Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Meyve salatası Et "Viyana" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: salata tarifleri: et

Мясной салат с фруктами "Венский" Meyve salatası Et "Viyana"

300 г свинины, 3 болгарских перца, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 50 г консервированного зеленого горошка, 150 г майонеза. 300 gram domuz, 3 biber, 2 soğan, 3 domates, 50 gr konserve yeşil bezelye, 150 gr mayonez ile.

300 г свинины 300 gr domuz
3 болгарских перца 3 biber
2 головки репчатого лука 2 soğan
3 помидора 3 domates
50 г консервированного зеленого горошка 50 gr konserve yeşil bezelye
150 г майонеза 150 gr mayonez
2 крупных яблока 2 büyük elma
3 крупных груши 3 büyük armut
1 стручок красного перца 1 pod kırmızı biber
1/2 ч. ложки горчицы 1 / 2 çay kaşığı hardal
1 ч. ложка сахара 1 çay kaşığı şeker
соль tuz

Постную свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Bitkisel yağ küçük parçalar, yavru içine Yalın domuz. Мясо должно стать мягким, но без хрустящей корочки. Et ama net değil yumuşak olmalıdır. Болгарский перец вымыть, удалить семена, порезать ломтиками. Bulgarian biber yıkayın, kesik dilimleri tohum kaldırın. Помидоры порезать ломтиками, лук тонкими полукольцами. Dilimlenmiş domates, soğan ince yarım halkalar.
Для приготовления соуса яблоки и груши очистить от кожицы, удалить Sos, elma ve armut soyma, kaldırmak hazırlamak için
сердцевину. çekirdek. Выложить фрукты в дуршлаг, поместить над кастрюлей с кипящей водой. Bir kevgir koy meyve, su kaynayan bir tencere yerinde. Выдержать фрукты на пару в течение 5 минут, затем измельчить при помощи кухонного комбайна до получения однородной массы. Bir çift 5 dakika sonra düz kadar gıda işlemci kesme meyve bırak. Смешать фруктовое пюре с майонезом, добавить мелко нарубленный болгарский перец, горчицу, сахар, соль и тщательно перемешать. Meyve püresi ve mayonez ile iyice karıştırın Bulgarca biber, hardal, şeker, tuz ve doğranmış karışımı ekleyin. Смешать все подготовленные ингредиенты, включая зеленый горошек, заправить салат приготовленным соусом и выложить в салатник. Salata sosu ile yeşil bezelye, mevsim ve salata kasesine düzenlemek için hazırlanmış Mix dahil tüm malzemeler hazır.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты салатов: мясные Bölüm salata tarifleri: et Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Meyveli salata recept|meyve salatlari|meyve salata recept|meyve salatası|meyveli salat|meyve salatlari recept|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact