Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Soğan karaciğer ve etli dolması Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: meze TARİFLER: Et

Лук репчатый фаршированный печенью с мясом Soğan karaciğer ve etli dolması

лук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. soğan - 4 adet., karaciğer - 40 g, domuz eti - 40 gram, eritilmiş domuz yağı - 10 g, et suyu - 75 g, zemin kuru - 5 g.

лук репчатый - 4 шт. soğan - 4 adet.
печенка - 40 г karaciğer - 40 g
свинина - 40 г domuz eti - 40 gram
свиное топленое сало - 10 г eritilmiş domuz yağlı - 10 g
мясной сок - 75 г et suyu - 75 g
молотые сухари - 5 г kurutulmuş öğütülmüş - 5 gr
соус - 50 г sosu - 50 g
перец, мускатный орех biber, küçük Hindistan cevizi
соль - по вкусу tuz - zevkinize

Отобрать ровные головки сладкого лука средней величины. Orta büyüklükte tatlı soğan seçin düz gitti. Срезать с них верхушки и осторожно, чтобы не повредить луковиц, вынуть из них середину. , Ampul zarar vermemek için dikkatli ve böylece bunların başında kes orta kaldırabilirsiniz.

Приготовление фарша : печенку и свинину провернуть через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом по вкусу. Hazırlık doldurma sayısı: karaciğer ve domuz arasında biber bir kıyma makinesi, tuz, sezonu boyunca koyun ve zevkinize hindistan cevizi. Часть лука, вынутую из луковицы, изрубить, спассировать и перемешать с фаршем. Fiyonk Bölüm, soğan çıkarıldı, spassirovat pirzola ve kıyma ile karıştırın. Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный свиным топленым салом сотейник. Kıyılmış soğan doldurun ve yağlanmış domuz eriyen domuz yağı tencereye koydu. Залить мясным соком и припустить на слабом огне. Cover et suyu ve düşük ısı üzerinde simmered. После этого посыпать молотыми сухарями и запечь в жарочном шкафу. Sonra taze çekilmiş kırıntıları ve Fırınlar fırında sosu ekleyin. При подаче лук положить на блюдо или тарелку, залить небольшим количеством красного соуса, в который добавить отвар от припущенного лука. Zaman hizmet veren bir tabak veya plaka, bir yay koymak hangi kompostosu soğan ve et suyu ekleyin kırmızı sosu, az miktarda dökün. Соус предварительно процедить. Sos ön filtresi.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты закусок: мясные Bölüm Tarifler meze: et Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Sogan kulu|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact