Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: salata tarifleri: et

Мясной салат с кукурузой и цветной капустой Mısır ve karnabahar ile Et salatası

200 г свинины, 100 г кукурузы, 50 г фасоли, 50 г цветной капусты, 2 соленых огурца, 1 картофелина, 1 головка репчатого лука. 200 gr domuz eti, 100 gr mısır, 50 gr fasulye, 50 gr karnabahar, 2 salatalık turşusu, 1 patates, 1 soğan ile.

200 г свинины 200 gr domuz
100 г кукурузы 100 mısır g
50 г фасоли 50 fasulye g
50 г цветной капусты 50 gr karnabahar
2 соленых огурца 2 salatalık turşusu
1 картофелина 1 patates
1 головка репчатого лука 1 soğan
200 г майонеза 200 gr mayonez
молотый черный перец biber
соль tuz

Постную свинину отварить, остудить, порезать кубиками. Yağsız domuz eti,,, küp küp doğranmış serin kaynatın. Соленые огурцы, лук и отварной картофель мелко порезать, добавить к мясу. Salatalık turşusu, soğan ve haşlanmış patates ince dilim ve ete ekleyin. Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, разобрать на соцветия. Kadar, çiçeklenme üzerine sökmeye serin yapılmaktadır Karnabahar tuzlu su kaynatın. Кукурузу и фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Mısır ve fasulye de, serin yapılması kadar tuzlu su kaynatmaya. Смешать все подготовленные ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник. Mix tüm malzemeyi, mayonez ve yayılmış, tuz, biber, mevsim salata salata kâsesi içine hazırlanmış.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты салатов: мясные Bölüm salata tarifleri: et Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Karnabahar на русском рецепт|kisir salatasi тф кгыылщь|ьшышк ыфдфефыш|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact