News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба, тушенная с горчицей Balık, hardal ile demlenmişПродукты: Ürünler:600 г рыбы, 1 столовая ложка горчица, 2 луковицы, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 л воды, лимонный сок, соль по вкусу 600 gr balık, 1 çorba kaşığı hardal, 2 soğan, 3 yemek kaşığı bitkisel yağ, 1 çorba kaşığı un, su 1 / 2 litre, limon suyu, tuz tatmaya Куски рыбы посолить и обмазать с обеих сторон горчицей. Tuz ve ceket hardal ile her iki tarafla da balık parçaları. В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полуготовности. Derin bir tava içinde yarım hazır olana kadar, petrol ve yavru balık ısı pan. Рыбу выложить на тарелку, а на сковороде слегка обжарить репчатый лук, затем обсыпать его мукой и подрумянить. Balık plaka üzerinde yatıyordu ve hafifçe soğan kızartma tavası, sonra onu un serpin ve kahverengi. В сковороду влить горячую воду, довести ее до кипения, добавить лимонный сок, соль, уложить куски рыбы и тушить под крышкой на очень слабом огне. Bir sıcak su dökün, bir taşım kaynat, limon suyu, tuz, eklemek getirmek tava balık parçaları koymak ve kapağı ile çok düşük ısı üzerinde kaynamaya. Готовую рыбу разложить по тарелкам и облить соусом, в котором она тушилась. Balık tabaklarını yayılmış hazırlayın ve bunu tushilas sosu dökün. Подкислить соус можно также уксусом или лимонной кислотой Sosu da sirke veya sitrik asit ile asitlendirilmiş olabilir Добавил: Деметрий Added: Demetrius
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |