Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Bir salata yapma sanatı. Part 2 Библиотека : Здоровье Kütüphane: Sağlık

Искусство приготовления салата. Bir salata yapma sanatı. Часть 2 Part 2

На этот раз я подобрала несложные, но, на мой взгляд, интересные рецепты приготовления салатов. Şu anda ben aldım, basit ama, benim görüşüme göre, salata için ilginç tarifler. Но сначала поговорим о том, как приготовить в домашних условиях майонез. Ama önce nasıl ev mayonez de pişirmek bahsedelim.

RORER reklam ağı
Конечно, купить майонез в магазине в наше время - не проблема. Elbette, bizim zaman bir atölyede mayonez satın - no problem. Каких только видов данного продукта нет! Bu ürünün hangi sadece türler, hayır! Но приготовленный собственноручно майонез наполнит чувством гордости каждую хозяйку , хотя, может быть, он и не получится в точности таким, какой мы покупаем в магазине. Ama kişisel olarak mayonez gururla her sahibi doldurun, ama belki de tam olarak saklamak ne kadar satın almadım hazırlanmıştır.

Итак, готовим майонез . So, mayonez hazırlar.

Хорошо растираем в миске 2 сырых яичных желтка с 1 ч. ложкой готовой горчицы, небольшим количеством соли и сахара (по ¼ ч. л.). Zemin bir kase 1 çay kaşığı ile 2 çiğ yumurta sarısı Good in hazır ¼ tk (için hardal, biraz tuz ve şeker yapılmadı.). Затем по каплям добавляем рафинированное растительное масло (я предпочитаю оливковое) и продолжаем растирать. Sonra dropwise rafine bitkisel yağ eklendi (I) zeytinyağı tercih ve yoğurmak devam ediyor. Всего понадобится 1 стакан масла. Sonuçlar yağ 1 fincan gerekir. И новые его порции добавляем лишь после того, как предыдущие полностью соединятся с желтками. Ve yeni bölümler eklemek tamamen sarısı ile bağlantı önceki sonra. Густую желтую массу разведем по вкусу уксусом (примерно 20-25 г трехпроцентного уксуса). Kalın sarı kitle (yaklaşık 20-25 zevkinize sirke seyreltilmiş g sirke üç yüzde). Она при этом сразу же побелеет. O yüzden hemen beyaz döner. Вновь осторожно размешиваем – и майонез готов! Bir kez daha, yavaşça karıştırın - ve mayonez hazır! При желании можно добавить и сметану. Eğer istediğiniz, size ve ekşi krema ekleyebilirsiniz.

Чтобы майонез получился на славу, не взбивайте его миксером, а смешивайте вручную и очень аккуратно. Mayonez için de harika bir karıştırıcı ile dövmek değil, çıktı ve karışımı elle ve çok dikkatli. Можно воспользоваться веселкой, как при приготовлении крема, но крутить ее только в одну сторону. Size krem hazırlama gibi, Veselko, kullanabilirsiniz, ancak bir yönde sadece twist.

А теперь самое время приниматься и за салаты. Ve şimdi zaman alınan ve salatalar için.

Я советую вам не пренебрегать такой зеленью, как сельдерей . Ben kereviz gibi ihmal gibi otlar değil tavsiye ediyoruz. Листья его богаты сахарами и витаминами. Onun şekerleri ve vitaminler açısından zengin verir. В них содержится большое количество витамина С, никотиновой кислоты. Bunlar C vitamini, nikotinik asit birçok içerir. А в корнеплодах сельдерея много кальция, калия, магния, витаминов группы В, витаминов К, Е, провитамина А. Кроме минеральных веществ, корнеплоды содержат холин, протеин и каротин. Ve kereviz de, C, E, mineraller ek olarak provitamin A., kökleri, kolin içeren protein ve karoten vitaminler kalsiyum, potasyum, magnezyum, vitamin B grubu bir yeri vardır. Эфирные масла сельдерея обладают мощным противомикробным действием. Kereviz esansiyel yağlar güçlü bir antibiyotik etkisi vardır. Он содержит флавоноиды капилляроукрепляющего, противовоспалительного и желчегонного действия. Bu flavonoidler kapillyaroukreplyayuschego, anti-inflamatuar ve choleretic eylem içerir. Сельдерей стимулирует работу почек. Kereviz böbrekler uyarır.

Салат из яиц с сельдереем Kereviz yumurta salatası

Подготовьте 2 вареных яйца, 3 крупных яблока (лучше - антоновка), 1 головку репчатого лука, 1 корень сельдерея, ½ стакана сметаны, 3 ст. 2 hazırlayın (daha iyi - Antonovka), 1 soğan, 1 kök kereviz, ½ fincan ekşi krema, 3 yemek kaşığı yumurta, 3 büyük elma haşlanmış. ложки майонеза, 1 болгарский перец, соль и молотый перец по вкусу. lezzeti çorba kaşığı mayonez, 1 Bulgar biber, tuz ve kara biber.

Порубите яйца и лук, корень сельдерея и яблоки натрите на крупной терке. Yumurta ve soğan, kereviz, kök ve elma Chop kaba rende üzerine rendeleyin. Все смешайте, посолите, поперчите, заправьте сметаной и майонезом и еще раз перемешайте. Tüm karışımı, tuz ve biber, tekrar krema ve mayonez ve mix tuck.

Салат «Трехцветный» Salata "tri"

Нам понадобятся 2 корня сельдерея, 2 морковки, 1 красная свекла, 2 грецких ореха, 1 лимон, 2 ч. ложки меда, 1 ст. Biz 2 kök kereviz, 2 havuç, 1 kırmızı pancar, 2 ceviz, 1 limon, 2 çay kaşığı bal, 1 yk gerekir. ложка сметаны, 1 головка чеснока. Kaşık ekşi krema, 1 diş sarımsak.

Чтобы не спутать цвета продуктов, овощи натираем на мелкой терке отдельно. Amacıyla, sebze, ince rende ayrı ovuşturdu renk ürünleri şaşırtmak için değil. На тарелку выкладываем в виде трех кучек. Plaka dışarı ve az üç sürü form içerisine koyuyoruz. Затем сельдерей, также натертый на мелкой терке, заправляем сметаной; морковь, свеклу – мелко натертым чесноком, орехами и лимоном. Daha sonra, kereviz ve ince rende üzerine, ekşi krema, havuç, pancar ile giyinmiş cilalı - ince rendelenmiş sarımsak, ceviz ve limon.

Салат по–ковбойски Salata kovboy

Возьмите 2 помидора, 2 вареных картофелины, 1 головку репчатого лука, 3 яйца, 100 г сельдерея и 50 г салатной заправки по вашему усмотрению. 2 patates, 1 soğan, 3 haşlanmış yumurta 2 domates, kereviz, 100 gram ve salata tercih soyunma 50 gram atın.

Обдайте кипятком свежие помидоры и снимите с них кожицу. Помидоры , картофель, лук нарежьте тонкими кружочками. Parboiled taze domates ve cilt kaldırmak. Domates, patates, soğan ince çember içine kesti. Сельдерей нашинкуйте соломкой. Kereviz nashinkuyte çörek.

Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем Salata kereviz, elma ve beyaz lahananın

Приготовьте 300 г капусты, 75 г сельдерея, 1 среднее яблоко, 30 г трехпроцентного уксуса, 30 г растительного масла. Hazırlamak 300 g lahananın, 75 g kereviz, 1 orta boy elma, 30 gr üç sirke yüzde 30 bitkisel yağ g.

Капусту тонко нашинкуйте, посолите и помните руками так, чтобы она дала сок. Lahana ince, nashinkuyte tuz, ve bu yüzden ellerini hatırlıyorum o suyu verdi. Очищенное яблоко и сельдерей нарежьте соломкой. Elma ve şeritler halinde kesilmiş kereviz Soyulmuş. Заправьте уксусом, растительным маслом и сахаром. Sirke, bitkisel yağ ve şeker ile doldurun. Данный салат можно использовать и как гарнир, и как закуску. Bu salata garnitür olarak kullanılabilecek bir çerez olarak.

Как только появляются свежие огурцы , мы непременно покупаем их и делаем салаты. En kısa sürede orada taze salatalık, biz onları satın alacak ve yapmak salata. Некоторые считают, что в огурцах, кроме воды, ничего нет. Bazı inanıyoruz salatalık, su hariç, hiçbir şey. Возможно, они в чем-то и правы, так как питательная ценность огурцов действительно невысока из-за большого содержания воды (95-97%). Çünkü salatalık besin değeri çok yüksek su içeriği (% 95-97) nedeniyle düşük Onlar, bir şey doğru olabilir. И сухих веществ огурцы содержат меньше, чем другие овощи. Ve katı salatalık diğer sebzeler az içerir.

Однако в них имеются соли калия, кальция, фосфора и других элементов. Ancak, onlar potasyum, kalsiyum, fosfor ve diğer elementlerin tuzları vardır. Благодаря этому они способны растворять мочевую кислоту, выводить из организма воду, улучшать работу сердца, почек и печени. Onlar ürik asit çözülmeye verebilirler, bu nedeniyle su, kalp, böbrek ve karaciğer işleyişini iyileştirmek vücut kurtulun. Для салатов подбираем огурчики средней величины, желательно одинакового размера. Salata için seçin orta, tercihen aynı boyutta salatalık büyüklüğünde.

Салат с редисом и свежими огурцами Turp salatası ve taze salatalık ile

Потребуется 300 г свежих огурцов, по 1 пучку салата и редиса, 1 головка репчатого лука (лучше синяя), 300 г вареной колбасы, 10 г топленого масла, 200 г сыра, 3 ст. It ve marul ve turp, 1 soğan 1 paket (tercihen mavi), 300 pişmiş sosis, 10 g eritilmiş tereyağı, 200 g taze salatalık 300 gram alır gr peynir, 3 yemek kaşığı ile. ложки уксуса, 5 ст. sirke, 5 çorba kaşığı ile yemek kaşığı. ложек оливкового масла, зелень базилика, соль и перец молотый по вкусу. kaşığı zeytinyağı, tuz ve biber toz tadına fesleğen otlar.

Редис разделите на четыре части, а листья салата нашинкуйте. Turp dört bölüme ayrılmıştır ve marul nashinkuyte. Луковицу мелко нарубите, а огурцы нарежьте тонкими полукольцами. Ince ve salatalık ince kesilmiş yarım içine soğan chop-çalar. Все разложите на блюде. Tüm Sat bir tepside.

Тонкими ломтиками нарежьте колбасу и обжарьте ее в топленом масле. Ince dilimler ve yavru o Ghee de içine dilim sosis. Затем остудите колбасу и выложите поверх салата вместе с сыром, нарезанным кубиками. Sonra sosis ve salata peyniri ile üst üste koyun, küp küp doğranmış soğumasını bekleyin. Тонко нарежьте зелень, смешайте ее с растительным маслом и уксусом, посолите, поперчите. Ince, bitkisel yağ ve sirke, tuz ve biber ile karıştırarak otlar chop. Полученным соусом полейте салат. Salata sosu üzerine dökün.

Салат весенний Bahar Salatası

Подготовим 1 небольшую отварную картофелину, 1 средний огурец, 10-12 редисок, 30 г салата, 1/3 стакана горошка, 30 г зеленого лука, 50 г майонеза и 50 г сметаны. Hazırlamak 1 küçük patates, 1 orta boy salatalık, 10-12 turp, 30 gr haşlanmış marul, 1 / 3 kap bezelye, 30 gr yeşil soğan, 50 gr mayonez, 50 gr ekşi krema.

Тонко нарезать все овощи и смешать с консервированным горошком. Ince tüm sebze ve konserve bezelye karışımı ile chop. Заправить сметаной и майонезом, поперчить и посолить по вкусу. Ekşi krema ve mayonez, biber ve zevkinize tuz ile Sezon.

Салат из свежих огурцов Salata salatalık

Нам потребуется 300 г шпината, 200 г свежих огурцов, 2-3 стебля зеленого лука, 100 г простокваши или майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу. Biz 300 gr ıspanak, 200 gerekecektir g taze salatalık, 2-3 sap yeşil soğan, 100 g ekşi süt veya mayonez, maydanoz, zevkinize tuz.

Свежий молодой шпинат хорошо вымыть в проточной воде и мелко нарезать. Küçük taze ıspanak iyi ve su ince doğramak içinde yıkanır. Добавить к нему мелко нарезанный зеленый лук и нарезанные кубиками огурцы . O Ekle ince yeşil soğan ve doğranmış salatalık doğranmış. Посолить и перемешать. Tuz ekleyin ve karıştırın. Полить сверху взбитой простоквашей или майонезом. Top veya çırpılmış ekşi mayonez üzerine dökün. К столу подавать, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью петрушки. Masaya, getir ince kıyılmış maydanoz serpin.

Какими только витаминами и минеральными веществами не богата фасоль ! Sadece vitamin ve mineraller fasulye zengin değildir! Очень хороши салаты из зеленой стручковой фасоли. Yeşil fasulye Çok iyi salata. Для их приготовления можно брать как свежие стручки, так и консервированные. Bunların hazırlanması için taze biber olarak alınabilir ve konserve.

Салат из фасоли Fasulye salatası

Все продукты возьмем в произвольных пропорциях. Отварим и нарежем стручки фасоли. Tüm ürünler keyfi oranlarda alınacaktır. Kaynatma dilimleri ve fasulye pods. Ветчину нарежем соломкой, а сыр натрем на терке. Julienne dilim jambon ve peynir rende sodyum. Репчатый лук мелко нарубим. Ince soğan kesmek. Помидоры нарезаем мелкими кубиками, а часть оставляем на украшение салата. Küçük küpler halinde Domates, salata ve bazı süslemeleri bırakın. Все продукты смешиваем и заправляем салатным соусом или майонезом. Tüm ürünler mix ve dolgu salata sosu veya mayonez. Украшаем салат дольками помидоров. Süslemeleri dilimlenmiş domates salatası.

Из фасоли можно приготовить еще один салат. Fasulye salatası başka pişmiş olabilir.

Для него нам потребуется 3 отварных картофелины, 1 отварная свекла, приблизительно 200 г зеленой стручковой фасоли (или ½ стакана зрелых плодов), 1 ст. Onun için, biz, 1, olgun meyve yaklaşık 200 fasulye yeşil pods g (veya ½ su bardağı) haşlanmış pancar, 1 yemek kaşığı haşlanmış patates 3 gerekir. ложка растительного масла, несколько стеблей зеленого лука, 1 ст. çorba kaşığı bitkisel yağ, yeşil soğan, 1 yemek kaşığı birkaç sap. ложка нарубленной зелени петрушки. çorba kaşığı kıyılmış maydanoz.

Фасоль варим в течение 10 минут, откидываем на дуршлаг, давая стечь воде, и нарезаем мелкими кусочками. 10 dakika pişirin Fasulye, bir kevgir içinde, su tahliye izin atar ve küçük parçalar halinde kesilmiş. Свеклу и картофель нарезаем мелкими кубиками, лук измельчаем. Pancar ve patates küçük küpler, soğan doğrama içine. Все продукты смешиваем вместе с зеленью петрушки, солим, перчим по вкусу и заправляем растительным маслом. Tüm ürünleri birlikte maydanoz, tuz, biber ile birlikte tat ve bitkisel yağ ile doldurmak karıştırılır.

Оригинальный салат Orijinal salatası

1 луковицу нарезаем тонкими кольцами и укладываем на тарелке. Ince halka 1 soğan kesip, tabağa dizilir. 2 яблока натираем на терке и укладываем сверху на лук. 2 elma Izgara ve soğan üstüne dizilir. Затем рубим 3 вареных яйца, натираем 100 г сыра, смешиваем и солим. Sonra 3 pirzola, haşlanmış yumurta 100 peynir, mix ve Solimena g temizlendi. Этот слой будет третьим. Bu katman üçüncü olurdu. Заливаем майонезом и даем салату немного настояться. Mayonez ile doldurun ve salata biraz demlemek ver. Едят этот салат, не перемешивая. Karıştırma olmadan bu salata yiyin.

Этот салат выручит вас всегда, даже если нагрянут неожиданные гости. Bu salata her zaman bile beklenmeyen misafirler iner seni kurtarmak olacaktır.

Рецептов салатов великое множество, всех не перечислить. Salatalar büyük bir çeşitlilik Tarifler, listelenen tüm değildir. Готовьте салаты, фантазируйте и придумывайте свои «фирменные» рецепты . , Icat, salata hazırlayın ve "özel" yemek tarifleri kendi icat. Иногда даже самые, на первый взгляд, несочетаемые продукты, придают блюду особую пикантность и изысканность. Bazen, hatta, ilk bakışta, uyumsuz ürünler, çanak özel bir keskinlik ve arıtma verir. Добавляйте в салаты болгарский перец, всевозможную зелень, не забывая киндзу, базилик, сельдерей. Salata Bulgarca biber, yeşil her türlü, kişniş, fesleğen, kereviz unutmadan ekleyin. Отличные салаты получаются со свежими молодыми кабачками, тыквой, сырой молоденькой свеклой. Mükemmel salata taze kabak, balkabağı, ham genç pancar ile elde edilir.
Автор: Инесса Оливка Yazar: Ines Zeytin


Пожалуйста, оцените эту статью. LÜTFEN BUNU OYLAYIN. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Sizce bizim (1 - çok kötü, 5 - mükemmel) önemlidir
<< Предыдущая статья <<Önceki yazı Рубрика Здоровье Kategori Sağlık Следующая статья >> Sonraki yazı>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Kategoriye Taze makaleleri "Sağlık": ağrı doğası, hassas yüz cildi de yeni bir görünüm. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Nasıl bu bir, küçük sırları büyük pişirme - 2, Living Sanat bakmak. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Part 2, Portakal Güzellik, nasıl, Kadın Sağlığı, Secrets of Beş İyi "C", ya da nasıl, küçük sırlar büyük pişirme, Kleptomania - Hobiler, hastalık veya suç kış hayatta kalmak için aromatik ürünler seçmek için?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Salatayapmasanati|рецеп салат турлеру|салат турлеры|cалат турлерi|салаттурлери|слат турлери|кар турлеры|писирилмеитин салат турлери|салат турлерb|ince salat|женил салат турлери|онаи салат турлери|салат турлери казакша|салаттар|салат турлерi|французский салат турлери|салат турлери|konservacija antonovki|би турлерi|салаттар турлери|диета турлери|ссалат турлеры ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттуб|salat turleri|салат турлер|салаттын турлери|салат мазирлери|марков сат турлери|салат тулери казакша|salat tyrleri|.cалаттар
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact