Katlanmış somun ekmek katmanları Fırçalama. Корочку можно украсить тем же маслом (если вы такой эстет). Kabuk aynı yağ ile dekore edilebilir (eğer bir estet konum). И на некоторое время поставить в холодильник, чтобы паста и масло застыли. Ve buzdolabında yapıştırın ve yağ koymak için bir süre dondu.

Торт подают разрезанным на куски. Cake parçalar halinde kesilmiş devam eder. Как любой сладкий торт… Herhangi bir tatlı pasta gibi ...

А еще можно соорудить канапе. Ve, bir kanepe oluşturabilirsiniz. В классическом варианте это небольшие пресные лепешечки, но можно обойтись поджаренными кусочками белого хлеба (гренками). Klasik sürümünde, ama olsun () kızartılmış beyaz ekmek dilim kızarmış küçük bir mayasız bir kek. Ингредиенты на канапе крепятся специальными палочками. Bir kanepede Malzemeler özel sopa bağlı. Не особенно продвинутые в плане мировой кулинарии соотечественники часто используют зубочистки, но это ошибка . Değil özellikle Koreliler genellikle kürdan kullanmak dünya mutfağı açısından gelişmiş, ama bir hata olduğunu.

Положите на канапе ломтик разрезанного вдоль крутого яйца, смажьте майонезом и накройте долькой помидора – одна «канапушка» готова. Bir kanepe dilim sert yumurta, mayonez ile fırça haşlanmış domates ve bir dilim ile kapak - bir "kanapushka" hazır yola koyulmak giy.

В небольшой пласт ветчины заверните кусочек сыра и лепесток зелени, сверните рулетиком и приколите палочкой - готова вторая... Jambon küçük bir katmanda ve peynir ve yeşil taç yaprağı, dönüş ruloları bir parça şal ve bir sopa Laid - ikinci hazırdır ...

Вариантов - миллион. Modeller - bir milyon. Сочетания самые разнообразные. Çeşitli kombinasyon. На одном блюде по-разному приготовленные канапе смотрятся очень выгодно – возникает полное впечатление изобилия (что для закусочного стола весьма желательно). Bir tabak farklı hazırlanmış kanepeler çok olumlu bakmak - orada bereket tam bir izlenim (yani snack tablo son derece) arzu olmasıdır. С «канапушками» удобно устраивать небольшие «бродячие» «парти» с легким европейским «дринком». "Kanapushkami" uygun küçük "" fitil "parti" Avrupa "hafif bir içki ile" düzenlemek. Бродишь по той же кухне (стульев-то поставить негде). Aynı mutfak geziniyor (,) koymak için yer sandalyeler. В руках – рюмка и вот эта вкусная штучка. Ellerde - ve bu lezzetli shtuchka bir atış's. Выпил, закусил – свободен. O, yedi - ücretsiz içti. Можешь общаться дальше… Daha fazla iletişim kurabilirler ...

А кто-то любит погорячее Ve benzeri bazı insanlar sıcak

Самыми вкусными, самыми соблазнительными все же считаются бутерброды горячие. En lezzetli, en baştan çıkarıcı olarak hala sıcak sandviçler. Мне они напоминают ту же пиццу . Benim için, onlar aynı pizza benzer. Только тесто для них замешивать не надо, достаточно обычного белого хлеба. Sadece normal beyaz ekmek yeterli yoksa onlar için hamur yoğurmak.

Основной принцип сооружения горячего бутерброда – ингредиенты укладываются на хлеб слоями, а сверху посыпаются густым слоем тертого сыра. Sıcak sandviç inşaatı temel prensibi - malzemeler ekmek katmanlara yerleştirilir ve rendelenmiş peynir kalın bir tabaka serpin. В микроволновой печи, которая, по моему мнению, только для горячего бутерброда и годится, сыр плавится и скрепляет собой продукты. Bu, benim görüşüme göre, sıcak sandviç ve iyi peynir sadece erir ve mühürler ürünleridir mikrodalga fırın, In.

