Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Salata domuz sebze ile Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: salata tarifleri: et

Салат из свинины с овощами Salata domuz sebze ile

200 г свинины, 1 ст. 200 gr domuz eti, 1 yk. ложка (с горкой) муки, 1/2 стакана молока, 2 сырых яичных белка, 2 шт. kaşığı un, 1 slayt () / 2 bardak süt, 2 çiğ yumurta akı, 2 adet. отварного картофеля, 2 соленых огурца. patates, 2 haşlanmış salatalık turşusu.

200 г свинины 200 gr domuz
1 ст. 1 yk. ложка (с горкой) муки kaşığı un slayt () ile
1/2 стакана молока 1 / 2 bardak süt
2 сырых яичных белка 2 çiğ yumurta akı
2 шт. 2 adet. отварного картофеля haşlanmış patates
2 соленых огурца 2 salatalık turşusu
2 яйца, сваренных вкрутую 2 yumurta, sert haşlanmış
50 г зеленого лука 50 gr yeşil soğan
20 г зелени петрушки 20 g maydanoz
1/2 зеленого болгарского перца 1 / 2 yeşil biber
1/2 красного болгарского перца 1 / 2 kırmızı biber
150 г майонеза 150 gr mayonez
молотый черный перец, соль zemin karabiber, tuz

Сырую свинину пропустить через мясорубку. Çiğ domuz eti bir kıyma makinesine geçer. Постоянно помешивая, чтобы не допустить образования комочков, всыпать в молоко муку. Sürekli topaklar oluşumunu önlemek için, una süt ekleyin Stirring. При непрерывном сбивании добавить полученную массу в мясной фарш. Sürekli çalkalama ile kıyma bir sürü alınan bakın. Продолжая сбивать, ввести яичный белок, посолить. Vurmaya, yumurta akı, tuz girin Sürekli. Полученную смесь взбивать до тех пор, пока масса не станет пышной. Çıkan karışımı, o zamana kadar whisking kadar karışımı kabarık olur. Из готовой массы скатать небольшие фрикадельки, отварить в подсоленной воде до готовности. Bitmiş rulo küçük topların kütlesi, içinde kaynatın yapılması kadar su tuzlu. Отварной картофель, яйца и огурцы порезать кубиками. Patates, yumurta ve salatalık küp küp doğranmış Haşlama. Желток одного яйца оставить для украшения. Bir yumurta sarısı süslemeleri bıraktı. Лук и зелень порубить. Soğan ve chop yeşil.
Смешать все ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник. Mix tüm malzemeyi, salata kase içine mayonez ve yayılmış, tuz, biber, mevsim salata. Поверх готового салата выложить остывшие фрикадельки на одинаковом расстоянии друг от друга, посыпать их мелко нарезанным болгарским перцем и измельченным яичным желтком. Hazır marul üstünde birbirinden aynı uzaklıkta köfte soğutmalı, doğranmış biber ve kıyılmış yumurta sarısı bunları serpin sunmaktır.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты салатов: мясные Bölüm salata tarifleri: et Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact