Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Narenciye - Eden hediyeler Диеты. Diyetler. Худеем вместе. Khudeem birlikte.

Цитрусы – дары райского сада Narenciye - Eden hediyeler

По своему благотворному воздействию на организм человека фруктовая диета приближается к лечению организма постом. Vücudun tedavisi için insan meyve diyeti yaklaşımlar üzerindeki yararlı etkileri açlık tarafından göre. Но между постом и лечебным питанием есть разница, поскольку пост – это пассивное очищение, а фруктовое лечебное питание не только активно очищает весь организм, но и питает его одновременно минеральными веществами и витаминами, в которых он испытывает потребность. Ancak arasında açlık ve tedavi edici beslenme, değişiklik sonrası yana - bir pasif saflaştırma ve meyve sağlık besindir sadece aktif olan tüm vücudu temizler, ancak her iki mineral ve vitaminler, hangi o ihtiyacı hissediyor onu besler.

Одним из самых необходимых организму витаминов является витамин С (аскорбиновая кислота) , который, прежде всего, представляет собой оружие гомологической защитной системы против возбудителей болезней, паразитов, вирусов и микробов. Bir (askorbik asit), öncelikle patojenlere karşı koruyucu sistem homoloji silah temsil C vitamini olan vitamin en uygun vücut, parazitler, virüsler ve mikroplar.

Витамин С защищает головной и спинной мозг от свободных радикалов (молекулярные образования, у которых отсутствует один электрон), причиняющих всем клеткам организма большой вред. C vitamini olan bir elektron yoksa (moleküler oluşumları) beyin ve serbest radikallerden korur omurilik organizma büyük zarar tüm hücreleri.

Кроме того, и по отношению к нашей психике витамин С выполняет важную функцию, а именно, он содействует синтезу в гипофизе десяти гормонов, с помощью которых осуществляется управление стрессовыми гормонами и ростом. Ayrıca, ruh ile ilgili ve, C vitamini, yani, bu, hangi yardımı ile hipofiz hormonları on sentezini teşvik önemli bir işlevi vardır stres hormonları ve büyüme yönetimi. Витамин С является идеальным освежающим средством для мозга, так как необходим для важной работы при переносе информации между отдельными клетками головного мозга и нервными клетками. C vitamini beyin yenilemek için ideal bir araç olarak beyin ve sinir bireysel hücreler arasında bilgi transferi önemli çalışma için gerekli hücreler olduğunu. И хотя недостаток витамина С и не приводит к заболеванию мозга, но без него он стареет и теряет работоспособность. Her ne kadar C vitamini eksikliği ve beyin hastalığı, ama yol yok olmadan o yaşlanma ve güçsüz.

Казалось бы, в наше время, при нашем укладе жизни люди не должны испытывать дефицита в витамине С, так как он содержится во многих фруктах и овощах. Bu, bizim zaman, yaşam tarzımızı insanların C vitamini hiçbir sıkıntısı nedeniyle birçok meyve ve sebzeler içerdiği olmalıdır görünüyor. Но современные исследования говорят об обратном – дефицит витамина С существует, и снабжение организма им недостаточно. Ancak mevcut çalışmaları ters gösterir - Orada bir C vitamini eksikliği, ve bunlar yeterli değildir organizmanın kaynağı.

Дефицит витамина С наблюдается не только в группах риска, то есть у тех, кто курит, злоупотребляет алкоголем, у любителей быстро перекусить или, наоборот, у тех, кто страдает отсутствием аппетита, но и у тех людей, которые страдают от стрессов или испытывают на себе отрицательное воздействие окружающей среды и в связи с этим расходуют большое количество аскорбиновой кислоты. C vitamini eksikliği sadece yüksek riskli gruplar olarak, görülmektedir olanlar, fanlar arasında tersine hızlı bir atıştırma veya alkol kötüye duman yani, o kim iştah eksikliğinden muzdarip, ama aynı zamanda stresten muzdarip veya yaşayan bu insanlar için olumsuz ve bu nedenle çevre etkisi askorbik asit büyük miktarda harcama.