Из чего можно приготовить горячий бутерброд? Sıcak sandviç ne yapabilirim? Да из всего! Ama all! Грибы, копчености, помидоры , оливки. Mantar, et, domates, zeytin füme. Все, что идет в пиццу. Bütün bu pizza gider. Говорю же – очень похоже… Anlarım - çok benzer ...

А хотите суперрецепт? Ve superretsept istiyorsun? Только для читателей нашего журнала? Dergimizin okuyucu için mi? Пожалуйста. Lütfen. Замаринуйте небольшое количество нарезанного небольшими кусочками мяса – как на шашлык, с кольцами лука. Et küçük doğranmış adet Zamarinuyte az miktarda - barbekü gibi, soğan halkaları ile. Зажарьте на сковороде до готовности. Kızartma tavası kadar pişirilir. Смажьте майонезом ломоть белого хлеба (пресного батона, если точнее). Beyaz ekmek Fırça mayonez dilim (mayasız somunları, kesin olarak). Уложите на хлеб сначала слой жареного лука, затем кусочки мяса. Kızarmış soğan ilk katman, sonra ekmek Yeri et parçaları. Несколько долек свежего помидора дополнят картину. Taze domates Birkaç karanfil resmi tamamlıyor. Натрите на крупной терке сыр и посыпьте им сверху всю поверхность бутерброда так, чтобы мяса не было видно. Grate kaba rende peynir ve sandviç üst tüm yüzeye böylece etin görünür değildi onları serpin. Время готовности – минуты три, не больше. Hazırlık süresi - üç dakika, no more. Удовольствие гарантируется… Memnuniyetini garanti ...

…И только теперь, наготовив на скорую руку всякой несерьезной снеди, мы можем, наконец, вволю покалякать о лесных приключениях. ... Ve sadece şimdi, her düşüncesiz yiyecek Tinker hazır, biz, sonunda, orman maceralarını bol dedikodu. Да и жен своих пригласить. Ve davet ve onların eşleri. Пусть угостятся и послушают. Kendilerini tedavi ve dinleyelim. Нам не жалко. We don't mind.
Автор: Николай Надеждин Yazar: Nicholas Nadezhdin


Пожалуйста, оцените эту статью. LÜTFEN BUNU OYLAYIN. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Sizce bizim (1 - çok kötü, 5 - mükemmel) önemlidir
<< Предыдущая статья <<Önceki yazı Рубрика Мужчинам на заметку Kategori Erkekler İpuçları Следующая статья >> Sonraki yazı>>

Свежие статьи в рубрике «Мужчинам на заметку»: Любовь с элементами мужской логики , Лесная кулинария. Kategoriye Taze makaleler "Erkekler İpuçları: eril mantık unsurları ile Love, ahşap yemek. Часть 4. Part 4. Едок едока видит издалека.... , Лесная кулинария. Tüketici tüketici sürü birlikte ...., ahşap yemek. Часть 3. Part 3. Грибки-грибочки , Лесная кулинария. Mantarlar, mantar, ahşap yemek. Часть 2. Part 2. Не велика наука, а приятна , Лесная кулинария. Pek bir bilim, ama hoş, ahşap yemek. Часть1. Part 1. Внимание – дичь! , О нас… О женщинах… , Золушка в брюках , Внеплановый праздник для любимой , Умение заниматься любовью. Için Dikkat - çöp!, Hakkımızda Kadınlar ... Hakkında ..., Cinderella pantolon içinde, planlanmamış kutlama sevgili, yetenek sevişmek. Часть 3. Part 3. Руководство для мужчин. Kılavuzu erkekler için. Хороший любовник , Как научить мужчину готовить? Lover, iyi yemek pişirmeyi bir adam öğretmek?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Канепе кулинария|медецынский центер лисан в киеве|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact