Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: МЯСНЫЕ Özel Lezzet: ANA YEMEKLER TARİFLER: ET

Страницы: Sayfalar:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11>> [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 11>>


[13.11.2013 14:53:35] Говядина под апельсиновым соусом [13.11.2013 14:53:35] portakal soslu dana eti

Portakal soslu Beef На 4 порции : 0,5 кг говяжьей вырезки, 1 чайн. 4 porsiyon: 0,5 kg dana eti, 1 çay kaşığı için. ложка соли, 0,25 чайн. çay kaşığı tuz, 0,25 çay kaşığı. ложки свежемолотого черного перца, 1 измельченный зубчик чеснока. Читать далее >> çorba kaşığı taze karabiber, 1 diş ezilmiş sarımsak zemin.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri ana yemekler: et bırak


[13.11.2013 13:45:51] Конто-мире (африканская кухня) [13.11.2013 13:45:51] Cont-dünya (Afrika Mutfağı)

375 г поровну свинины и говядины, 1 лавровый лист, 375 г шпината, 1/2 чашку растительного масла, 2 луковицы, 4 помидора, 100 г нежирной корейки или грудинки, 1/2 чашки молотых тыквенных семечек, на кончике ножа - черный перец, 1/2-1 ч. л. 375 g kravat domuz ve sığır eti, 1 defne yaprağı, 375 gr ıspanak, 1 / 2 bardak bitkisel yağ 2 soğan, 4 domates, yağsız domuz eti veya domuz pastırması loin, 1 100 gram / 2 su bardağı kıyılmış kabak çekirdeği, bir bıçak ucunda - karabiber, 1/2-1 TSP. соли. Читать далее >> tuz.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri ana yemekler: et bırak


[13.11.2013 13:34:32] Кускус с рагу из говядины (африканская кухня) [13.11.2013 13:34:32] Kuskus sığır eti güveç (Afrika Mutfağı ile)

Sığır eti güveç (Afrika Mutfağı) ile Kuskus На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Kuskus için: 500 gr irmik, 1 çay kaşığı. соли, 2 ч. л. tuz, 2 tk. оливкового масла. Читать далее >> zeytinyağı.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri ana yemekler: et bırak


[18.09.2013 16:16:56] Мясо по-царски [18.09.2013 16:16:56] Et regally

Et regally 1,2 кг мяса, 250 г жира, 100 г лука, 1 банка майонеза, 300 г сыра. Читать далее >> 1,2 kg et, 250 gr yağ, 100 gr soğan, mayonez, 1 kavanoz 300 gr peynir.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 4 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные (Yorum: 4) Bölüm: Yemek Tarifleri bildirin ana yemekler: etler


[18.09.2013 16:01:01] Тушеная говядина по-восточному [18.09.2013 16:01:01] kızarmış Beef Oriental

400 г говядины (мякоть), 1-2 головки репчатого лука, по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги, 1 сладкий перец. Читать далее >> 400 gr sığır eti (posa), 1-2 soğan, 12 meyve kuru erik üzerine () Çekirdeksiz ve kuru kayısı, 1 tatlı biber.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri ana yemekler: et bırak


[18.09.2013 15:57:50] Шницель по-арабски [18.09.2013 15:57:50] Schnitzel Arapça

400 г фарша, 2 луковицы, 2 головки чеснока, зелень, полстакана готового риса, 1 яйцо, 1 ст. 400 gr kıyma 2 soğan, sarımsak, taze otlar ve 2 başkanları, pirinç, 1 yumurta, 1 yk yarım fincan bitirdi. ложка томатной пасты. Читать далее >> kaşığı domates salçası.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные (Açıklama: 1) Bölüm: Yemek Tarifleri bildirin ana yemekler: etler


[18.09.2013 15:49:26] Мясо с овощами в горшочках [18.09.2013 15:49:26] tencere sebze ile et

Tencere sebze ile Et 300 г мяса, 100 г сливочного масла, 0,5 кг картофеля, 2 крупные луковицы, 2 моркови, соль, приправы, сметана - по вкусу. Читать далее >> 300 gram et, 100 gr tereyağı, patates, 2 büyük soğan, 2 havuç, tuz, baharat, ekşi krema - 0,5 kg beğenisine.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные (Açıklama: 1) Bölüm: Yemek Tarifleri bildirin ana yemekler: etler


[18.09.2013 15:35:13] Печеночные котлеты [18.09.2013 15:35:13] Karaciğer köftesi

0,5 кг свиной печени, 300 г лука, 0,5 стакана риса, 2 ст. 0,5 kg domuz eti, karaciğer, 300 g soğan, 0.5 su bardağı pirinç, 2 yk. ложки соевого соуса, мускатный орех, соль, перец - по вкусу. Читать далее >> çorba kaşığı soya sosu, hindistan cevizi, tuz ve biber - zevkinize.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri ana yemekler: et bırak


[18.09.2013 15:32:23] Перец фаршированный «Казачок» [18.09.2013 15:32:23] Biber "Kazachok dolması

Biber "Kazachok dolması 1 кг перца, 500 г вареного мяса, 2 головки лука, 2 ст. Biber 1 kg pişmiş et, 2 soğan, 2 yemek kaşığı 500 gram. ложки сливочного масла или маргарина, 2 стакана мясного бульона. Читать далее >> çorba kaşığı tereyağı veya margarin, et suyu 2 fincan.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 2 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные (Yorum: 2) Bölüm: tarifleri response ana yemekler: etler


[11.09.2013 1:32:18] Мясо по-французски [11.09.2013 1:32:18] Fransızca Et

Fransızca et 1 кг лука, 1 кг мяса, 200 г сыра, майонез, соль, перец по вкусу. Читать далее >> 1 kg soğan, 1 kg et, 200 peynir, mayonez, tuz ve biber g zevkine.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 10 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Response (Yorum: 10) Kategori: Yemek Tarifleri ana yemekler: etler

Страницы: Sayfalar:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11>> [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 11>>

Другие разделы кулинарной книги Diğer bölümler yemek kitabı

| Рецепты блинов и оладьев | Рецепты бутербродов | Рецепты вторых блюд: из птицы | Рецепты вторых блюд: мясные | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые | Рецепты вторых блюд: рыбные | Рецепты десертов | Рецепты десертов: печенье | Рецепты десертов: торты | Рецепты детского питания | Рецепты диетических и постных блюд | Рецепты для микроволновки | Рецепты заготовок: варенье, сладкое | Рецепты заготовок: грибы | Рецепты заготовок: овощные | Рецепты заготовок: огурцы | Рецепты заготовок: помидоры | Рецепты закусок: мясные | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные | Рецепты закусок: рыбные | Рецепты к Пасхе | Рецепты напитков: алкогольные | Рецепты напитков: безалкогольные | Рецепты напитков: кофе | Рецепты первых блюд: борщи | Рецепты первых блюд: солянки | Рецепты первых блюд: супы | Рецепты первых блюд: холодные супы | Рецепты первых блюд: щи | Рецепты пиццы, пирогов, пышек | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто | Рецепты салатов: из птицы | Рецепты салатов: мясные | Рецепты салатов: овощные и фруктовые | Рецепты салатов: рыбные | Рецепты соусов | | Krep ve krep | sandviç tarifleri Yemek Tarifleri | yemek tarifleri ana yemek: Tavuk | Yemek Tarifleri ana yemekler: et | tarifleri ana yemekler: sebze, mantar, meyve | yemek tarifleri ana yemek: balık | tatlı tarifleri | tatlı tarifleri: kekler | tatlı tarifleri: kekler | bebek maması tarifleri | diyet yemek tarifleri ve sebze yemekleri | mikrodalga fırınlar için yemek tarifleri | Tarifler boşlukları: tatlı reçel | Tarifler boşlukları: mantar | tedarik Tarifler: sebze | Tarifler boşlukları: salatalık | Yemek Tarifleri boşlukları: domates | Yemek Tarifleri aperatifler: Et | Tarifler meze: sebze, mantar, peynir | meze tarifleri: Balık | Paskalya Tarifler | İçecek Tarifleri: Alkollü | İçecekler Tarifler: soft | Tarifler içecekler: kahve | Tarifler İlk yemekler: pancar çorbası | Yemek Tarifleri Mezeler: Salsola | Yemek Tarifleri Mezeler: Çorbalar | Yemek Tarifleri İlk yemekler: soğuk çorba | yemek tarifleri ilk ders: çorba | Yemek Tarifleri pizza, tartlar, fıstık | Yemek Tarifleri pizza, tartlar, fıstık: hamur | salata tarifleri: tavuk | salata tarifleri: Et | Yemek Tarifleri salata: sebze ve meyve | salata tarifleri: balık | tarifleri soslar |



 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Yemek tarifleri fotolarla|yemekler|azeri mutvagi|toyuk yemekleri|turg mutfagi|diet yemekler|turk mutfaqi et yemekleri|yemek tarifleri yagsiz|turk yemek tarifleri|turk yemekleri|azerbaycan yemek recepti|yemek tarifleri|turk mutfagi yemek tarifleri|turk mutfagi|turk mutvagi|turk yemekleri tarifleri|turk mutfagi tarifleri|turk mutfaki|azerbaycan yemekleri recepti|toyuk yemek|turk tarifleri|aturk mutfagi|ana yemek рецепт|ardanin mutfagi et yemekleri|ana yemek|akiska turk emekleri recepti|azebaycan ve turk yemekleri|afrika yemekleri|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские с
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact