News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лук репчатый фаршированный печенью с мясом Soğan karaciğer ve etli dolmasıлук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. soğan - 4 adet., karaciğer - 40 g, domuz eti - 40 gram, eritilmiş domuz yağı - 10 g, et suyu - 75 g, zemin kuru - 5 g.лук репчатый - 4 шт. soğan - 4 adet. печенка - 40 г karaciğer - 40 g свинина - 40 г domuz eti - 40 gram свиное топленое сало - 10 г eritilmiş domuz yağlı - 10 g мясной сок - 75 г et suyu - 75 g молотые сухари - 5 г kurutulmuş öğütülmüş - 5 gr соус - 50 г sosu - 50 g перец, мускатный орех biber, küçük Hindistan cevizi соль - по вкусу tuz - zevkinize Отобрать ровные головки сладкого лука средней величины. Orta büyüklükte tatlı soğan seçin düz gitti. Срезать с них верхушки и осторожно, чтобы не повредить луковиц, вынуть из них середину. , Ampul zarar vermemek için dikkatli ve böylece bunların başında kes orta kaldırabilirsiniz. Приготовление фарша : печенку и свинину провернуть через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом по вкусу. Hazırlık doldurma sayısı: karaciğer ve domuz arasında biber bir kıyma makinesi, tuz, sezonu boyunca koyun ve zevkinize hindistan cevizi. Часть лука, вынутую из луковицы, изрубить, спассировать и перемешать с фаршем. Fiyonk Bölüm, soğan çıkarıldı, spassirovat pirzola ve kıyma ile karıştırın. Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный свиным топленым салом сотейник. Kıyılmış soğan doldurun ve yağlanmış domuz eriyen domuz yağı tencereye koydu. Залить мясным соком и припустить на слабом огне. Cover et suyu ve düşük ısı üzerinde simmered. После этого посыпать молотыми сухарями и запечь в жарочном шкафу. Sonra taze çekilmiş kırıntıları ve Fırınlar fırında sosu ekleyin. При подаче лук положить на блюдо или тарелку, залить небольшим количеством красного соуса, в который добавить отвар от припущенного лука. Zaman hizmet veren bir tabak veya plaka, bir yay koymak hangi kompostosu soğan ve et suyu ekleyin kırmızı sosu, az miktarda dökün. Соус предварительно процедить. Sos ön filtresi. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Sogan kulu|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |