Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Tarifleri - Exclusive mutfak: tarifleri ana yemek: balık

Рыба, тушенная с горчицей Balık, hardal ile demlenmiş

Продукты: Ürünler:

600 г рыбы, 1 столовая ложка горчица, 2 луковицы, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 л воды, лимонный сок, соль по вкусу 600 gr balık, 1 çorba kaşığı hardal, 2 soğan, 3 yemek kaşığı bitkisel yağ, 1 çorba kaşığı un, su 1 / 2 litre, limon suyu, tuz tatmaya

Куски рыбы посолить и обмазать с обеих сторон горчицей. Tuz ve ceket hardal ile her iki tarafla da balık parçaları. В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полуготовности. Derin bir tava içinde yarım hazır olana kadar, petrol ve yavru balık ısı pan. Рыбу выложить на тарелку, а на сковороде слегка обжарить репчатый лук, затем обсыпать его мукой и подрумянить. Balık plaka üzerinde yatıyordu ve hafifçe soğan kızartma tavası, sonra onu un serpin ve kahverengi. В сковороду влить горячую воду, довести ее до кипения, добавить лимонный сок, соль, уложить куски рыбы и тушить под крышкой на очень слабом огне. Bir sıcak su dökün, bir taşım kaynat, limon suyu, tuz, eklemek getirmek tava balık parçaları koymak ve kapağı ile çok düşük ısı üzerinde kaynamaya. Готовую рыбу разложить по тарелкам и облить соусом, в котором она тушилась. Balık tabaklarını yayılmış hazırlayın ve bunu tushilas sosu dökün. Подкислить соус можно также уксусом или лимонной кислотой Sosu da sirke veya sitrik asit ile asitlendirilmiş olabilir

Добавил: Деметрий Added: Demetrius


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Bölüm tarifleri ana yemek: balık Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact