|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: РЫБНЫЕ Özel Lezzet: YEMEKLER ANA TARİFLER: BALIK
500 г рыбы (камбала, треска), 2 яблока, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. 500 balık g (pisi balığı morina), 2 elma, 2 soğan, 50 gr tereyağı, 3 / 4 bardak beyaz şarap, 2 yemek kaşığı. ложки сметаны, соль, перец. Читать далее >> kaşık ekşi krema, tuz ve biber.> Daha fazla bilgi> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri ana yemekler: balık bırak |
Карп крупный - 1 шт., рис - 1/4 стакана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 5 шт., майонез - 50 г, масло подсолнечное - 2 ст. Karp büyük - 1 adet. Rice - 1 / 4 fincan, havuç - 2 adet., Soğan - 3 pc., Domates - 5 adet., Mayonez - 50 gram, ayçiçek yağı - 2 yk. ложки. Читать далее >> kaşık.> Daha fazla bilgi> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные (Açıklama: 1) Bölüm: tarifleri bildirin ana yemekler: balık |
500 г рыбы, 2 ст.ложки растительного масла, 4-6 луковиц, соль, перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3-4 помидора. Читать далее >> 500 gr balık, 2 yemek kaşığı bitkisel yağ, 4-6 soğan, tuz, biber, sarımsak, limon suyu, 3-4 domates.> Read more 2 karanfil ve> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri ana yemekler: balık bırak |
Другие разделы кулинарной книги Diğer bölümler yemek kitabı | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|