Витамин С содержится буквально во всех видах фруктов и овощей, но больше всего его в черной смородине и красном перце . C vitamini meyve ve sebzelerin hemen hemen her türlü, ama bulunursa o siyah kuş üzümü ve kırmızı biber en çok. Богаты этим витамином киви, брокколи, брюссельская капуста, клубника, картофель . Zengin bu vitamini kivi, brokoli de, Brüksel lahanası, çilek, patates. Но безусловными лидерами, поставляющими этот ценный витамин, являются цитрусовые: мандарины, лимоны, апельсины и конечно же «король» витамина С – грейпфрут . Ama bu değerli vitaminin arzında mutlak liderleri narenciye: mandalina, limon, portakal, ve elbette vitamini "kral" C - greyfurt vardır.

Обычная рекомендуемая дневная доза витамина С - 75 миллиграммов. Vitaminin zamanki önerilen günlük doz C - 75 miligram. Но спортсмены, больные люди, люди, которые страдают от стрессов, курильщики и женщины, применяющие противозачаточные средства, должны увеличить дневную дозу потребления витамина до 200 миллиграммов. Ama sporcular, hasta insanlar, kim stres, sigara içen ve doğum kontrol kullanımı olan kadınların muzdarip insanlar, 200 miligram için vitamini tüketiminin günlük doz artırmalıdır.

В нашей стране цитрусовые растут только на Черноморском побережье Кавказа, поэтому большую часть этих чудесных плодов мы получаем из других стран, в основном из Греции, Турции и Египта. Bizim ülke olarak, narenciye Kafkas Karadeniz kıyılarında sadece, diğer ülkelerden olsun bu harika meyve en çok, Yunanistan, Türkiye ve Mısır olmak üzere büyür. В последнее время выращиванием цитрусовых занимаются и в других странах с теплым климатом: это и Япония, и Израиль, а штат Калифорния в США стал основным лидером по производству грейпфрутов за последние десять лет. Son yıllarda narenciye ekimi sıcak iklime sahip diğer ülkelerde meşgul: bu da Japonya, ve İsrail ve Kaliforniya Amerika Birleşik Devletleri'nde greyfurt lider üreticisi son on yıl içinde olmuştur.

Трудно найти более полезные для организма человека продукты, чем лимон, апельсин, мандарин или грейпфрут. Разве можем мы обойтись без «русского чая» (как называют его англичане) – чая с ломтиком лимона, когда чувствуем недомогание при простуде? Daha limon, portakal, mandalina ve greyfurt yemek, insan için faydalı bulmak zor. Biz "Rus çay olmadan yapabilir" (olarak İngiliz limon zaman soğuk algınlığı ile kendinizi iyi hissetmiyorsanız bir dilim ile) - çay mı diyorsun? Полезен он и для снятия стресса и усталости. O ve stres ve yorgunluk gidermek için yararlı.

А пробовали ли вы когда-нибудь изумительное мандариновое варенье? Bir hiç şaşırtıcı mandalina saat mi? На Кавказе и в республиках Закавказья это обычный десерт, не только вкусный, но и полезный. Kafkasya ve Kafkas cumhuriyetleri içinde sıradan bir tatlı, sadece lezzetli değil, aynı zamanda yararlıdır. Стакан лимонного или апельсинового сока способствует укреплению памяти и хорошей работе головного мозга. Limon veya portakal suyu Bir bardak bellek ve beyin iyi iş güçlendirir. Цукаты из мандариновых, лимонных и апельсиновых корочек – прекрасное дополнение к кондитерским изделиям, да и чай с ложечкой цукатов придется по вкусу каждому. Mandalina, portakal ve limon kabuğu ve meyve şekerlemesi - pastacılık ürünleri için mükemmel yanı sıra, çay ve meyve şekerlemesi bir çay kaşığı herkese hitap olasılığı ile.

Спелые плоды цитрусовых содержат много углеводов, фруктовых и органических кислот (лимонной, щавелевой, яблочной), пектиновых веществ, клетчатки и помимо витамина С большое количество витаминов А, B, D, P . Olgun narenciye (,, elma oksalik), pectic sitrik vitaminler çok sayıda A, B, D, P. ek C maddeleri, lif ve vitamin karbonhidrat, meyve ve organik asit içeren bir çok

Цитрусовые способствуют укреплению кровеносных сосудов и поддержанию их эластичности, восстановлению сил, снижают риск коронарной недостаточности и гипертонии, улучшают аппетит и процесс пищеварительного тракта, а также помогают избавиться от функциональных расстройств печени. Narenciye kan damarlarının güçlendirilmesine katkıda bulunmak ve esneklik sağlamak, kuvvetler geri, iştah ve sindirim sürecini iyileştirmek ve yardımcı koroner yetmezliği ve hipertansiyon, riskini azaltmak karaciğer fonksiyon bozuklukları kurtulun.

Одним из наиболее эффективных растворителей и дезинтоксикаторов, данных нам природой, является лимон . Biri en etkili solvent ve dezintoksikatorov bize doğa tarafından verilen, limon olduğunu. Лимон действует на организм сначала как прекрасный растворитель, а потом как чудесный восстановитель. Limon vücut üzerinde, ilk olarak hareket bir çözücü ve sonra harika bir reductant olarak mükemmel. Подходит этот фрукт людям всех возрастов, и больным, и здоровым. Bu meyve her yaştan insanlar için, ve hasta, uygun ve sağlıklı.

Лимон следует употреблять постоянно утром натощак, но можно за час до обеда или ужина. Limon sürekli sabah aç karnına, ancak kullanılması gerektiğini bir saat olabilir öğle veya akşam yemeğinden önce. Для этого достаточно налить в стакан свежей воды и отжать туда сок одного лимона (хорошо добавить 1 чайную ложку меда) . Sadece oraya gitmek için taze su ve bir limon suyu sıkmak bir bardak pour (iyi) 1 çay kaşığı bal ekleyin. Пить сок нужно очень медленно, стараясь чувствовать его вкус, небольшими глотками, чтобы слюна успевала подействовать на него. Içecek suyu çok tadı hissetmeye çalışırken, küçük yudumluyor, böylece tükürük üzerinde hareket zaman geçirdim yavaş olmalıdır.

Если вы выпили сок утром, то желательно до обеда ничего не есть, так как лимон сам по себе имеет отличные питательные свойства. Eğer, öğle yemeği tercihen önce sabah suyu içti, sonra hiçbir şey, limon gibi kendisi mükemmel bir besin özellikleri olduğunu. Лимонный сок возбуждает аппетит и лучше всякого другого напитка утоляет жажду. Limon suyu iştah ve diğer içecek quenches susuzluk daha iyi uyarır. Лимонный сок и мед, разведенные в горячей воде, – проверенное средство против кашля. Limon suyu ve bal, sıcak su ile seyreltilmiş - öksürük için kanıtlanmış ilaç.

Лимон - необходимый продукт питания для людей, которые нуждаются в большом количестве витаминов (дети, старики, люди, имеющие большую физическую нагрузку, спортсмены и те, у кого наблюдается нарушение зрения). Limon - kim (çocuklar, vitaminler büyük miktarlarda ihtiyaç insanlar için temel bir gıda yaşlı, daha fazla fiziksel aktivite, sporcular ve olanlar bozulma gözlemledim insanlar). Вместе с соком хорошо съесть немного белой кожицы или долек лимона. Suyu ile birlikte iyi bir küçük beyaz deri veya limon segmentleri yemek.

Свежая кожица лимона препятствует образованию кишечных газов, тонизирует организм, хорошо влияет на пищеварение благодаря содержащейся в ней горечи. Taze limon kabuğu bağırsak gazlarının oluşumu, sesleri vücut, sindirim iyi etkisi çünkü acı içerir engeller. А содержащиеся в ней ароматические вещества являются антисептиками и очистителями кишечника и крови. Ve aromatik maddeler ve bağırsak temizleyici antiseptik ve kan vardı. Лимон является наилучшим антисептиком при лечении заболеваний мочеполовой системы: почек, мочевого пузыря, простаты. Limon iyi genitoüriner sistemi hastalıklarının tedavisi için antiseptik: böbrek, mesane, prostat olduğunu.

Если вы плохо переносите лимон, например, при повышенной кислотности, его с успехом можно заменить апельсином . Есть апельсины следует исключительно до еды и желательно после пяти часов дня их не употреблять. Особенно полезны апельсины нервным людям, тем, кто подвержен депрессивным состояниям и склонен к усталости после физических нагрузок. Eğer bir limon taşımak değil, örneğin, asit, başarısını turuncu ile değiştirilebilir. Sadece portakal yemekten önce, yedikleri değil günün beş saat sonra tercihen olmalıdır. Özellikle yararlı portakal sinir insanlar, olanlar depresyon ve eğilimli maruz kalır fiziksel zorlama sonra yorgunluk.

В апельсиновой кожуре содержатся особые эфирные масла, которые снимают тревожное состояние, апатию, нормализуют давление, восстанавливают сон. Içeren özel temel yağlar anksiyete, apati rahatlatmak portakal kabuğu, içinde ve basınç, az uyku normale. Людям, страдающим от депрессии, врачи рекомендуют почаще нюхать апельсин. İnsanlar depresyon geçiren, doktorlar daha sık kokusu için portakal öneririz.

Мандарины не уступают другим цитрусовым по своим питательным ценностям, но мы привыкли к тому, что это, прежде всего, десертный фрукт. Mandalina yüksek besin değeri diğer turunçgiller, ancak rekabet biz aslında bu öncelikle bir tatlı meyve için kullanılan var.

В последнее время растет интерес к еще одному представителю цитрусовых – грейпфруту . Son yıllarda bir başka narenciye büyüyen bir ilgi - greyfurt. И это не случайно, ибо все в этом уникальном фрукте полезно для здоровья человека: мякоть, кожура и даже косточки. Bu tesadüf, bu eşsiz bir meyve her şey için, insan sağlığı için yararlıdır: et, deri ve hatta kemikleri. Они содержат уникальные витамины, микроэлементы и биофлавоноиды. Benzersiz vitaminler, mineraller ve bioflavonoids iz içerir.

Например, содержащийся в грейпфруте нарингин активизирует работу печени, гликозиды обладают антисклеротическими свойствами, ликопен стоит на страже развития онкологических заболеваний, кверцетин и гесперидин способствуют расщеплению и сжиганию жиров в организме. Örneğin, greyfurt içinde naringin bulunan karaciğer devreye glikosidler anti-sklerotik özelliklere sahip, kanser likopen, quercetin ve Hesperidin gelişimi üzerine bekçi standları vücutta yarma ve yağ yakıcı katkıda bulunur.

В белых пленках, разделяющих сочные дольки грейпфрута, содержится больше витамина С, чем в мякоти, поэтому снимать их перед едой не следует. Beyaz filmler olarak, greyfurt sulu dilim paylaşımı içeren daha fazla C vitamini etten daha, bu yüzden olmamalı yemeden önce onları alın. По цвету мякоти грейпфруты бывают белыми, розовыми и красными, но свойства имеют независимо от цвета одинаковые. Et greyfurt renk olarak, pembe beyaz ve kırmızı, ama özellikleri ne olursa olsun aynı renk vardır. В кожуре и косточках грейпфрута содержится большое количество эфирных масел. Deri ve kemikler greyfurt temel yağlar büyük miktarda içerir.

Масло , полученное из кожуры плодов грейпфрута и лимона, обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, регулирует функцию желудочно-кишечного тракта, понижает артериальное давление. Petrol greyfurt ve limon meyve kabuklarından, antibakteriyel ve antiseptik özellikleri, elde gastrointestinal sistemin işlevi düzenler, kan basıncını düşürür.

Лимонное, грейпфрутовое и другие цитрусовые масла повышают сопротивляемость организма к инфекционным и простудным заболеваниям, способствуют выведению шлаков из организма и усиливают сексуальные возможности мужчин и женщин. Limon, greyfurt ve diğer narenciye yağları enfeksiyon için vücudun direnci artırır, soğuk algınlığı, yardım almak toksinlerin vücuttan kurtulmak ve erkek ve kadınların cinsel performansı artırır.

Древние целители считали, что «запах лимонного масла успокаивает и веселит сердце, устраняет зло». Eski şifacılar ki "limon yağı yatıştırır ve alkış kalp kokusu, kötü kaldırır inanıyordu. То же можно сказать и о других цитрусовых маслах – даже их запах обладает целебными свойствами. Aynı şey diğer narenciye yağların söylenebilir - hatta onların koku özellikleri şifa vardır. Он пробуждает в человеке волю к жизни, вдохновение, общительность и доброжелательность; вселяет уверенность в своих силах, помогает легко усваивать новую информацию. O adam olacak hayat, ilham, sosyallik ve dostu, bize güven verir, uyanır kolayca yeni bilgileri öğrenmenize yardımcı olur. Если вы будете использовать в помещении освежители воздуха с запахом цитрусовых – это позволит вам добиться успехов в работе и убережет от нервных нагрузок. Eğer limon kokulu odada hava PARFÜMLERİ kullanmak - bu çalışma başarıya ulaşmak için izin verir ve sinir stresinden kurtaracak.

Рекомендуется Önerilen

При сахарном диабете, избыточном весе: во время каждого приема пищи съедайте половину среднего грейпфрута или 1 апельсин. Diyabet olarak, fazla kilo: Her yemek sırasında yiyin yarım greyfurt veya 1 orta boy portakal.

При атеросклерозе и гипертонии: четыре раза в день после еды ешьте по ¼ крупного спелого грейпфрута. Ateroskleroz ve hipertansiyon: sonra yemek ¼ büyük olgun greyfurt yemek için dört kez günlük.

При авитаминозе и переутомлении: в течение дня выпивайте стакан свежевыжатого сока цитрусовых (по ¼ стакана во время еды). Zaman avitaminosis ve yorgunluk: Gün içinde yemek sırasında) taze sıkılmış narenciye suyu ¼ fincan (içinde bir bardak içki.

При сезонной депрессии: ешьте на завтрак 5-6 столовых ложек каши из цельного зерна или геркулеса (сварить на воде с небольшим количеством сливочного масла и соли) и 1 грейпфрут с сахаром. Zaman mevsimsel depresyon:) ve şeker ile 1 greyfurt yulaf ezmesi veya tam tahıl 5-6 çorba kaşığı tereyağı ve biraz tuz ile suda yulaf (rulo kahvaltı yemek yiyin.

При проблемах с пищеварением для снятия чувства тяжести в желудке: после еды на кусочек черного хлеба капните 2 капли натурального масла грейпфрута и 5 капель лимонного сока, тщательно прожуйте и проглотите. Eğer midede ağırlık duygusu kaldırmak için sindirimi ile ilgili sorunlar var: siyah ekmek bir parça olarak, doğal greyfurt yağı ve limon suyu 5 damla büyük bir 2 damla yer yeme, sonra dikkatli yaşamak ve yutmak.

Женщинам и не только Kadınlar sadece

Лимонная маска хорошо освежает и тонизирует кожу. Sitrik iyi maskesi cilt yenilenir ve tonları.
Если кожа стала шелушиться, лицо выглядит усталым, а под глазами появились мешки, пришла пора прибегнуть к помощи освежающей маски на основе натуральных компонентов. Eğer cilt soyma olarak, yüzü yorgun, ve görünümü vardı torbalar gözlerinin altında, bir canlandırıcı maske doğal maddeler dayalı kullanarak tesisi vakti gelmişti.

На мелкой терке натрите кожуру половинки лимона, смешайте ее с сырым желтком и подержите смесь 15 минут под крышкой. Küçük rende anda, çiğ yumurta sarısı karışımı ile karıştırarak ve kapağı altında 15 dakika tutun yarım limon kabuğu rendeleyin. Добавьте полчайной ложки растительного масла и нанесите маску на лицо. Polchaynoy çorba kaşığı bitkisel yağ ekleyin ve yüzünde bir maske uygulayabilirsiniz. Держать ее следует до полного высыхания. Bu kurutma tamamlanması gerektiğini unutmayın. Смойте маску заранее приготовленной вытяжкой из зелени петрушки (пучок зеленой петрушки замачивайте в двух чашках воды в течение суток). Maydanoz yaprakların Yıkama maydanoz hazırlanmış bir ekstresinin maskesi kapalı (bir demet su iki fincan içinde gün boyunca) ıslatmak.

Апельсин полезен для кожи. Исследования показали, что у людей, которые ежедневно съедают хотя бы один апельсин, улучшается обмен веществ и повышается упругость кожи. Portakal cilt için iyi. Araştırmalar göstermiştir ki en az bir portakal, metabolizma ve cilt elastikiyetini arttırır günlük yemek insanlar. Апельсин помогает и нервы успокоить, и красоту восстановить. Turuncu sinirleri yatıştırır ve güzellik geri yardımcı olur.

Внимание! Uyarı

Сок грейпфрута противопоказан людям, принимающим лекарства от гипертонии и других сердечно-сосудистых заболеваний, а также от аллергии. Greyfurt suyu kişi hipertansiyon ve diğer kardiyovasküler hastalıklar için ilaç için, yanı sıra alerjik kontrendikedir. В этом случае полезно съедать целые плоды (мякоть, пленки и перегородки). Bu durumda olarak, (hamuru, film ve bölümler) meyve yemek çok güzel.

Апельсины и другие цитрусовые культуры могут вызвать мигрень. Portakal ve diğer narenciye bitkileri migren neden olabilir.

Лимоны и грейпфруты противопоказаны при высокой кислотности желудочного сока, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, колите и энтерите. Limon ve greyfurt gastrik ve duodenal ülser, kolit ve enterit mide suyu yüksek asitliği kontrendikedir vardır.

Блюда с цитрусовыми Narenciye Yemekleri

Теперь, когда мы больше узнали об этих чудесных желтых, оранжевых, зеленых и красных плодах райского сада, пришла пора поделиться рецептами блюд, приготовленных на их основе. Şimdi, biz Eden bu, turuncu, yeşil sarı ve kırmızı harika meyve hakkında daha fazla bilgi, o yemekleri onların temelinde hazırlanan pay tarifleri vakti gelmişti. Блюда эти порадуют вас легкостью приготовления и тем, что они помогут сохранить вашу сексуальную привлекательность, стройность фигуры и прекрасный цвет лица. Bu yemekler size hazırlık ve aslında bunların cinsel cazibe, ince şekil ve güzel cilt tutmaya yardımcı olacaktır kolay memnun edecektir.

Капуста с апельсинами Lahana portakal ile
Капуста – 2 кг, тыква – 1 кг, апельсины – 1 кг. Lahana - 2 kg kabak - 1 kg portakal - 1 kg.

Капусту нарезать крупно. Lahana büyük oyulmuş. Тыкву, очищенную от кожуры и семян, нарезать кусочками и пересыпать сахарным песком. Kabak, soyulmuş ve tohum, dilimlemek ve şeker dökün. После того, как тыква выделит сок, смешать ее (вместе с соком) с капустой. Bir kez kabak, (suyu) ile lahana ile birlikte karıştırarak suyu sağlayacak.

Апельсины нарезать вместе с кожурой соломкой, удалив семена. Portakal şeritler halinde bir soyma ile tohum kaldırmak kesti. Смешать апельсины с тыквой и капустой. Kabak ve lahana ile turuncu karıştırın. Всю смесь уложить в подготовленную тару (стеклянные банки или эмалированную кастрюлю), залить кипящим раствором (15 г соли и 100 г сахара на 1 литр воды) и накрыть воздухонепроницаемой крышкой. Tüm karışımı hazırlanan konteyner (cam kavanoz ya da tava emaye içine), çözüm kaynama pour alınır (15 gr tuz ve 100 gr su 1 litre şeker) ve hava geçirmez kapaklı kapağı. Через сутки можно есть. Внимание! Не подлежит длительному хранению. Bir gün yiyebilirsiniz. Uyarı: Uzun süreli depolama etmeyin.

Салат «Экзотик» Salata "Egzotik"
1 апельсин, 2-3 листа салата, 2-3 шт. 1 portakal, marul, 2-3 pc 2-3 bırakır. помидоров, 100 г майонеза и 100 г кетчупа. domates, 100 g ve 100 mayonez, ketçap g.

Апельсины вместе с кожурой нарезать кружочками, а затем каждый кружок разрезать на 4 части. Daire içine kabuğu kesmiş Portakal, daha sonra 4 parçaya her daire kesti. Помидоры нарезать полукругом. Domates yarım daire içine kesti. Листья салата – соломкой. Marul - çörek.

Выложить апельсины на широкую плоскую тарелку, сверху посыпать салатом, нарезанным соломкой, а затем помидорами. Geniş tabanlı bir plaka üzerinde, portakal koy ve sonra doğranmış domates saman marul serpin. Все полить соусом из майонеза и кетчупа. Mayonez ve ketçap tüm sulama sosu.

Салат «Ассорти» Salata "Assorted"
Тыква - 500 г, яблоки – 300 г, лимон – 1 шт., мед – 3 ст. Kabak - 500 gr elma - 300 g, limon - 1 adet., Honey - 3 yk. ложки, орехи очищенные – 1/2 стакана. kaşık, fındık, - 1 / 2 fincan soyulmuş.

Очистить от кожуры и семян тыкву и яблоки, нарезать их тонкой соломкой, залить соком, отжатым из одного лимона, добавить мед и все перемешать. Soyma ve tohum kabak ve elma, ince şeritler halinde, bir limon dan basılmasını, bal ve karışımı ekleyin suyu dökmek doğra. Украсить салат толчеными орехами. Garnitür salata toz fındık.

Салат «Тропиканка» Salata "Tropikanka"
2 спелых грейпфрута, 3 средних томата, 200 г брынзы, 4 ст. 2 olgun greyfurt, 3 orta boy domates, 200 gr peynir, 4 çorba kaşığı ile. ложки оливок без косточек, 3 ст. çorba kaşığı zeytin, 3 yemek kaşığı çiçek bozuğu. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени душицы, соль и перец по вкусу. çorba kaşığı zeytinyağı, 1 tk ince yeşil kekik, tuz ve zevkinize biber kıyılmış.

Очистить грейпфруты от кожуры и пленок, мякоть нарезать кусочками. Kabuklu ve filmler, parçalar halinde kesilmiş etleri temizle greyfurt. Нарезать кубиками сыр, а помидоры – тонкими кружочками. Zar peynir ve domates - ince daireler. Выложить слоями на блюдо и украсить сверху оливками. Tabağa koyun katmanları ve zeytin ile üst süsleyin. Взбить масло, зелень, соль и перец, залить салат полученной смесью и на полчаса поставить в холодильник. Beat tereyağı, otlar, tuz ve biber, salata karışımı dökün ve buzdolabında koymak için yarım saat aldı.

Салат с мандаринами Salata mandalina portakal ile
Мандарины – 5-6 шт., яблоки – 2 шт., сладкий перец – 2 шт., консервированные шампиньоны – 100 г, сыр – 200 г, йогурт – 200-250 г, лимонный сок – 2 ст. Mandalina - 5-6 pc., Elma - 2 adet., Tatlı biber - 2 adet. Konserve mantar - 100 g, peynir - 200 gr yoğurt - 200-250 gr, limon suyu - 2 yk. ложки, горчица – 1 ч. ложка, мед – 1 ч. ложка. kaşıklar, hardal - 1 tatlı kaşığı bal - 1 tk.

Яблоки очистить и нарезать кубиками, а перец - полукольцами. Elma kabuğu ve küpler ve biber oyulmuş - semirings. Грибы разрезать на четвертинки, а очищенные мандарины разобрать на дольки. Mantar dörtte içine kesilmiş soyulmuş mandalina parçalara demonte. Сыр нарезать кубиками. Peynir küp küp doğranmış.

Все смешать и заправить соусом, состоящим из йогурта, горчицы, лимонного сока и растопленного меда. Tüm mix ve sezon sosu yoğurt, hardal, limon suyu ve eritilmiş bal oluşan. Готовый салат украсить дольками мандаринов. Hazır salata mandalina dilimleri süslemeleri.

Рыба с лимоном Balık limon
1 средней величины рыба, 1 лимон, 1 луковица, соль, перец по вкусу. 1 orta boy balık, 1 limon, 1 soğan, tuz ve zevkinize biber büyüklüğünde.

Рыбу хорошо вымыть, лимон очистить, разрезать на 6-8 долек, выжать из него немного сока. Рыбу хорошо поперчить и посолить, сбрызнуть лимонным соком. Balık iyi, temiz limon, 6-8 segmentleri, meyve suyu dışarı sıkmak oyulmuş temizlenir. Balık iyi biber ve tuz, limon suyu ile serpin olduğunu. Вовнутрь положить 4 дольки лимона, за жабры заложить 2 дольки. Içine 4 limon dilimleri koyun, onların solungaçları 2 karanfil yatıyordu. Затем нарезать лук, вложить его внутрь рыбы и поставить запекаться в духовку на смазанном растительным маслом противне в течение 1 часа. Daha sonra, soğan chop balık içine koydu ve yağlanmış 1 saat tavada pişirmeye koydu.

Десерты Tatlılar

Запеканка «Солнышко» Tencere "Sunny"
2 спелых грейпфрута, 2 ст. 2 olgun greyfurt, 2 yk. ложки сахара, 4 ч. ложки сливочного масла. şeker kaşığı, tereyağı 4 çay kaşığı.

Грейпфруты разрезать пополам и кончиком ножа извлечь косточки, посыпать сахаром и поместить в центр каждой половинки кусочек масла. Greyfurt yarım kesilmiş ve bir bıçak ile tohum kaldırmak, şeker ve tereyağı yerine her yarım dilim merkezi ile serpin. Подготовленные плоды положить в глубокую сковородку (срезом вверх), поместить на 5 минут в горячую духовку и сразу же подавать на стол. Hazır meyve derin kızartma () kesip, bir sıcak fırında 5 dakika hemen hizmet için koymak tavada koyun.

Гавайский шар Hawaiian topu
2 спелых грейпфрута, 5 замороженных или свежих ягод клубники, 2 ч. ложки сахарной пудры, 4 ст. 2 olgun greyfurt, 5 ya da taze çilek, donmuş 2 çay kaşığı pudra şekeri, 4 yemek kaşığı. ложки коньяка, несколько листиков мяты. konyak bir çorba kaşığı, birkaç nane yaprağı.

Грейпфруты разрезать пополам, аккуратно извлечь мякоть и нарезать кубиками. Greyfurt yarısında, dikkatle et ve küp küp doğranmış kaldırmak kesti. Клубнику нарезать на четыре части и смешать с грейпфрутом. Çilek dört adet ve greyfurt karışımı ile oyulmuş. Полученной смесью наполнить оставшиеся половинки, полить коньяком, украсить мятой и посыпать сахарной пудрой. Alınan karışımı, nane ile süsleyin brendi dökün ve pudra şekeri serpin kalan yarısını doldurun.

Паста «Острова любви» Makarna "Islands of Love"
1 кг спелых грейпфрутов, 1 стакан меда. Olgun greyfurt, 1 fincan bal 1 kg.

Очищенные от кожуры грейпфруты измельчить в блендере и растереть с медом деревянной ложкой. Soyulmuş greyfurt bir karıştırıcıda eziyet ve bir tahta kaşıkla bal ile grind. Пасту переложить в стеклянную банку и подавать к чаю вместо варенья. Bir cam kavanoza Yapıştır shift ve çay yerine reçel ile hizmet vermektedir.
Автор: Инесса Оливка Yazar: Ines Zeytin


Пожалуйста, оцените эту статью. LÜTFEN BUNU OYLAYIN. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Sizce bizim (1 - çok kötü, 5 - mükemmel) önemlidir
<< Предыдущая статья <<Önceki yazı Рубрика Диеты. Kategori Diyetler. Худеем вместе. Khudeem birlikte. Следующая статья >> Sonraki yazı>>

Свежие статьи в рубрике «Диеты. Kategoriye Taze makaleleri "diyet. Худеем вместе.»: ТВ + еда = лишние килограммы , Не удается похудеть? , Ходьба как средство эффективного похудения , История одной нечаянной трансформации. Khudeem birlikte. ": TV + Gıda = ekstra kilo, ben kilo kaybetmek olamaz?, Etkili kilo kaybı, yanlışlıkla bir dönüşümün tarihi bir araç olarak Yürüyüş. Часть 2 , История одной нечаянной трансформации. Part 2, yanlışlıkla bir dönüşümün tarihçesi. Часть 1 , Правила разумного питания , Размер имеет значение! , В режиме здоровья , Худеем по Китайскому Гороскопу , Соль – враг вашей фигуры Part 1, Kurallar makul diyet ile, büyüklüğü madde yok!, Mod sağlık ile, Khudeem Zodiac, Tuz - senin rakamın düşman üzerine

Смотрите также: диеты , таблицу калорийности , форум о похудении Ayrıca bakınız: diyet, kalori tablosu, kilo kaybı hakkında bir forum

Добавить комментарий Yorum ekle

Для добавления комментария заполните все поля формы: Yorum tüm alanları doldurun eklemek için:
* Ваше имя или псевдоним: * İsminiz veya takma:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * E-posta (tüm kullanıcılar için) görüntülenmez:


* Ваш комментарий: * Kişisel yorumun:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Uyarı: birden devamı için tıklayın Don't!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Tropikanka yemeğinin hazirlanmasi|greyfurt для похудения|tropikanka yemeyi|sup yemeğinin hazirlanmasi|greyfurt|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact